![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
сбегала в соцзащиту, пособие оформила как малоимущая (пока не работаю же), целых 4000 буду получать))) и как многодетная оформляться тут начала. папе операцию сделали, делали спинальную анестезию при полосной операции...из-за давления видимо...сейчас давление скачет у него , сбивают. он гипертоник. но я даже поговорила с ним полминутки по телефону . Олюнь, ты ж по гороскопу лев, у огненных знаков принято в себе все держать ,по себе знаю (я стрелец). вот сейчас за папу переживаю, со всеми родными шучу, убеждаю,Что все будет супер просто,отвлекаю.а у самой внутри так все сжато. и так во всем. у меня даже в сексе редко получается отвлечься на 100% от всего. все зажато внутри. в бане не пробовали планировать? у нас две детей из бани))) 100% баня, пиво, веник березовый)) расслабон |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, уговорили, не буду нарушать. Варю рис и салатик порежу из свежих овощей
Юля, не меняла, 4 года с одной хожу. Моя мама вместо положенных 5 лет проходила со спиралью 10, тоже пугали, что вырастет, но все ОК было |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про ужин- я б уже лапки протянула. С трех яблок то!!! А через час нахерачилась б всего, что не приколочено Про духовку- а ты как Иришка в пергаменте жарь на сковородке. Оч. вкусно!!!!!!!!!!! Цитата:
Разные болячки лечат одними и теми же способами ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алён, да я уже давно не напрягаюсь )))) Я ж писала - не слежу за циклом, не считаю, ниче не мерию. Деток очень люблю ![]() Кстати, я не совсем бездетная - у меня есть доча - крёстная ![]() А еще вот совпадение. Когда подруга моя была беременна уже примерно пол срока было, я узнала, что тоже Б. (это первая была моя Б.) И срок ставили на конец апреля, по табличкам выходило 28 апреля. Так вот, несмотря на оборвавшуюся Б., 28 апреля я все же стала мамой - Крёстной )))) Именно в этот день покрестили Ксюшу. Цитата:
Хорошо, что операция закончилась - пусть теперь активно папа на поправку идет!!! Крепкого ему здоровья и долгих лет счастливой жизни!!! ![]() Про "все в себя" - это ты права ![]() А про баню и детей.. Да где мы их только не делали ![]() Прошли все - и баню и душ, и позу "березка" после па, и на животе лежала и лягушку на окно ставила ))) Я уже все и не вспомню ))) Цитата:
![]() Цитата:
А еще вот способ запеченой рыбки и без духовки. Положи рыбу в фольгу, сделай из фольги "лодочку" - края подними и заверни. ничего в рыбу можешь не добавлять (ну или по желанию - соевый соус, помидорку положи, сыром посыпь... Все это дело положи в сковородку с высокими бортиками, налей на дно воды, чтобы воды было примерно 1см. Поставь на конфорку и накрой крышкой. Минут 20-30 после того как вода закипит рыба будет готова. Следи чтобы вода не выкипела вся. Если выкипает, долей. Добавлено через 2 минуты И между прочим, прошу заметить, НАРОДНЫМИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то тут сказала, что ангину народными средствами лечу уже все скептически отнеслись ![]() ![]() ![]() Тут вон месики регулируют и мигрень лечат народными средствами ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в обед минтай жареный просто поела. без всего. но жареный. некогда было себе готовить мясо. Цитата:
коммуналка у нас 6000+свет. вот с воды, света и газа будет скидка в 50%. это тыщи 1,5 всего будет минусоваться. да и то,не минусоваться,а потом ,месяца через два, будет возвращаться на карту мне. Цитата:
вот уж точно!!! еще вот бесплатный проезд по городу,в москве на метро и наземном любом,а вот электрички платно!!! так? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, электрички платно. Мне тоже надо было мужу, ходила узнавала, сказали, что нет такого.
Наташ, а чего так долго перечисляют? Я плачу до 10, после 20 деньги уже приходят на сберкнижку. И детские следом. Я снимаю раз в 2-3 месяца |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, значит я не правильно слышала до этого - мне девочка с работы говорила. попросила оформить ее на минималку и на пол ставки чтобы получить от гос-ва добавку.
но с другой стороны, на безрыбье и рак - рыба... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пресс себя качать пока не могу заставить В зал бы с удовольствием ходила, но муж не пускает ![]() Так что мне проще не есть ![]() |
|
![]() |