![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пообедала, мне полегчало!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Нахаленок klopik с недельками! Добавлено через 3 минуты Девочки, у кого-нибудь такое было, может в первую или во вторую беременность? У меня периодически ноет тазо-бедренный сустав, на выхи так ныл, даже ходить больно было. Если у кого-нибудь было, что Ваши врачи назначали? И как с этим быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved УЗИстка и сказала не вредно ..это я так пишу.."грамотейка" я
![]() Значит всё же схожу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АлевтинаГ Спасибочки! ![]() Добавлено через 5 минут Скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, попробуй угадай, кто прав и кто же там сидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это все о чем говорит, что к узистам надо ходить сильным и проверенным!
Я в первую беременность тоже решила сэкономить и пошла к другой тетке, как следствие до 35 недель мы думали что ждем Лизу! В 35 недель пошла к своей любимой узистке и тдадааам. Мальчик!! Она говорит "Ну уж такой член нельзя было не заметить")) смеялись вместе с ней... Благо у меня муж все настаивал что там мальчик и в основном вся одежка была куплена нейтральных оттенков. В эту беременность я решила больше не экспериментировать))) |
![]() |