![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я походу все тесты ББ в аптеке скупила. Сейчас ходила за очередной партией, а там один последний остался))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
А сегодня родила моя двоюродная сестренка мальчишку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а сон ваще ![]() ![]() У нас карантин дома. Муж с понедельника болеет, о май гад, мое терпение на пределе. Правда темпа только 2 дня была. И Манюня подхваьила от папани, позавчера вечером 39,2, всю ночь сбивали темпу, вчера весь день лежала с 38,5. Ночью ток 1 раз сбила 38,8 было. Сегодня в среднем 37,7. 2 ночи не спала толком. А муж еще с утра наехал, что в длме жрать нечего и кашку ему на утро не сварила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут посчитала О на сб выпадает
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ой выздоравливайте поскорее!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На мужа не обижайся. Он же болеет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() неет Инн, не дня ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь конечно. Но что-то уже не верится в чудо...
У нас дождик моросит... а нам еще на танцы бежать, у нас сегодня генеральная репетиция и в вс. выступает на отчетном концерте. Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тест купила клиар блю, который типа за 4 дня до задержки может показать. Думала не дотерплю, сделаю, но увлеклась крашением яиц и замесом теста на куличи. вот только сделала. В общем показался призрак, или это мое воображение. В общем вглядваться не стала. Сделаю лучше еще в воскресенье и на утреннюю мочу )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы лучше почихайте, что бы в воскресенье было что выкладывать ))) Добавлено через 3 минуты Сейчас посмотрела на солнечном свете, нет там никаких призраков ) Добавлено через 11 минут Не, все, я 23 буду делать, если м не придут до этого времени. Хватит с мня этого экстрима )))) Добавлено через 18 минут В общем не знаю я что за хрень, но вот намесилась я теста, теперь и спину и живот тянет. Да и грудь странно болит! Может на самом деле ложная? Хотя наверное слишком я поторопилась с тестом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ааааааааааааапчхииииииииии на тебя оооочень беременным чихом Привет. И не говори, каждый день тесты и на О и на Б. Прям атракцион. Как ты? кого ждем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Настя пусть доченька выздоравливает!!! С пополнением ваше семейство!!! ![]() Мужики когда болеют, они видимо все такие!!! Мой вообще считает что какой то там укол, не помню название, типа поднимает его на след день!!! Так вот когда мы сыночка планировали, у меня как раз О по плану, а ему кажется что он заболевает и требует этот укол типа что б завтра быть на ногах и работу не пропускать!!! А я ему говорю какой укол?? Какие лекарства сына делаем??!!!! А он типа на работе важные дела в след. Месяце сделаем!!!!)))) Я не поленилась поехала купила этот укол, но в зад ему вколола просто воду, а само лекарство я выкинунула, он же не видит что я там в шприц набираю!!! Так вот мы и сына сделали и муж на работу здоровый пошел!!! Чудо лекарство бл. !!!! Сила мысли что творит!!! ![]() Добавлено через 2 минуты А я тоже часто с сыном сплю!!!)))) муж говорит что я классно смотрюсь в кровати машине!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |