![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе)))а я вот хотела послед.мес.бер-ти летом ходить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я легла в платную палату, в центральную больницу города, по блату. Вот правда не имей 100 руб., а имей 100 друзей.
Добавлено через 2 минуты Яна, не болеть, сейчас это не кстати. Пей чай с малиной и лимоном. Еще киви самый лучший источник витамина С. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчата, у меня еще какая-то складка по УЗИ, что это значит??? И еще у меня малыш прикрепился по задней стенке матки, так что я наверное шевелюхи рано не услышу. В прошлую Б, дочу уже в 12 недель чувствовала.
Добавлено через 1 минуту Да живот тянет, лежу не шевелюсь с телефоном в обнимку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчата, лежу на капельнице. Уже 2 огромные бутылки с чем-то залили. Сейчас карают третью бутылку с магнезией. Еще поставили витамины по-моему В6 и еще какой-то В. Болючие, в плечо. Еще укол в попу, не запомнила. Он от рвоты и тошноты, его поставят позже, т.к. лежу вся утыканая.
Здесь, кушать в палату приносят. Я лежу на капкльнице. Соседки 3 девочки спят, после операций. Тетя заглянула, ахнула и убежала, а то что я ей в след орала, что есть хочу, ей пофиг. Я гаводная такая не была с начала токсикоза . ![]() В 3 часа по нашему времени (через час) освободится платная палата, я туда перееду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |