Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 11:32
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Ой, девчата у меня ща из ушей польется. Столько влили. В туалет хочу, сил нет. А магнезия еще час капать будет. Даже половину еще не скапала.
А с капельницой в туалет нельзя?
Ina вне форума  
Old 15.04.2014, 11:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Ой, девчата у меня ща из ушей польется. Столько влили. В туалет хочу, сил нет. А магнезия еще час капать будет. Даже половину еще не скапала.
блин,ну эт капец стока терпеть...я час без туалета не могу даже
Смоляночка вне форума  
Old 15.04.2014, 11:36
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Я вспомнила как 3 его рожала с капельницой в обнимку все схватки отходила по палате
Ina вне форума  
Old 15.04.2014, 12:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а с капельницей ходила, бутылку подмышку и в туалет....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.04.2014, 16:03
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да, мне на одной руке вену задули. Так опухла рука, сгибать больно. Я что-то не рискнула шевелиться.

Первые результаты есть: животик вроде не тянет, тошнит немного, сегодня не рвало. ТТТ, не сглазить бы. Персонал хороший, приветливый. Правда тут вся Б в курсе, что я по блату, но смотрю тут ко всем хорошо относятся.
Я взяла платную палату, ляпотааа: душевая кабина, беде, туалет, соседка хорошая. ТТТ.

Добавлено через 12 минут

Янусик, ты разве не сегодня на УЗИ должна пойти?
Savt вне форума  
Old 15.04.2014, 17:19
Ina
Мама-теоретик

А мы вот только что приехали с прогулки,погода просто красота солнышко,всё зелёное просто супер а я взяла и всё испортила меня ТААК вывернуло что звёздочки в глазах мерещились ужас просто
Бедненькие вы девчонки каждый день вот так мучаетесь...
Я думала к 12 неделям проходить тошнотики начинают а у меня что то ещё сильнее становятся

Добавлено через 10 минут

ЯНАмамаЯНА, ну как узи???
Ina вне форума  
Old 15.04.2014, 18:19
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Savt, ну и хорошо что в платную палату заехала, а по блату обычно лучше относятся, так что не стесняйся этого...раз у нас медицина такая вот и приходится только по блату...
ЯНАмамаЯНА, лечись давай, как узи???

всем привет! я сегодня весь день в разъездах, к лору ездила т.к. и геня отправляла и сопливки от сыночка подцепила, она мне вставила какие-то палочки - проволочки с лекарством глубоко в нос и заставила так сидеть брр...
еще по магазинам прошлась т.к. сынок с дедушкой а у меня свобода попугаям))) купила себе обновок - довольная как слон))), потом муж за мной заехал и съездили покушать в тануки, ммм как мне сегодня вкусно было, вроде токс прошел и я оторвалась по полной...
а с завтра нас муж хочет в Усть-Качку на недельку отправить (это наш местный курорт в области с грязями и водами), но мы конечно лечиться там не будем, в просто погулять по сосняку да вдоль реки, да сменить обставку, вот вся в сборах сейчас буду...
anastaisha вне форума  
Old 15.04.2014, 18:50
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Первые результаты есть: животик вроде не тянет, тошнит немного, сегодня не рвало. ТТТ, не сглазить бы. Персонал хороший, приветливый. Правда тут вся Б в курсе, что я по блату, но смотрю тут ко всем хорошо относятся.
Я взяла платную палату, ляпотааа: душевая кабина, беде, туалет, соседка хорошая. ТТТ.
здорово! поздравляю, помогает лечение-то!))))
а нога как, прошла, не болит?

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
А мы вот только что приехали с прогулки,погода просто красота солнышко,всё зелёное просто супер а я взяла и всё испортила меня ТААК вывернуло что звёздочки в глазах мерещились ужас просто
Бедненькие вы девчонки каждый день вот так мучаетесь...
Я думала к 12 неделям проходить тошнотики начинают а у меня что то ещё сильнее становятся
бедненькая.. да ты ничего ты не испортила, когда токс чего угодно можно ожидать, и ничего не поделаешь... я сегодня холодильник открыла и тарелку с мясоми с супа увидала, прям рвота к горлу подступила, фууу.. сразу стакан хололдной воды выпила - полегчало..

Добавлено через 3 минуты

anastaisha, сколько у тебя событий!)))) и далеко до вашего курорта ехать? дело хорошее, свежим воздухом подышать, от города отдохнуть))))

Добавлено через 13 минут

а у меня девочки, уже пару дней такое странное ощущение - ниже груди справа давление прям такое изнутри, как будто малыш пинается,но так слабенько, тихонько.. помню как дочка сильно толкалась и именно в это место, но я шевеления вообще не рано почувствовала с дочей-то, а тут прям именно это оощущение и так рано... я в замешательстве может просто приглючило мне...
Ксюх вне форума  
Old 15.04.2014, 19:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение

anastaisha, сколько у тебя событий!)))) и далеко до вашего курорта ехать? дело хорошее, свежим воздухом подышать, от города отдохнуть))))

Добавлено через 13 минут

а у меня девочки, уже пару дней такое странное ощущение - ниже груди справа давление прям такое изнутри, как будто малыш пинается,но так слабенько, тихонько.. помню как дочка сильно толкалась и именно в это место, но я шевеления вообще не рано почувствовала с дочей-то, а тут прям именно это оощущение и так рано... я в замешательстве может просто приглючило мне...
ехать около часа если пробок на выезде из города не будет...
а про пиночки то под грудью рано еще, матка с лялькой не доросла до туда, а вот если ниже пупка ощущения то в принципе может и лялька уже)))
anastaisha вне форума  
Old 15.04.2014, 19:28
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ехать около часа если пробок на выезде из города не будет...
а про пиночки то под грудью рано еще, матка с лялькой не доросла до туда, а вот если ниже пупка ощущения то в принципе может и лялька уже)))
недолго так-то. значит глюки это))) но так явно чувствовала... кажется всё-таки значит.
Ксюх вне форума  
Old 16.04.2014, 06:54
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утречко. Девочки куда Яна то делась, чего то никаких вестей после узи.
Олеся57681 вне форума  
Old 16.04.2014, 08:54
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ой,я тутв своей темке тока отписаласьвсе хорошо!сердечко бьется!КТР 16мм,что соответствует 8неделям!как я и предполагала по моей О.динамика роста сказал отличная,все у нас с малышиком хорошо
Смоляночка вне форума  
Old 16.04.2014, 08:58
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,я тутв своей темке тока отписаласьвсе хорошо!сердечко бьется!КТР 16мм,что соответствует 8неделям!как я и предполагала по моей О.динамика роста сказал отличная,все у нас с малышиком хорошо
С хорошим узи
Ina вне форума  
Old 16.04.2014, 09:00
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
С хорошим узи
спасиб
Смоляночка вне форума  
Old 16.04.2014, 09:18
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Поздравляю. У нас прям небольшая разница в пупсах.))) мне когда делали срок был ровно 9 недель а Малышка на 8.4 чтоли.))) а сб сказали какое?
Олеся57681 вне форума  
Old 16.04.2014, 09:19
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
поздравляю с хорошей узишкой!
Ксюх вне форума  
Old 16.04.2014, 09:24
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибонет,он не измерял,просто поставил плюсик,что СБ присутствует и показал пульсацию сердца мне на экранеа звук сказал лишний раз не хочет давать на такую крохувсе-равно на скрининге скажут в 12 неделек)а это уже сккоро)
Смоляночка вне форума  
Old 16.04.2014, 10:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Поздравляю. У нас прям небольшая разница в пупсах.))) мне когда делали срок был ровно 9 недель а Малышка на 8.4 чтоли.))) а сб сказали какое?
мне тоже на пол недели занижают...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.04.2014, 12:38
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Цитата:
С хорошим узи тебя !!!
masik85 вне форума  
Old 16.04.2014, 12:40
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
С хорошим узи тебя !!!
спасиибоя оч переживала,теперь я оч рада и спокойна
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск