Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 13:52
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я вчера пошла сына спать укладывать и проснулась в 6 утра у него в кровати
у меня тоже так бывает. а потом я злюсь на мужа, что он меня не разбудил. Хотя мы уже давно сами засыпаем. Но иногда канючит поспи со мной и все я только ложусь и раньше его
Netuna вне форума  
Old 17.04.2014, 14:05
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
у меня тоже так бывает. а потом я злюсь на мужа, что он меня не разбудил. Хотя мы уже давно сами засыпаем. Но иногда канючит поспи со мной и все я только ложусь и раньше его
вот и у нас так, сын спит в комнате на диване огромном просто, так укладывая его спать почти всегда я засыпаю с ним, еще вопрос кто кого укладывает) А бывает ночью хнычет, придешь к нему, а он обнимет и так с ним с им до утра в царстве Морфея. А сегодня меня сынок повеселил, ночью проснулась от крика сына-упал, захожу в комнату, а он видимо уже осознав что случилось сидит на полу и хохочет, говорит что он "Очень большой", ну типа на диване не поместился)))
А мужу моему вообще хорошо когда я сплю с сыном, можно до одурения играть в танки и никто ругаться не будет...
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.04.2014, 14:23
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я походу все тесты ББ в аптеке скупила. Сейчас ходила за очередной партией, а там один последний остался))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
А мужу моему вообще хорошо когда я сплю с сыном, можно до одурения играть в танки и никто ругаться не будет...
а моему вечно жарко...и когда меня нет он распластается на весь диван чаще звездой и все у него проветривается
Netuna вне форума  
Old 17.04.2014, 15:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!

А сегодня родила моя двоюродная сестренка мальчишку
Цитата:
Доброе утро всем.
Я не знаю что происходит вроде как вчера вечером и сегодня утром тест рисует вторую полоску слабенькую, но рисует. Я даже мужа позвала, чтоб посмотрел говорит что тоже видит. Но сегодня упала БТ до 36.9. Так что не знаю, чему верить. Грудь болит и соски очень чувствительные. Пока жду и надеюсь. А муж ходит улыбается. Я ему конечно говорю, что еще рано радоваться, но он все равно лыбиться как дурачок)))
Ттт на вас, на тестиках увидела все как полагается
Цитата:
Я вчера пошла сына спать укладывать и проснулась в 6 утра у него в кровати

А еще мне вчера снилось, что я родила мальчика. Причем рожала дома и роды принимала моя мама А муж с моим папой сидели и телик смотрели в это время в той же комнате
Ну ты соня, аж до 6 проспала)))) я если засыпаю, то часов до 12)))
а сон ваще

У нас карантин дома. Муж с понедельника болеет, о май гад, мое терпение на пределе. Правда темпа только 2 дня была. И Манюня подхваьила от папани, позавчера вечером 39,2, всю ночь сбивали темпу, вчера весь день лежала с 38,5. Ночью ток 1 раз сбила 38,8 было. Сегодня в среднем 37,7. 2 ночи не спала толком. А муж еще с утра наехал, что в длме жрать нечего и кашку ему на утро не сварила. Сосиски в холодильнике лежат, сварить не может, яйца видите ли 2 день подряд нельзя. Ппц мля
shain вне форума  
Old 17.04.2014, 15:52
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки я тут посчитала О на сб выпадает так что мы успеем, муж завтра приезжает вечером, будем обстреливать все эти дни я ж думала мы в пролете в этом Ц. Он потом в пн утром уезжает снова на 5 дней. Так устала я уже бегать.... садик, танцы, работа, прихожу домой уставшая...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У нас карантин дома.
Ой выздоравливайте поскорее!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а моему вечно жарко...и когда меня нет он распластается на весь диван чаще звездой и все у него проветривается
моя сейчас пока папани нет дома, со мной спит, оооо это нечто... кровать то большая, я ж ее ночью теряю))) руками щупаю-нет, смотрю в ногах моих спит
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.04.2014, 16:02
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Настя, когда болеют мужики это нечто....понимаю тебя как никто другой....., хочется подойти со сковородой и по башке шарахнуть...
Пусть скорее выздоравливают твои любимые!
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.04.2014, 16:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты соня, аж до 6 проспала)))) я если засыпаю, то часов до 12)))
а сон ваще

А муж еще с утра наехал, что в длме жрать нечего и кашку ему на утро не сварила. Сосиски в холодильнике лежат, сварить не может, яйца видите ли 2 день подряд нельзя. Ппц мля
До 12 дня? У нас не вариант, мне на работу
На мужа не обижайся. Он же болеет А болеющий мужчина - это капец

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки я тут посчитала О на сб выпадает так что мы успеем, муж завтра приезжает вечером, будем обстреливать все эти дни я ж думала мы в пролете в этом Ц. Он потом в пн утром уезжает снова на 5 дней. Так устала я уже бегать.... садик, танцы, работа, прихожу домой уставшая...
Ура!!! Вы не пропускаете Дай Бог, чтоб получилось
Auttti вне форума  
Old 17.04.2014, 16:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Настя, когда болеют мужики это нечто....понимаю тебя как никто другой....., хочется подойти со сковородой и по башке шарахнуть...
Пусть скорее выздоравливают твои любимые!
Цитата:
До 12 дня? У нас не вариант, мне на работу
На мужа не обижайся. Он же болеет А болеющий мужчина - это капец

Даа девочки, это жесть.... Спасибо он даже кашляет с таким видом, буд-то помрет сейчас
неет Инн, не дня. Я бы с удовольствием. Укладываю в 10, и бывает засыпаю до 12 ночи
shain вне форума  
Old 17.04.2014, 16:20
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А сегодня родила моя двоюродная сестренка мальчишку
Поздравляю у вас прям семейство пополняется постоянно))) Это хорошо, теперь твоя очередь пузатиться

Добавлено через 6 минут

sofia05, ты где с тестиками? Мы ждем.
Netuna вне форума  
Old 17.04.2014, 16:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Катюша ну и хорошо, что О не пропускаете, давайте там по полной обстреляйте ее.

Настя пусть доча поскорее выздоравливает, а на бухтение мужа не обращай внимание!

Инна, какой сон)))
anastaisha вне форума  
Old 17.04.2014, 16:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
надеюсь конечно. Но что-то уже не верится в чудо...
У нас дождик моросит... а нам еще на танцы бежать, у нас сегодня генеральная репетиция и в вс. выступает на отчетном концерте.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Катюша ну и хорошо, что О не пропускаете, давайте там по полной обстреляйте ее.
как следует это уж точно))) почти 2 недели без ПА
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.04.2014, 16:49
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тест купила клиар блю, который типа за 4 дня до задержки может показать. Думала не дотерплю, сделаю, но увлеклась крашением яиц и замесом теста на куличи. вот только сделала. В общем показался призрак, или это мое воображение. В общем вглядваться не стала. Сделаю лучше еще в воскресенье и на утреннюю мочу )
sofia05 вне форума  
Old 17.04.2014, 17:04
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Тест купила клиар блю, который типа за 4 дня до задержки может показать. Думала не дотерплю, сделаю, но увлеклась крашением яиц и замесом теста на куличи. вот только сделала. В общем показался призрак, или это мое воображение. В общем вглядваться не стала. Сделаю лучше еще в воскресенье и на утреннюю мочу )
Не, вы такие деловые. Я прям вообще. Нам надо все при все тесты показывать, мы ж тут маньяки
Lizik777 вне форума  
Old 17.04.2014, 17:43
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Не, вы такие деловые. Я прям вообще. Нам надо все при все тесты показывать, мы ж тут маньяки
А че смотреть на пустой-то? там ниче интересного
Вы лучше почихайте, что бы в воскресенье было что выкладывать )))

Добавлено через 3 минуты

Сейчас посмотрела на солнечном свете, нет там никаких призраков )

Добавлено через 11 минут

Не, все, я 23 буду делать, если м не придут до этого времени. Хватит с мня этого экстрима ))))

Добавлено через 18 минут

В общем не знаю я что за хрень, но вот намесилась я теста, теперь и спину и живот тянет. Да и грудь странно болит! Может на самом деле ложная? Хотя наверное слишком я поторопилась с тестом.
sofia05 вне форума  
Old 17.04.2014, 17:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В общем не знаю я что за хрень, но вот намесилась я теста, теперь и спину и живот тянет. Да и грудь странно болит! Может на самом деле ложная? Хотя наверное слишком я поторопилась с тестом.
А когда у тебя первый ДЗ?
Auttti вне форума  
Old 17.04.2014, 17:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Лиз избаловалась ты во времена нашего планирования! Дада)))
Всем приветик!
АААППЧЧЧХИИИ!!!
Motya104 вне форума  
Old 17.04.2014, 18:10
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А че смотреть на пустой-то? там ниче интересного
Вы лучше почихайте, что бы в воскресенье было что выкладывать )))

Добавлено через 3 минуты

Сейчас посмотрела на солнечном свете, нет там никаких призраков )

Добавлено через 11 минут

Не, все, я 23 буду делать, если м не придут до этого времени. Хватит с мня этого экстрима ))))

Добавлено через 18 минут

Ааааааааааааапчхииииииииии на тебя оооочень беременным чихом

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лиз избаловалась ты во времена нашего планирования! Дада)))
Всем приветик!
АААППЧЧЧХИИИ!!!
Привет. И не говори, каждый день тесты и на О и на Б. Прям атракцион. Как ты? кого ждем?
Lizik777 вне форума  
Old 17.04.2014, 18:15
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нормалек! Пока не знаем кого ждем. Надеюсь через недельку рассекретимся)))
Motya104 вне форума  
Old 17.04.2014, 19:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

Настя пусть доченька выздоравливает!!!
С пополнением ваше семейство!!!
Мужики когда болеют, они видимо все такие!!!
Мой вообще считает что какой то там укол, не помню название, типа поднимает его на след день!!! Так вот когда мы сыночка планировали, у меня как раз О по плану, а ему кажется что он заболевает и требует этот укол типа что б завтра быть на ногах и работу не пропускать!!! А я ему говорю какой укол?? Какие лекарства сына делаем??!!!! А он типа на работе важные дела в след. Месяце сделаем!!!!))))
Я не поленилась поехала купила этот укол, но в зад ему вколола просто воду, а само лекарство я выкинунула, он же не видит что я там в шприц набираю!!! Так вот мы и сына сделали и муж на работу здоровый пошел!!! Чудо лекарство бл. !!!! Сила мысли что творит!!!

Добавлено через 2 минуты

А я тоже часто с сыном сплю!!!)))) муж говорит что я классно смотрюсь в кровати машине!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.04.2014, 19:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Настя пусть доченька выздоравливает!!!
С пополнением ваше семейство!!!
Мужики когда болеют, они видимо все такие!!!
Мой вообще считает что какой то там укол, не помню название, типа поднимает его на след день!!! Так вот когда мы сыночка планировали, у меня как раз О по плану, а ему кажется что он заболевает и требует этот укол типа что б завтра быть на ногах и работу не пропускать!!! А я ему говорю какой укол?? Какие лекарства сына делаем??!!!! А он типа на работе важные дела в след. Месяце сделаем!!!!))))
Я не поленилась поехала купила этот укол, но в зад ему вколола просто воду, а само лекарство я выкинунула, он же не видит что я там в шприц набираю!!! Так вот мы и сына сделали и муж на работу здоровый пошел!!! Чудо лекарство бл. !!!! Сила мысли что творит!!!
а воду разве можно????
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск