![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() точно-точно))) Цитата:
Цитата:
![]() А мне сегодня с утра дедушка мужнин сказал, что я дикарка! ![]() ![]() ![]() ![]() Но сюда пришла, и сразу в Барсюшину болталку! Настроение поднялось, прям взлетело, так здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне почему все время жалко вашего дедулю ![]() А приметы - да, дрянь такая. Вроде понимаешь, что чушь, но все таки какие то смутные сомнения появляются ![]() Ты как себы чувствуешь сегодня? Снова солнышко ![]() Добавлено через 45 секунд Какая Барсюшина болталка???? ![]() Днивник ее чтоль? Пойду залезу и туда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мои любимые спасибо вам большое!!! я шла по улице и улыбалась еще так солнечно и тепло
сдала хгч и прогик мужу пока не сдалась, я пришла он спросил-ты на палочку писала,я говорю да, он-и что,я-ничего. я была в ванной а он на диване лежал поэтому моего счастья не видел результаты будут после 6 Добавлено через 1 минуту теперь немного моей паники,пришла я домой а на труселях маленькая капелька бежевая, я испугалась но испуг свой подальше запихнула и стараюсь не нервничать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Круто! Сюрпризом будешь оповещать с результатами ХГЧ? ![]() Ален может лежать тебе ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Похоже я сегодня уже не смогу работать!!!!! Я прямо вся как на пружинах!!!!! Такие новости!!!!! У меня дел не невпроворот но я просто не могу даже начать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, мне кажется надо было яблоко это взять. Отдала бы на работе кому-то, если сама не любишь. Я тоже такие мягкие яблоки не жалую
![]() А тысяча... я бы наверное тоже взяла, ну чтобы не обижать. Но ему сказала бы, раз на др, то до др я ее тратить не буду, ну компромисс какой-то. Пожилым людям все обидно и сложно что-то объяснить, поэтому я лично считаю, лучше уступать им почаще. alenabarsik, а я только хотела спросить, не спрашивал ли муж про тест ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ваще, страшная женщина! Щас звонила свекровь мужу и сказала, что у вас там произошло с дедушкой, он разговаривать даже не хочет.. ППЦ!!! Всё, я теперь враг народа... Ну а что мне делать, если я не хочу есть яблоко и верю в приметы!!! удавиться чтоли??? ![]() Цитата:
![]() Может быть надо дюф пить.. ой что-то я даже не знаю, что это может значить, но ты давай отдыхай! если ещё капля появится, может к Г, сбегаешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я покушала а то уже весь желудок извылся, и пошла лежать,а что там вставляют у меня нету,только ношпа, но у меня ничего не болит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Пускай тебя обслуживают, ты ж типа болеешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а яблоко это... я ему объяснила, что взяла с собой сливу, тут уж не стоит обижаться, он знает, чтоя яблоки не жалую, но у них в семье излюбленное дело поприказывать, вот так он и мне в приказном тоне "возьми яблоко, я сказал! тебе надо есть яблоки!!!", можно подумать оно супер какое-то полезное яблоко то это, что их ест надо..(( А на работе некому мне яблоки сбагривтаь( а выкидывать ещё более некрасиво! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты Б и все слишком близко к сердцу принимаешь, а он пожилой и тоже близко к сердцу принимает, в итоге из-за ерунды почти трагедия, ты переживаешь, а он там злится, глупо же, нет? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я с Таней соглашусь, надо было взять яблочко. Он в своем ключе пытается о тебе заботиться. И потом, может хочет как то расположить тебя к себе. ![]() Ну не знаю, не расстраивайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() сижу аж разревелась, так обидно, ну такой я человек, и мои родители об этом знают, не хочу-значит не возьму, тоже иногда обижаются, но привыкли.. ну вредина я, дикарка, что поделаешь, я с детсва вредная такая, и мои родные просто стараются не обращать на это внимание((( нет, Танюшь, я ж хлоднокровка, для меня эти телефонные разговоры - тихий ужас.. не смогу я звонить что-то там сюсюкать..( остынет и он и я, просто сейчас противно.. если б я знала, что он мне эту тысячу будет ещё давать, взяла бы это яблоко дурацкое... но мне эти яблоки тоже не здорово таскать, и так сумка тяжеленная, я ж обеды с собой беру и к ним постоянно фруктов кучу, творожки какие-нить, печеньки, и так полная сумка, тяжеловато таскать( Ладно, фиг с этим, надо успокаиваться ![]() Добавлено через 4 минуты Барсюнечка, какие у тебя идеи по поводу сюрприза мужу? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Не нужно так раздувать из мухи слона! Ситуация дурацкая обиделись друг на друга из за ничего! Ну стоило ли идти на принцип, чтоб потом еще и реветь из за такой ерунды! Ему то не объяснить, но ты то в здравом уме на будущее запомни, что он будет дутся на весь мир и ты еще и крайняя окажешься и возьмешь ты это яблоко проклятое. Ну смешно, правда ![]() Успакойся ![]() Блин читаю Барсюшкины записи. Думаю может тоже зубы добить и дюф попросить чтоб прописали. Может поможет мне ![]() Добавлено через 1 минуту Я кстати тоже не люблю сюсюкать и по телефону говорить.... И особенно по телефону поздравлять с днем рождения прям бесит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Агааа, я даже папика не стала по телефону с др поздравлять, вечером лично поздравили, эти телефонные разговорчики - бррр, только с мужем могу болтать) А ты бы вместе с зубами сходила бы к Г. в ближайшее время! ![]() Добавлено через 1 минуту а дюф - это типа прогиковая поддержка? или что он вообще делает? а то все пьют, а я и знать не знаю, что это и с чем его едят))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Света, даже не думай плакать, тут вообще не такая ситуация чтобы расстраиваться. Придешь домой и просто подойди и скажи, если чем-то мол обидела извините, я не хотела, в таком духе. Короче предложи ему мир дружбу и жвачку, а в следующий раз все таки лучше сразу бери что дают
![]() Что поделать и мы такими будем ![]() Я тоже по телефону не люблю, НО иногда если прям вот обидки или что-то, позвоню или напишу... Мне не тяжело, родные же люди ![]() |
![]() |