Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 09:24
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Это я с покупкой новой косметики решила намарафетиться, а так я не накрашенная хожу
Не поверишь бывает иногда. очень редко конечно.
Ой, какой ужас. удалять зуб
Я один раз только видела. Прихожу к Г. А там - никого!!!!!!!Я была в шоке. Думаю наверное ее нет. А потом она меня позвала и я так была счастлива!!!!!Я и 5 минут не просидела у двери кабинета!!!!!!!!

Я когда не работала наряжалась даже за молоком идти а то сидишь весь день. Скучно. Накрашусь - сотру, накрашусь - сотру. Потом накрашусь, оденусь и в магаз. Выхожу в свет так сказать
А теперь на работу встаю думаю: да плевать, не накрашеная тоже нормально
Кстати Г моя уже в декрете. Новая теперь будет с мая....
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 09:41
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Мой вчера выдал, смотрели мультик Лето и Дед Мороз. Начинаем обсуждать его, я часто вопросы задаю, чтоб он размышлял на тему...выяснили, что Дед Мороз только зимой к нам приходит. подарки приносит. Я спрашиваю "Мише принёс Дед Мороз подарок?" Миша мне говорит "Да принёс, только сломанную дурацкую машинку!" Я выпала Мы подарили ему трассу с двумя джипами маленькими от Деда Мороза, и там от одной машинке контакт отлетел. так и не сделали, в итоге раз всего поигрались, так и стоит. Вот он и сказал так
бедный дед Мороз))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
из за вас он подозревает, что Дед Мороз - негодяй
точно-точно)))

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Все сразу включили скромниц и пошли откровения, что все ленища!
А на деле придешь к вам нежданным гостем 100% у вас чистота и порядок!
ко мне неожиданным гостем низя, у меня реально хлам)) я когда на "письменном" столе убираюсь, то на следующий день там уже некуда что-то поставить) ну и на стульях всегда гора одёжки, у нас стоит стул и кресло, вот мы в них не сидим, они завалены)

Цитата:
Я думаю, может придти домой и зафоткать вам обстановочку мою???
Но тогда все будите меня считать грязнулей
Или явить вам правду матку
Давай!

А мне сегодня с утра дедушка мужнин сказал, что я дикарка! типа "столько лет живём вместе,а ты совсем к себе не подпускаешь! ДИКАРКА!", мне не нашлось что ответить а сказал он это потому, что положил рядом с моей сумкой яблоко, мол возьми.. а я редко ем яблоки, я их не люблю, ем только кислые и то по настроению, а он мне даёт огромное красное и немного подвяленое, оно точно уже не кислое и не хрумкое.. вобщем я стала отнекивтаься, мол не хочу спасибо, бла-бла-бла.. а он мне - дикарка! Потом ушёл, вернулся и протягивает мне тысяччу рублей на др мол, я говорю, заранее не поздравляют!! а он - нет возьми, я опять что плохая примета, заранее не поздравляют! он, стал что-то придумывать. мол а я тебя не поздравляю.. вобщем я положила тысяцу на тумбочку, ещё раз повторила про примету, сказала спасибо и ушла... такой неприятный осадок остался, не люблю я все эти приметы, но как-то всё равно они цепляются, и грубо его "отшила" с этой тысячью... вобщем утро не задалось!

Но сюда пришла, и сразу в Барсюшину болталку! Настроение поднялось, прям взлетело, так здорово!!!
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 09:47
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
бедный дед Мороз))

точно-точно)))

ко мне неожиданным гостем низя, у меня реально хлам)) я когда на "письменном" столе убираюсь, то на следующий день там уже некуда что-то поставить) ну и на стульях всегда гора одёжки, у нас стоит стул и кресло, вот мы в них не сидим, они завалены)

Давай!

А мне сегодня с утра дедушка мужнин сказал, что я дикарка! типа "столько лет живём вместе,а ты совсем к себе не подпускаешь! ДИКАРКА!", мне не нашлось что ответить а сказал он это потому, что положил рядом с моей сумкой яблоко, мол возьми.. а я редко ем яблоки, я их не люблю, ем только кислые и то по настроению, а он мне даёт огромное красное и немного подвяленое, оно точно уже не кислое и не хрумкое.. вобщем я стала отнекивтаься, мол не хочу спасибо, бла-бла-бла.. а он мне - дикарка! Потом ушёл, вернулся и протягивает мне тысяччу рублей на др мол, я говорю, заранее не поздравляют!! а он - нет возьми, я опять что плохая примета, заранее не поздравляют! он, стал что-то придумывать. мол а я тебя не поздравляю.. вобщем я положила тысяцу на тумбочку, ещё раз повторила про примету, сказала спасибо и ушла... такой неприятный осадок остался, не люблю я все эти приметы, но как-то всё равно они цепляются, и грубо его "отшила" с этой тысячью... вобщем утро не задалось!

Но сюда пришла, и сразу в Барсюшину болталку! Настроение поднялось, прям взлетело, так здорово!!!
Дикарка!!! Идеальное название для порнушки

Мне почему все время жалко вашего дедулю

А приметы - да, дрянь такая. Вроде понимаешь, что чушь, но все таки какие то смутные сомнения появляются

Ты как себы чувствуешь сегодня? Снова солнышко

Добавлено через 45 секунд

Какая Барсюшина болталка????
Днивник ее чтоль?
Пойду залезу и туда
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 09:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

девочки мои любимые спасибо вам большое!!! я шла по улице и улыбалась еще так солнечно и тепло
сдала хгч и прогик
мужу пока не сдалась, я пришла он спросил-ты на палочку писала,я говорю да, он-и что,я-ничего. я была в ванной а он на диване лежал поэтому моего счастья не видел
результаты будут после 6

Добавлено через 1 минуту

теперь немного моей паники,пришла я домой а на труселях маленькая капелька бежевая, я испугалась но испуг свой подальше запихнула и стараюсь не нервничать
alenabarsik вне форума  
Old 18.04.2014, 09:59
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
девочки мои любимые спасибо вам большое!!! я шла по улице и улыбалась еще так солнечно и тепло
сдала хгч и прогик
мужу пока не сдалась, я пришла он спросил-ты на палочку писала,я говорю да, он-и что,я-ничего. я была в ванной а он на диване лежал поэтому моего счастья не видел
результаты будут после 6

Добавлено через 1 минуту

теперь немного моей паники,пришла я домой а на труселях маленькая капелька бежевая, я испугалась но испуг свой подальше запихнула и стараюсь не нервничать
Ален, ты просто железная леди!!!!!! Я бы если бы мой меня в лоб спросил, сразу бы раскололась и запрыгала
Круто! Сюрпризом будешь оповещать с результатами ХГЧ?

Ален может лежать тебе Ложись ка от греха и что там еще в попец вставляют в таких случаях?

Добавлено через 4 минуты

Похоже я сегодня уже не смогу работать!!!!!
Я прямо вся как на пружинах!!!!!
Такие новости!!!!!
У меня дел не невпроворот но я просто не могу даже начать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 10:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Zved, мне кажется надо было яблоко это взять. Отдала бы на работе кому-то, если сама не любишь. Я тоже такие мягкие яблоки не жалую
А тысяча... я бы наверное тоже взяла, ну чтобы не обижать. Но ему сказала бы, раз на др, то до др я ее тратить не буду, ну компромисс какой-то. Пожилым людям все обидно и сложно что-то объяснить, поэтому я лично считаю, лучше уступать им почаще.

alenabarsik, а я только хотела спросить, не спрашивал ли муж про тест Мой бы еще сказал покажи Но я оба раза сразу из тубзика неслась уже, махая им как флагом
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2014, 10:03
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дикарка!!! Идеальное название для порнушки

Мне почему все время жалко вашего дедулю

А приметы - да, дрянь такая. Вроде понимаешь, что чушь, но все таки какие то смутные сомнения появляются

Ты как себы чувствуешь сегодня? Снова солнышко

Добавлено через 45 секунд

Какая Барсюшина болталка????
Днивник ее чтоль?
Пойду залезу и туда
Ну да, дневничок, оговорочка!))

Да ваще, страшная женщина! Щас звонила свекровь мужу и сказала, что у вас там произошло с дедушкой, он разговаривать даже не хочет.. ППЦ!!! Всё, я теперь враг народа...
Ну а что мне делать, если я не хочу есть яблоко и верю в приметы!!! удавиться чтоли??? прям я на взводе теперь, хоть домой не возвращайся..

Цитата:
сдала хгч и прогик
результаты будут после 6

Добавлено через 1 минуту

ну ты партизан, я бы не смогла!

Может быть надо дюф пить.. ой что-то я даже не знаю, что это может значить, но ты давай отдыхай! если ещё капля появится, может к Г, сбегаешь?
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 10:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Ален, ты просто железная леди!!!!!! Я бы если бы мой меня в лоб спросил, сразу бы раскололась и запрыгала
Круто! Сюрпризом будешь оповещать с результатами ХГЧ?

Ален может лежать тебе Ложись ка от греха и что там еще в попец вставляют в таких случаях?

Добавлено через 4 минуты

Похоже я сегодня уже не смогу работать!!!!!
Я прямо вся как на пружинах!!!!!
Такие новости!!!!!
У меня дел не невпроворот но я просто не могу даже начать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да когда придет результат,тогда и сообщу,только пока не решила как!
я покушала а то уже весь желудок извылся, и пошла лежать,а что там вставляют у меня нету,только ношпа, но у меня ничего не болит
alenabarsik вне форума  
Old 18.04.2014, 10:07
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

alenabarsik, Аленочка, лежи сегодня!!!!Будем ждать хороших результатов !!!

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, а ты дюф.не начала опять пить?!
Юлечек**** вне форума  
Old 18.04.2014, 10:07
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да когда придет результат,тогда и сообщу,только пока не решила как!
я покушала а то уже весь желудок извылся, и пошла лежать,а что там вставляют у меня нету,только ношпа, но у меня ничего не болит
Тогда ложись потчевать отдыхай!
Пускай тебя обслуживают, ты ж типа болеешь
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 10:08
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, мне кажется надо было яблоко это взять. Отдала бы на работе кому-то, если сама не любишь. Я тоже такие мягкие яблоки не жалую
А тысяча... я бы наверное тоже взяла, ну чтобы не обижать. Но ему сказала бы, раз на др, то до др я ее тратить не буду, ну компромисс какой-то. Пожилым людям все обидно и сложно что-то объяснить, поэтому я лично считаю, лучше уступать им почаще.
Не знаю, может и надо было взять эту тысячу, но вот честно, мне страшно было даже прикасаться к ней чтобы на тумбочку положить.. не знаю, не по себе как-то, жутко! сразу себе картины представляю, как я на машине разбиваюсь и всякое такое...
а яблоко это... я ему объяснила, что взяла с собой сливу, тут уж не стоит обижаться, он знает, чтоя яблоки не жалую, но у них в семье излюбленное дело поприказывать, вот так он и мне в приказном тоне "возьми яблоко, я сказал! тебе надо есть яблоки!!!", можно подумать оно супер какое-то полезное яблоко то это, что их ест надо..((
А на работе некому мне яблоки сбагривтаь( а выкидывать ещё более некрасиво!
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 10:08
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Барс, ну сделай красиво
Блин мы еще с тобой тут кому то советовали А теперь пришло твое время!!!!!
Как я рада!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 10:11
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Не знаю, может и надо было взять эту тысячу, но вот честно, мне страшно было даже прикасаться к ней чтобы на тумбочку положить.. не знаю, не по себе как-то, жутко! сразу себе картины представляю, как я на машине разбиваюсь и всякое такое...
а яблоко это... я ему объяснила, что взяла с собой сливу, тут уж не стоит обижаться, он знает, чтоя яблоки не жалую, но у них в семье излюбленное дело поприказывать, вот так он и мне в приказном тоне "возьми яблоко, я сказал! тебе надо есть яблоки!!!", можно подумать оно супер какое-то полезное яблоко то это, что их ест надо..((
На мужа бы спихнула яблоко это! Его же дедушка, пусть сам бы и точил

Ты Б и все слишком близко к сердцу принимаешь, а он пожилой и тоже близко к сердцу принимает, в итоге из-за ерунды почти трагедия, ты переживаешь, а он там злится, глупо же, нет? Может позвонить ему, поговорить? Или вы не общаетесь так?
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2014, 10:11
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я тебе уже писала про свою позицию по поводу бабулей и дедулей. Для меня они просто мимимими все. Я их люблю. Они же как детишки малые! Капризульки и все такое.
Я с Таней соглашусь, надо было взять яблочко. Он в своем ключе пытается о тебе заботиться. И потом, может хочет как то расположить тебя к себе.
Ну не знаю, не расстраивайся
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 10:34
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я тебе уже писала про свою позицию по поводу бабулей и дедулей. Для меня они просто мимимими все. Я их люблю. Они же как детишки малые! Капризульки и все такое.
Я с Таней соглашусь, надо было взять яблочко. Он в своем ключе пытается о тебе заботиться. И потом, может хочет как то расположить тебя к себе.
Ну не знаю, не расстраивайся
Цитата:
На мужа бы спихнула яблоко это! Его же дедушка, пусть сам бы и точил

Ты Б и все слишком близко к сердцу принимаешь, а он пожилой и тоже близко к сердцу принимает, в итоге из-за ерунды почти трагедия, ты переживаешь, а он там злится, глупо же, нет? Может позвонить ему, поговорить? Или вы не общаетесь так?
не знаю, девочки, надо было взять это чёртово яблоко..
сижу аж разревелась, так обидно, ну такой я человек, и мои родители об этом знают, не хочу-значит не возьму, тоже иногда обижаются, но привыкли.. ну вредина я, дикарка, что поделаешь, я с детсва вредная такая, и мои родные просто стараются не обращать на это внимание(((

нет, Танюшь, я ж хлоднокровка, для меня эти телефонные разговоры - тихий ужас.. не смогу я звонить что-то там сюсюкать..( остынет и он и я, просто сейчас противно.. если б я знала, что он мне эту тысячу будет ещё давать, взяла бы это яблоко дурацкое... но мне эти яблоки тоже не здорово таскать, и так сумка тяжеленная, я ж обеды с собой беру и к ним постоянно фруктов кучу, творожки какие-нить, печеньки, и так полная сумка, тяжеловато таскать(
Ладно, фиг с этим, надо успокаиваться

Добавлено через 4 минуты

Барсюнечка, какие у тебя идеи по поводу сюрприза мужу?
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 10:38
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Прекраснейшее доброе утро!!!! Девочки я в слезах, слезах счастья!!!!!!! Боже я беременна
так, я смотрю, у нас праздник! Аленушка, поздравляю тебя!!

Добавлено через 1 минуту

И да, всем доброе утро
Alena2013 вне форума  
Old 18.04.2014, 10:42
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, девочки, надо было взять это чёртово яблоко..
сижу аж разревелась, так обидно, ну такой я человек, и мои родители об этом знают, не хочу-значит не возьму, тоже иногда обижаются, но привыкли.. ну вредина я, дикарка, что поделаешь, я с детсва вредная такая, и мои родные просто стараются не обращать на это внимание(((

нет, Танюшь, я ж хлоднокровка, для меня эти телефонные разговоры - тихий ужас.. не смогу я звонить что-то там сюсюкать..( остынет и он и я, просто сейчас противно.. если б я знала, что он мне эту тысячу будет ещё давать, взяла бы это яблоко дурацкое... но мне эти яблоки тоже не здорово таскать, и так сумка тяжеленная, я ж обеды с собой беру и к ним постоянно фруктов кучу, творожки какие-нить, печеньки, и так полная сумка, тяжеловато таскать(
Ладно, фиг с этим, надо успокаиваться

Добавлено через 4 минуты

Барсюнечка, какие у тебя идеи по поводу сюрприза мужу?
Свет, ну ты чего??
Не нужно так раздувать из мухи слона!
Ситуация дурацкая обиделись друг на друга из за ничего!
Ну стоило ли идти на принцип, чтоб потом еще и реветь из за такой ерунды!
Ему то не объяснить, но ты то в здравом уме на будущее запомни, что он будет дутся на весь мир и ты еще и крайняя окажешься и возьмешь ты это яблоко проклятое.
Ну смешно, правда

Успакойся

Блин читаю Барсюшкины записи. Думаю может тоже зубы добить и дюф попросить чтоб прописали. Может поможет мне

Добавлено через 1 минуту

Я кстати тоже не люблю сюсюкать и по телефону говорить.... И особенно по телефону поздравлять с днем рождения прям бесит
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 10:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
alenabarsik, Аленочка, лежи сегодня!!!!Будем ждать хороших результатов !!!

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, а ты дюф.не начала опять пить?!
Спасибо нет не начала,жду результат
alenabarsik вне форума  
Old 18.04.2014, 10:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну ты чего??
Не нужно так раздувать из мухи слона!
Ситуация дурацкая обиделись друг на друга из за ничего!
Ну стоило ли идти на принцип, чтоб потом еще и реветь из за такой ерунды!
Ему то не объяснить, но ты то в здравом уме на будущее запомни, что он будет дутся на весь мир и ты еще и крайняя окажешься и возьмешь ты это яблоко проклятое.
Ну смешно, правда

Успакойся

Блин читаю Барсюшкины записи. Думаю может тоже зубы добить и дюф попросить чтоб прописали. Может поможет мне

Добавлено через 1 минуту

Я кстати тоже не люблю сюсюкать и по телефону говорить.... И особенно по телефону поздравлять с днем рождения прям бесит
Эх, да всё, уже успокаиваю себя.. разберёмся, он в понедельник уезжает, не будет больше эта дикарка его обижать)))

Агааа, я даже папика не стала по телефону с др поздравлять, вечером лично поздравили, эти телефонные разговорчики - бррр, только с мужем могу болтать)

А ты бы вместе с зубами сходила бы к Г. в ближайшее время! или теперь к Г. до мая не попасть?

Добавлено через 1 минуту

а дюф - это типа прогиковая поддержка? или что он вообще делает? а то все пьют, а я и знать не знаю, что это и с чем его едят)))
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 10:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Света, даже не думай плакать, тут вообще не такая ситуация чтобы расстраиваться. Придешь домой и просто подойди и скажи, если чем-то мол обидела извините, я не хотела, в таком духе. Короче предложи ему мир дружбу и жвачку, а в следующий раз все таки лучше сразу бери что дают
Что поделать и мы такими будем

Я тоже по телефону не люблю, НО иногда если прям вот обидки или что-то, позвоню или напишу... Мне не тяжело, родные же люди
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск