Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 14:06
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Да кстати, мне первым делом хотелось сСветику написать, что молоденькие такие, хорооошенькие)))

Оль, я не буду отговаривать. Если финансы позволяют и есть желание проведать малыша, то почему бы не сходить на узи!
Почитала всякие статьи..вроде и не так вредно..да и УЗИстка говорила в 11 недель..что типа не вредно...вот я и кручу верчу в голове сходить не сходить.Думаю идти не на 3д ,а на обычно (исходя из финансов )

Вечером тоже к вам присоеденюсь вконтакте ( на работе в соц сети запрет стоит)
klopik вне форума  
Old 14.04.2014, 14:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved, я не специально(
я пообедала, мне полегчало!

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
это называется вышла с больничного на работу и никак не могу настроится,топро коляску думаю..то про УЗИсидела бы работала лучше
Работать?? беременной??? нееет))) я постоянно сижу на сайтах с детскими товарами

Цитата:
Почитала всякие статьи..вроде и не так вредно..да и УЗИстка говорила в 11 недель..что типа не вредно...вот я и кручу верчу в голове сходить не сходить.Думаю идти не на 3д ,а на обычно (исходя из финансов )
УЗИстка сказала? странная, обычно они уверяют, что от УЗИ вреда нет! мне и правда кажется что врятли там какое-то излучение, это же ультраЗВУК.. я бы сходила, полезнее быть спокойной мамой!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Да кстати, мне первым делом хотелось сСветику написать, что молоденькие такие, хорооошенькие)))
Спасибо! да, нам за бутылочкой вина без паспортов смысла нет идти)))
Zved вне форума  
Old 14.04.2014, 14:33
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!
Нахаленок
klopik
с недельками!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у кого-нибудь такое было, может в первую или во вторую беременность? У меня периодически ноет тазо-бедренный сустав, на выхи так ныл, даже ходить больно было. Если у кого-нибудь было, что Ваши врачи назначали? И как с этим быть?
АлевтинаГ вне форума  
Old 14.04.2014, 14:38
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь такое было, может в первую или во вторую беременность? У меня периодически ноет тазо-бедренный сустав, на выхи так ныл, даже ходить больно было. Если у кого-нибудь было, что Ваши врачи назначали? И как с этим быть?
Аль может кальций попить?
Motya104 вне форума  
Old 14.04.2014, 14:39
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Был врач-ангина. Вот теперь думаю зачем я творог за дочей в субботу доедала... лучше выкинуть, чем потом боятьсямое проявление паники:-)
Ох, эти др. Я уже список подарков готовлю-мы в конце мая.
netpanther вне форума  
Old 14.04.2014, 14:41
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Motya104, да вот думаю, скорее всего в нем и есть нехватка, так я вроде ем инжир и каждый день ем творог
АлевтинаГ вне форума  
Old 14.04.2014, 14:41
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш дочке скорейшего выздоровления! Блин скорее бы уже тепло установилось!
Motya104 вне форума  
Old 14.04.2014, 14:42
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля, у меня как то болел, ходить день было больно-думаю потянула. Сестра последний мес иц имела проблемы, ничего врач не советовал.
netpanther вне форума  
Old 14.04.2014, 14:52
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Zved УЗИстка и сказала не вредно ..это я так пишу.."грамотейка" я)

Значит всё же схожу. повидаемся с малышом и самой спокойнее будет (хи..может пол подтвердят или опровергнут ) Знакомая тут ходила недавно..они очень девочку хотела..ей УЗИст..о смотрите морковка выросла она так растроилась..через 2 недели, по показаниям, пошла на узи к другому врачу..та, да,смотрите..девочка у вас так видимо и будут до августа угадывать 50 на 50 ..родят узнают)

АлевтинаГ Спасибочки!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Был врач-ангина.
Скорейшего выздоровления!!!
klopik вне форума  
Old 14.04.2014, 14:52
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved УЗИстка и сказала не вредно ..это я так пишу.."грамотейка" я)

Значит всё же схожу. повидаемся с малышом и самой спокойнее будет (хи..может пол подтвердят или опровергнут ) Знакомая тут ходила недавно..они очень девочку хотела..ей УЗИст..о смотрите морковка выросла она так растроилась..через 2 недели, по показаниям, пошла на узи к другому врачу..та, да,смотрите..девочка у вас так видимо и будут до августа угадывать 50 на 50 ..родят узнают)

АлевтинаГ Спасибочки!
Нет, Олечка, это не ты "грамотейка", это я слепоглазая, сейчас прочитала, и не пойму, чего ятам так прочитала, что решила, что УЗистка сказала, что вредно.. вобщем бывает у меня теперь такое, тупизьм нападет иногда

Да уж, попробуй угадай, кто прав и кто же там сидит
Zved вне форума  
Old 14.04.2014, 14:55
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это все о чем говорит, что к узистам надо ходить сильным и проверенным!
Я в первую беременность тоже решила сэкономить и пошла к другой тетке, как следствие до 35 недель мы думали что ждем Лизу! В 35 недель пошла к своей любимой узистке и тдадааам. Мальчик!! Она говорит "Ну уж такой член нельзя было не заметить")) смеялись вместе с ней... Благо у меня муж все настаивал что там мальчик и в основном вся одежка была куплена нейтральных оттенков.
В эту беременность я решила больше не экспериментировать)))
Motya104 вне форума  
Old 14.04.2014, 15:17
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Motya104, спасибо!
netpanther вне форума  
Old 14.04.2014, 20:01
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Ириша, Олечка, с неделькой!
Иришка вне форума  
Old 14.04.2014, 20:36
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

приветик всем ещё раз!

Надь,поправляйтесь!ангина это ужас!
Freshka вне форума  
Old 15.04.2014, 07:07
klopik
Мама-теоретик

Доброго утра!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: дд.jpg
Просмотров: 248
Размер:	126.4 Кб
ID:	7398  
klopik вне форума  
Old 15.04.2014, 07:08
klopik
Мама-теоретик

Настю с неделькой
klopik вне форума  
Old 15.04.2014, 08:23
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем доброго утра!

Настён с неделькой!

Мне сегодня опять к зубному....не люблю я там лежать по 20-40 минут с открытым ртом...
Freshka вне форума  
Old 15.04.2014, 08:39
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

...не люблю я там лежать по 20-40 минут с открытым ртом...
как я тебя понимаю ещё и эти сверлилки..страх с детства,хоть и техника другая сейчас
klopik вне форума  
Old 15.04.2014, 08:46
Freshka
Мама-умница

Цитата:
как я тебя понимаю ещё и эти сверлилки..страх с детства,хоть и техника другая сейчас
ага,сверлилки,уколы,трубка вечно во рту которая слюни отсасываети всё равно захлёбываюсь слюнямименя уже потряхивает
Freshka вне форума  
Old 15.04.2014, 09:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Спасибо!

Добавлено через 33 секунды

Всем доброе утро!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск