![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Сегодня чистый четверг и я совершу подвиг - помою балкон! Окна уже помыла, а на него никак не решусь)))
Да, ждеееем!!!!!! Ох, рискнула начать пить дюф. Половина пишет что он подавляет овулю, половина что нет. Не уверена что она была. По БТ нет. Короче эксперимент, хотя по назначению врача. Если в этом цикле пролет, после майских пойду к другой гине. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
Я не знаю что происходит вроде как вчера вечером и сегодня утром тест рисует вторую полоску слабенькую, но рисует. Я даже мужа позвала, чтоб посмотрел говорит что тоже видит. Но сегодня упала БТ до 36.9. Так что не знаю, чему верить. Грудь болит и соски очень чувствительные. Пока жду и надеюсь. А муж ходит улыбается. Я ему конечно говорю, что еще рано радоваться, но он все равно лыбиться как дурачок))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
. Добавлено через 36 секунд спасибо. обтираюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А у меня сегодня кончились М, а живот так тянет по центру внизу, что ночью спать не могла. Боюся что б не простудилась, а то на работе ооочень холодно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Netuna, слабенько, но что-то видно. Считаю что тебе пора бежать сдавать хгч и прогик особенно. У меня так в этот раз было, базалка 36.9 держалась так как прогестерона не хватало, я сразу сдала гормон и мне дюфастон по три таблетки назначили, так что не тяни |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я полностью поддержу Лену с советом идти сдать хгч и прогестерон. Если БТ упала, может понадобиться дюфастон для поддержки ![]() Лен, а ты долго дюф пила? Сын ждет братика? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
А вообще в любом случае, нек дергайся сейчас, срок то еще маленький для ярких полосок. Просто береженого бог бережет
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд сын ждет Гришку))) понимает что он старший и взрослее и его это радует) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю почему девочки пишут что видно слабенько, у меня ппц как видно и самый-самый первый, который позавчера выкладывала, я увидела даже не вглядываясь. Девочки настройте мониторы нормально ))) Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Netuna, а какой фирмы у тебя тесты? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |