Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 13:02
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потому что если заб и кончишь пить дюф, то б слетит. Поэтому я считаю что надо сначала вылечиться, а потом активно планировать.
sofia05 вне форума  
Old 16.04.2014, 13:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

правильнее было написать нельзя бросать пить дюф при Б, а то сложилось не то мнение
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.04.2014, 13:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Потому что если заб и кончишь пить дюф, то б слетит. Поэтому я считаю что надо сначала вылечиться, а потом активно планировать.
Это заболевание нельзя взять и вылечить полностью. Только можно создать в матке условия, чтобы дальше не развивалась. Ну и беременность лучшее лекарство. Врач сказала пробуйте...Да и я сама понимаю, что часики тикают, а матка у меня ни к черту, с рубцом, да еще и с этими включениями аденомиоза, задняя стенка толще передней в 2 раза. Так что буду пробовать и смотреть по своим ощущениям в конце цикла.
Juli11 вне форума  
Old 16.04.2014, 23:22
Veraoka
Мама-чайник

Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Утренний тест ничего не показал. Но у этого чувствительность была другая. Сегодня новую партию тестиков куплю.
Девочки вы вселяете надежду! Буду пока надеяться. Вроде пока и по сроку рано. Завтра повторю.
Всем хорошего дня!
что там с тестами и с результатом???
Veraoka вне форума  
Old 17.04.2014, 00:04
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Это заболевание нельзя взять и вылечить полностью. Только можно создать в матке условия, чтобы дальше не развивалась. Ну и беременность лучшее лекарство. Врач сказала пробуйте...Да и я сама понимаю, что часики тикают, а матка у меня ни к черту, с рубцом, да еще и с этими включениями аденомиоза, задняя стенка толще передней в 2 раза. Так что буду пробовать и смотреть по своим ощущениям в конце цикла.
понятно, ну тогда поаккуратней
sofia05 вне форума  
Old 17.04.2014, 06:27
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Сегодня чистый четверг и я совершу подвиг - помою балкон! Окна уже помыла, а на него никак не решусь)))
Цитата:
Сообщение от Veraoka Посмотреть сообщение
что там с тестами и с результатом???
Да, ждеееем!!!!!!
Цитата:
понятно, ну тогда поаккуратней
Ох, рискнула начать пить дюф. Половина пишет что он подавляет овулю, половина что нет. Не уверена что она была. По БТ нет. Короче эксперимент, хотя по назначению врача. Если в этом цикле пролет, после майских пойду к другой гине.
Juli11 вне форума  
Old 17.04.2014, 09:29
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем.
Я не знаю что происходит вроде как вчера вечером и сегодня утром тест рисует вторую полоску слабенькую, но рисует. Я даже мужа позвала, чтоб посмотрел говорит что тоже видит. Но сегодня упала БТ до 36.9. Так что не знаю, чему верить. Грудь болит и соски очень чувствительные. Пока жду и надеюсь. А муж ходит улыбается. Я ему конечно говорю, что еще рано радоваться, но он все равно лыбиться как дурачок)))
Netuna вне форума  
Old 17.04.2014, 09:31
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Доброе утро всем.
Я не знаю что происходит вроде как вчера вечером и сегодня утром тест рисует вторую полоску слабенькую, но рисует. Я даже мужа позвала, чтоб посмотрел говорит что тоже видит. Но сегодня упала БТ до 36.9. Так что не знаю, чему верить. Грудь болит и соски очень чувствительные. Пока жду и надеюсь.
АААППЧИИИ на тебя!
Смоляночка вне форума  
Old 17.04.2014, 09:37
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем.
Я не знаю что происходит вроде как вчера вечером и сегодня утром тест рисует вторую полоску слабенькую, но рисует. Я даже мужа позвала, чтоб посмотрел говорит что тоже видит. Но сегодня упала БТ до 36.9. Так что не знаю, чему верить. Грудь болит и соски очень чувствительные. Пока жду и надеюсь. А муж ходит улыбается. Я ему конечно говорю, что еще рано радоваться.
Я в БТ разочаровалась. Она мне вообще что попало рисует. Так что Жди и делай еще тесты! Кстати как фемибион идет?
Juli11 вне форума  
Old 17.04.2014, 09:39
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я в БТ разочаровалась. Она мне вообще что попало рисует. Так что Жди и делай еще тесты! Кстати как фемибион идет?
Да, сегодня последнюю таблетку допила из пачки. Думаю за второй идти
.

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
АААППЧИИИ на тебя!
спасибо. обтираюсь господи хоть бы это оно было.
Netuna вне форума  
Old 17.04.2014, 09:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем.
Я не знаю что происходит вроде как вчера вечером и сегодня утром тест рисует вторую полоску слабенькую, но рисует. Я даже мужа позвала, чтоб посмотрел говорит что тоже видит. Но сегодня упала БТ до 36.9. Так что не знаю, чему верить. Грудь болит и соски очень чувствительные. Пока жду и надеюсь. А муж ходит улыбается. Я ему конечно говорю, что еще рано радоваться, но он все равно лыбиться как дурачок)))
аааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииии иии на тебя, крепитесь крепко друг к другу
Lizik777 вне форума  
Old 17.04.2014, 09:46
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот смотрите сами. На фото конечно не так хорошо видно. Первые два фото вчерашние, остальные сегодняшние.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииии иии на тебя, крепитесь крепко друг к другу
спасибочки большое! я пока боюсь радоваться.
Netuna вне форума  
Old 17.04.2014, 10:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А муж ходит улыбается. Я ему конечно говорю, что еще рано радоваться, но он все равно лыбиться как дурачок)))
Дай Бог что б это было оно
Доброе утро всем!
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.04.2014, 10:11
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Вот смотрите сами. На фото конечно не так хорошо видно. Первые два фото вчерашние, остальные сегодняшние.

Добавлено через 2 минуты

На последнем особенно видно - есть динамика. Значит это Б. У тебя ещё и задержки нет, так что тесты хорошие, и столько не ошибается. Тихонько поздравляю. А ти кровь не хочешь сдать?

Добавлено через 2 минуты

А у меня сегодня кончились М, а живот так тянет по центру внизу, что ночью спать не могла. Боюся что б не простудилась, а то на работе ооочень холодно
Ирина вне форума  
Old 17.04.2014, 10:25
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет!
Netuna, слабенько, но что-то видно. Считаю что тебе пора бежать сдавать хгч и прогик особенно. У меня так в этот раз было, базалка 36.9 держалась так как прогестерона не хватало, я сразу сдала гормон и мне дюфастон по три таблетки назначили, так что не тяни
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.04.2014, 10:29
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

ЕленаЯ, спасибо. завтра с утра побегу. в принципе так и хотела.
Netuna вне форума  
Old 17.04.2014, 10:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем.
Слабенько, но видно. Дай Бог! @@@@@@
Я полностью поддержу Лену с советом идти сдать хгч и прогестерон. Если БТ упала, может понадобиться дюфастон для поддержки

Лен, а ты долго дюф пила? Сын ждет братика?
Auttti вне форума  
Old 17.04.2014, 10:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
ЕленаЯ, спасибо. завтра с утра побегу. в принципе так и хотела.
А вообще в любом случае, нек дергайся сейчас, срок то еще маленький для ярких полосок. Просто береженого бог бережет. Уверена что все ок!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Слабенько, но видно. Дай Бог! @@@@@@
Я полностью поддержу Лену с советом идти сдать хгч и прогестерон. Если БТ упала, может понадобиться дюфастон для поддержки

Лен, а ты долго дюф пила? Сын ждет братика?
Недель до 14 по 3 таблетки, а потом по пол таблетки в неделю убирала, получается до 20

Добавлено через 35 секунд

сын ждет Гришку))) понимает что он старший и взрослее и его это радует)
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.04.2014, 10:50
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Для 3-х дней ДО задержки это шикарные полосочки!!! У меня такие были в 1-2 ДЗ!
Не знаю почему девочки пишут что видно слабенько, у меня ппц как видно и самый-самый первый, который позавчера выкладывала, я увидела даже не вглядываясь. Девочки настройте мониторы нормально )))

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
На последнем особенно видно - есть динамика. Значит это Б. У тебя ещё и задержки нет, так что тесты хорошие, и столько не ошибается. Тихонько поздравляю. А ти кровь не хочешь сдать?

Добавлено через 2 минуты

А у меня сегодня кончились М, а живот так тянет по центру внизу, что ночью спать не могла. Боюся что б не простудилась, а то на работе ооочень холодно
Может ранняя О??? Стрельните на всякий случай!

Добавлено через 5 минут

Netuna, а какой фирмы у тебя тесты?
sofia05 вне форума  
Old 17.04.2014, 10:50
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Для 3-х дней ДО задержки это шикарные полосочки!!! У меня такие были в 1-2 ДЗ!
Не знаю почему девочки пишут что видно слабенько, у меня ппц как видно и самый-самый первый, который позавчера выкладывала, я увидела даже не вглядываясь. Девочки настройте мониторы нормально )))

Может ранняя О??? Стрельните на всякий случай!

Добавлено через 5 минут

Netuna, а какой фирмы у тебя тесты?
Сегодня так и сделаем:-) :-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск