![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет дневников: меня как то друг уговаривал блог завести. Долго не объяснял зачем... В итоге я из него вытянула: "я перед сном буду ржать над тем, как кое-кто находит себе приключения. Тогда сразу понятно, что у меня еще все ок"
Я сразу передумала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как растет пуз, когда станет виднеть пупок, как пинается, когда, как спишь, как ешь, как себя чувствуешь в конце концов! ![]() Мы же не Б и хотим все знать!!!!!! И т.к. я как и твоя Золушка обожаю покупки и всякие тряпки-безделушки то и о том что ты купила козюльке тоже хочу знать и кстати ВИДЕТЬ!!!!!!!!!! ![]() Все жду ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Девочки, а кто что с отпуском думает? Кто куда отправляется? Сижу думаю куда бы махнуть и не разорится? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я хотела в ОАЭ, свёкры летали, им понравилось, но эт конечно не египет, не так бюджетно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И муженек мой, умничка блин, предлагает пустить их на благое дело - частичное досрочное. Я конечно не такая дура и хочу ехать веселится и отдыхать! ![]() Может у меня ![]() Короче у одной меня голова варит, думаю за двоих. Надо денежку перехватить до того как он соберется в банк их нести ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
И по моему там туристам положено прикрываться...Жарко же ж ![]() Я конечно не голая хожу ну в майке по любому ![]() А у меня отпуск в сентябре... А так я на дежурстве у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так-то только в декабре вернулись из Израиля
![]() ![]() Мне повезло, он был вровень с пузом, но не выпирал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мой отпуск был аж в августе прошлом ![]() Бедная я несчастная. Обняться и плакать ![]() Но!!!!!!Я такая умничка!написала в счет отпуска с5 по 8 мая и получается буду в отпуске аж с 1 по 11 мая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ГЕНИЙ!!!!!!! ![]() Будем придаваться моторадостям ![]() Не вылезал потому что пузо было не большое????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Муж мой тоже запланировал так же как и вы. но думает. что его не отпустят ![]() Я поспала чуток. часик наверное или даже меньше, Миша кашлял и я не могла уснуть Добавлено через 41 секунду Наша Алёнка, Родинка совсем заработалась. не пишет ничего.... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Все спите и спите, как я вам завидую!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, спим пока возможность есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
изначально я занималась портфолио, хорошими съемками, потом забила на это дело. высокохудожественное фото никого не интересует, работала на разных праздниках. Сейчас есть одна идея с этим связанная, но нужны деньги. Хочу новый объектив, у меня уже староват (хотя он и сейчас стоит от 20 штук), плюс нужно место. В общем чтобы развить идею - нужно порядком 150 тысяч
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а щас там чего? опять войны? а турция? бюджетнее ничего блин нету ![]() Эх, тоже хочется поваляться на пляжике.. как бы ещё выбраться хотябы на дачу без свёкров?! Это от пуза не зависит, Алён, у всех по разному! у меня просто впринципе пупок такой "окрытый" дурацкий ![]() А мне так бееее, я вообще свой пупок не люблю, а если он вылезет, караул) кажется что он развяжется и оттуда обед посыпется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Турция караул! Как Тайланд! ![]() А Тай стал как Куба. А куба это моя мечта не просто голубая. А синяя ![]() А от чего? От пупка? У меня пуп вроде как пуп....Такой не примечательный. Среднестатистический ![]() Ну типа там где то внутри. Не выпирает..... Каковы мои шансы быть безпупочной пузаткой???? ![]() Мне тоже не нравится. Пуп снаружи говорит о том, что у тебя уже все что было внутри будет скоро снаружи. Ткнешь и лопнет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |