Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 14:30
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что не имею ещё опыта, и тогда о каком креативе может идти речь. Я коротко и по делу написала. Я посмотрела группы других визажистов, так там они пишут типа Я волшебница, превращу ваши любые мечты в реальность. типа станете мега супер красоткой Такое я бы точно писать не стала
сколько работала - ни разу не сталкивалась с волшебницами хотя нет, одна была. Меня на свадьбу первую красила... Я сама и то лучше крашусь Так что не от того зависит. В первую очередь любая будет смотреть твои работы, тебе нужно красить разных девушек и фотать, причем желательно в хорошем качестве. Вот когда у тебя будет портфолио, тогда можно говорить о креативе
Я 3 года отработала фотографом, так что знаю, о чем говорю Меня и в газетах печатали, но я еще только создаю свое личное портфолио
Alena2013 вне форума  
Old 15.04.2014, 14:34
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плакат будет меньше. Такой формат дороговато обойдется.
Я ж в фотошопе делаю. Плакат как большая фотография будет
а я думала ты фото распечатаешь,наклеишь и нарисуешь красками как в школе
Вик-Вик вне форума  
Old 15.04.2014, 14:35
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

На счет дневников: меня как то друг уговаривал блог завести. Долго не объяснял зачем... В итоге я из него вытянула: "я перед сном буду ржать над тем, как кое-кто находит себе приключения. Тогда сразу понятно, что у меня еще все ок"
Я сразу передумала
Alena2013 вне форума  
Old 15.04.2014, 15:05
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ээээ...ващет именно этим и собиралась заниматься ну и ещё ПОКУПАТЬ!!! я заберу у мужа шопоголиковый пунктик, и буду ходить по детским магазам транжирить деееньги)) ДЕтский мир нам уже задал сроки первой покупки, мы подарок дитёнку купили там, и нам дали скидку 500р. на покупку до 11 мая, так что прийдётся идти чтото покупать, не пропадать же скидке
Нет, ты просто обязана будешь заскучать по нам и начать подробнейшим образом заполнять свой дневник. Мне интересно!!!!!!!
Как растет пуз, когда станет виднеть пупок, как пинается, когда, как спишь, как ешь, как себя чувствуешь в конце концов!
Мы же не Б и хотим все знать!!!!!!
И т.к. я как и твоя Золушка обожаю покупки и всякие тряпки-безделушки то и о том что ты купила козюльке тоже хочу знать и кстати ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!
Все жду

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Да я тоже так и представила. Ну может дерево можно с детьми сделать из бумаги цветной или там картона.......и фоты налепить

Добавлено через 11 минут

Девочки, а кто что с отпуском думает? Кто куда отправляется? Сижу думаю куда бы махнуть и не разорится?
Shegal вне форума  
Old 15.04.2014, 15:09
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что с отпуском думает? Кто куда отправляется? Сижу думаю куда бы махнуть и не разорится?
мы в этом году с нашими кредитами наверное на деревню к дедушке поедем
Вик-Вик вне форума  
Old 15.04.2014, 15:10
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, ты просто обязана будешь заскучать по нам и начать подробнейшим образом заполнять свой дневник. Мне интересно!!!!!!!
Как растет пуз, когда станет виднеть пупок, как пинается, когда, как спишь, как ешь, как себя чувствуешь в конце концов!
И т.к. я как и твоя Золушка обожаю покупки и всякие тряпки-безделушки то и о том что ты купила козюльке тоже хочу знать и кстати ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!
Все жду

Есть, командир! кстати пупок - это вообще отдельная тема, мне всегда таааак не нравились торчащие пупки у некоторых Б., а щас чую я буду вот этой бееее-беременной с таким вот пупком, всё идёт к тому))) ужасть!))

я хотела в ОАЭ, свёкры летали, им понравилось, но эт конечно не египет, не так бюджетно
Zved вне форума  
Old 15.04.2014, 15:15
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
мы в этом году с нашими кредитами наверное на деревню к дедушке поедем
у нас тоже кредитов как у дурака фантиков, но мы были умнички и подкопили бабосиков
И муженек мой, умничка блин, предлагает пустить их на благое дело - частичное досрочное.
Я конечно не такая дура и хочу ехать веселится и отдыхать!
Может у меня только на курорте получится.
Короче у одной меня голова варит, думаю за двоих. Надо денежку перехватить до того как он соберется в банк их нести

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Есть, командир! кстати пупок - это вообще отдельная тема, мне всегда таааак не нравились торчащие пупки у некоторых Б., а щас чую я буду вот этой бееее-беременной с таким вот пупком, всё идёт к тому))) ужасть!))

я хотела в ОАЭ, свёкры летали, им понравилось, но эт конечно не египет, не так бюджетно
Мне ОАЭ почему то представляется местом огромных торговых центров. Там море то есть?
И по моему там туристам положено прикрываться...Жарко же ж
Я конечно не голая хожу ну в майке по любому
А у меня отпуск в сентябре...
А так я на дежурстве у тебя как родишь поеду отдыхать, утомила
Shegal вне форума  
Old 15.04.2014, 15:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, а кто что с отпуском думает?
Мы так-то только в декабре вернулись из Израиля Поэтому этим летом в июне планируем поездку к бабушке мужа в Белгород, знакомиться и показать правнука. Всьо

Цитата:
торчащие пупки у некоторых Б
Мне повезло, он был вровень с пузом, но не выпирал А потом после родов просто провалился
*Pupsik* вне форума  
Old 15.04.2014, 15:51
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Мы так-то только в декабре вернулись из Израиля Поэтому этим летом в июне планируем поездку к бабушке мужа в Белгород, знакомиться и показать правнука. Всьо

Мне повезло, он был вровень с пузом, но не выпирал А потом после родов просто провалился
А, ну вы еще считай свежие, только только с курорта.
Мой отпуск был аж в августе прошлом
Бедная я несчастная. Обняться и плакать

Но!!!!!!Я такая умничка!написала в счет отпуска с5 по 8 мая и получается буду в отпуске аж с 1 по 11 мая
Я ГЕНИЙ!!!!!!!
Будем придаваться моторадостям

Не вылезал потому что пузо было не большое?????
Shegal вне форума  
Old 15.04.2014, 15:59
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне наоборот нравится, это так мииило
Цитата:
Но!!!!!!Я такая умничка!написала в счет отпуска с5 по 8 мая и получается буду в отпуске аж с 1 по 11 мая
Я ГЕНИЙ!!!!!!!
и у меня также
Вик-Вик вне форума  
Old 15.04.2014, 16:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
сколько работала - ни разу не сталкивалась с волшебницами хотя нет, одна была. Меня на свадьбу первую красила... Я сама и то лучше крашусь Так что не от того зависит. В первую очередь любая будет смотреть твои работы, тебе нужно красить разных девушек и фотать, причем желательно в хорошем качестве. Вот когда у тебя будет портфолио, тогда можно говорить о креативе
Я 3 года отработала фотографом, так что знаю, о чем говорю Меня и в газетах печатали, но я еще только создаю свое личное портфолио
А сейчас ты не работаешь??
Цитата:
о нет. это не для меня
Цитата:
Все жду

Да я тоже так и представила. Ну может дерево можно с детьми сделать из бумаги цветной или там картона.......и фоты налепить

Добавлено через 11 минут

Мы наверное никуда. денег нет
Цитата:
А, ну вы еще считай свежие, только только с курорта.
Мой отпуск был аж в августе прошлом
Бедная я несчастная. Обняться и плакать

Я ГЕНИЙ!!!!!!!
Будем придаваться моторадостям

Ты точно гений и молодец, Викуль и ты тоже
Муж мой тоже запланировал так же как и вы. но думает. что его не отпустят
Я поспала чуток. часик наверное или даже меньше, Миша кашлял и я не могла уснуть

Добавлено через 41 секунду

Наша Алёнка, Родинка совсем заработалась. не пишет ничего....
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.04.2014, 16:18
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ты точно гений и молодец, Викуль и ты тоже
Муж мой тоже запланировал так же как и вы. но думает. что его не отпустят
Я поспала чуток. часик наверное или даже меньше, Миша кашлял и я не могла уснуть

Добавлено через 41 секунду

Наша Алёнка, Родинка совсем заработалась. не пишет ничего....
Надо писать уже, а не думать! Желающих пруд пруди, потом когда все вокруг напишут тогда уж точно не пустят никуда

Все спите и спите, как я вам завидую!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 15.04.2014, 16:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Надо писать уже, а не думать! Желающих пруд пруди, потом когда все вокруг напишут тогда уж точно не пустят никуда

Все спите и спите, как я вам завидую!!!!!!
Ну вот один менеджер уже вперёд него успел. так что есть вероятность, что не отпустят
Ага, спим пока возможность есть
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.04.2014, 16:27
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
А сейчас ты не работаешь??
изначально я занималась портфолио, хорошими съемками, потом забила на это дело. высокохудожественное фото никого не интересует, работала на разных праздниках. Сейчас есть одна идея с этим связанная, но нужны деньги. Хочу новый объектив, у меня уже староват (хотя он и сейчас стоит от 20 штук), плюс нужно место. В общем чтобы развить идею - нужно порядком 150 тысяч Мне для начала нужно ребенку все купить
Alena2013 вне форума  
Old 15.04.2014, 16:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
изначально я занималась портфолио, хорошими съемками, потом забила на это дело. высокохудожественное фото никого не интересует, работала на разных праздниках. Сейчас есть одна идея с этим связанная, но нужны деньги. Хочу новый объектив, у меня уже староват (хотя он и сейчас стоит от 20 штук), плюс нужно место. В общем чтобы развить идею - нужно порядком 150 тысяч Мне для начала нужно ребенку все купить
ого, какие затраты!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.04.2014, 16:35
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

А,блин)))мы в Питер едем на недельку в июне я писала об этом месяцок назад))а на моря неее
Вик-Вик вне форума  
Old 15.04.2014, 16:43
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ого, какие затраты!!!
а ты как хотела?
Alena2013 вне форума  
Old 15.04.2014, 16:54
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне ОАЭ почему то представляется местом огромных торговых центров. Там море то есть?
И по моему там туристам положено прикрываться...Жарко же ж
Я конечно не голая хожу ну в майке по любому
А у меня отпуск в сентябре...
А так я на дежурстве у тебя как родишь поеду отдыхать, утомила
Не море то там есть, или залив какой-то безграничный) но отдых не особо пляжный, для меня конечно идеально было в египте зимой, блиииин., такой кайф, не жарко, анроду мало, ещё войны шли, так вообще почти никого не было, лежишь себе спокойно на пляже.. ляпотаааа! ещё и в каир съездили на пирамиды поглядеть сразу после пика войн их, в прошлый февраль, норм, живы остались, не запеклись, посмотрели на чудо света)
а щас там чего? опять войны? а турция? бюджетнее ничего блин нету
Эх, тоже хочется поваляться на пляжике.. как бы ещё выбраться хотябы на дачу без свёкров?!

Цитата:
Это от пуза не зависит, Алён, у всех по разному! у меня просто впринципе пупок такой "окрытый" дурацкий

Цитата:
а мне наоборот нравится, это так мииило
А мне так бееее, я вообще свой пупок не люблю, а если он вылезет, караул) кажется что он развяжется и оттуда обед посыпется
Zved вне форума  
Old 15.04.2014, 16:56
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а турция? бюджетнее ничего блин нету
Сейчас курс доллара и евро повысился и все дорого
Цитата:
кажется что он развяжется и оттуда обед посыпется
скажешь тоже
Вик-Вик вне форума  
Old 15.04.2014, 17:05
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не море то там есть, или залив какой-то безграничный) но отдых не особо пляжный, для меня конечно идеально было в египте зимой, блиииин., такой кайф, не жарко, анроду мало, ещё войны шли, так вообще почти никого не было, лежишь себе спокойно на пляже.. ляпотаааа! ещё и в каир съездили на пирамиды поглядеть сразу после пика войн их, в прошлый февраль, норм, живы остались, не запеклись, посмотрели на чудо света)
а щас там чего? опять войны? а турция? бюджетнее ничего блин нету
Эх, тоже хочется поваляться на пляжике.. как бы ещё выбраться хотябы на дачу без свёкров?!

Это от пуза не зависит, Алён, у всех по разному! у меня просто впринципе пупок такой "окрытый" дурацкий

А мне так бееее, я вообще свой пупок не люблю, а если он вылезет, караул) кажется что он развяжется и оттуда обед посыпется
Я тоже хотела в том году в египет. Думаю: война, это то что надо. Все испугаются, а мы поедем. Но меня в отпуск до последнего не отпускали. Потом скандалили с шефом. И поехали с горя в анапу...Лучше б на работу ходила. А сейчас там ничего. Но я не хочу в Египет.... Хочу этакого чего нибудь

Турция караул! Как Тайланд!
А Тай стал как Куба. А куба это моя мечта не просто голубая. А синяя

А от чего? От пупка? У меня пуп вроде как пуп....Такой не примечательный. Среднестатистический
Ну типа там где то внутри. Не выпирает.....
Каковы мои шансы быть безпупочной пузаткой????
Мне тоже не нравится. Пуп снаружи говорит о том, что у тебя уже все что было внутри будет скоро снаружи. Ткнешь и лопнет
Shegal вне форума  
Закрытая тема