Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 10:56
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Эх, да всё, уже успокаиваю себя.. разберёмся, он в понедельник уезжает, не будет больше эта дикарка его обижать)))

Агааа, я даже папика не стала по телефону с др поздравлять, вечером лично поздравили, эти телефонные разговорчики - бррр, только с мужем могу болтать)

А ты бы вместе с зубами сходила бы к Г. в ближайшее время! или теперь к Г. до мая не попасть?
я тоже не люблю телефонные разговоры ни о чем.
Все по делу. С мужем и то всегда коротко и ясно: чего надо. да. нет. пока. купи круасаны.

Не не пойду пока пожалуй к Г. Все таки мы не пытаемся сейчас из за зубов. Один фиг еще выдирать и то да се. На следующей неделе я удалю, она точно только на после праздников назначит сверлить последний. Потом праздники - у нас открытие мотосезона в Твери. Будем гулять кататься, выпивать
А после приеду и пойду уж к Г.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а дюф - это типа прогиковая поддержка? или что он вообще делает? а то все пьют, а я и знать не знаю, что это и с чем его едят)))
Сама не знала
Все тока сейчас залезла у Барсика почитала. Потом в яндексе вбила. И он типа при бесплодии помогает и всякое такое. Фиг поймешь.
Ну помог же. Хотя может все же это 300 мильенов спермиков Барсикова мужа

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Света, даже не думай плакать, тут вообще не такая ситуация чтобы расстраиваться. Придешь домой и просто подойди и скажи, если чем-то мол обидела извините, я не хотела, в таком духе. Короче предложи ему мир дружбу и жвачку, а в следующий раз все таки лучше сразу бери что дают
Что поделать и мы такими будем

Я тоже по телефону не люблю, НО иногда если прям вот обидки или что-то, позвоню или напишу... Мне не тяжело, родные же люди
А я наоборот. Когда обидки или еще что то. Я точно ни за что не позвоню. Мужу ни при каких обстоятельствах. Да даже маме.
Мне легче придти вечером и поговорить

Добавлено через 1 минуту

Или нет. Пойду к Г.
Она хотела чтоб я еще раз сдала на инфекции.
А я плюнула. Сдам и запишусь к Г и на удаление Решено.
Света, чтоб я без тебя делала, дикарочка моя любимая
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 11:01
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Эх, да всё, уже успокаиваю себя.. разберёмся, он в понедельник уезжает, не будет больше эта дикарка его обижать)))

Агааа, я даже папика не стала по телефону с др поздравлять, вечером лично поздравили, эти телефонные разговорчики - бррр, только с мужем могу болтать)

А ты бы вместе с зубами сходила бы к Г. в ближайшее время! или теперь к Г. до мая не попасть?

Добавлено через 1 минуту

а дюф - это типа прогиковая поддержка? или что он вообще делает? а то все пьют, а я и знать не знаю, что это и с чем его едят)))
что за трагедия из за яблока?
именно так. мне выписывали в конце 1 триместра из за угрозы, но в итоге отменили
Alena2013 вне форума  
Old 18.04.2014, 11:09
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Под это описание и я подхожу. Может и из за имени Ужас! Значит все Алены негодные хозяйки
Мужчинка мой говорит, что я кота больше люблю, чем его

Хотя фиг там, вот Барсюня наша умница! Хозяюшка. Ну была по крайней мере, пока дома сидела

А дома и я ничего так была. Хозчасть была чиста
да да Алены не хозяйки=)) я великая лентяйкаНе люблю готовить ,стирать ,убирать. Вчера я была хорошей помыла полы и на кухне прибралась=)
Цитата:
Привет!
Я так же Но ты готовишь, твой тебя не бросит, моя бабуля бы гордилась тобой

Я полезла в ББ, тестики поглядела. Эх как хорошо!
Уже хочется

Добавлено через 1 минуту

Я думаю, может придти домой и зафоткать вам обстановочку мою???
Но тогда все будите меня считать грязнулей
Или явить вам правду матку
я свою обстановку не буду фоткать,а то все испугаются=)))
Цитата:
я точно не из таких

Я забыла когда я окна мыла последний раз
Мы тоже в пк поедем сегодня. Всю ночь кашлял, не нравится мне это. Пойдем в конце приема, надеюсь ничего не цепанем
не болейте!
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
девочки мои любимые спасибо вам большое!!! я шла по улице и улыбалась еще так солнечно и тепло
сдала хгч и прогик
мужу пока не сдалась, я пришла он спросил-ты на палочку писала,я говорю да, он-и что,я-ничего. я была в ванной а он на диване лежал поэтому моего счастья не видел
результаты будут после 6

Добавлено через 1 минуту

теперь немного моей паники,пришла я домой а на труселях маленькая капелька бежевая, я испугалась но испуг свой подальше запихнула и стараюсь не нервничать
старайся бери пример со Светы! Тут даже по моему темка есть как мужу о б сообщить. Я сама придумывала=)))
Цитата:
Ну да, дневничок, оговорочка!))

Да ваще, страшная женщина! Щас звонила свекровь мужу и сказала, что у вас там произошло с дедушкой, он разговаривать даже не хочет.. ППЦ!!! Всё, я теперь враг народа...
Ну а что мне делать, если я не хочу есть яблоко и верю в приметы!!! удавиться чтоли??? прям я на взводе теперь, хоть домой не возвращайся..

ну ты партизан, я бы не смогла!

Может быть надо дюф пить.. ой что-то я даже не знаю, что это может значить, но ты давай отдыхай! если ещё капля появится, может к Г, сбегаешь?
не принимай все близко к сердцу. Ну дед же хотел как лучше. Ты в следующий раз бери,говори спасибо и не ешь. Отдай кому-нибудь. Наш дед в больничке мы кайфуем. Блин совесть грызет съездить надо в больничку проведать мерзкого старикашку=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.04.2014, 11:18
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
да да Алены не хозяйки=)) я великая лентяйкаНе люблю готовить ,стирать ,убирать. Вчера я была хорошей помыла полы и на кухне прибралась=)
ну не знаю, я, вообще то, ненавижу уборку, но я каждый день убираюсь, несколько раз в день готовлю хотя иногда доходит до срача
Alena2013 вне форума  
Old 18.04.2014, 11:28
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Решено. Дело в имени
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 11:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Все сразу включили скромниц и пошли откровения, что все ленища!
А на деле придешь к вам нежданным гостем 100% у вас чистота и порядок!
А мы самые оборзевшие..у нас есть суперНаташа..и у нас всегда более-менее порядок..

Цитата:
В в пк при параде ходишь? Молодец!!!!!!!!

Мне кажется слова "в поликлинике" и "никого не было" не могут сосуществовать в одном контексте

А я вчера пошла к стоматологу, думала последний раз, она глянула и говорит иди ка ты сначала снимок сделай зуба, потом удали 8ку и потом придешь сделаю последний зуб
А я так тянула с удалением Но на следующей неделе придется идти
Эх! Мне тоже надо с 8ками решать, а я не хочу

Цитата:
На мужа бы спихнула яблоко это! Его же дедушка, пусть сам бы и точил

Ты Б и все слишком близко к сердцу принимаешь, а он пожилой и тоже близко к сердцу принимает, в итоге из-за ерунды почти трагедия, ты переживаешь, а он там злится, глупо же, нет? Может позвонить ему, поговорить? Или вы не общаетесь так?
Ох уж эти бабушки-дедушки..помнится, одна из сильнейших ссор с бабушкой была, когда мы пришли к ней в гости на обед из 3х блюд и отказались есть мороженое, потому что некуда уже пихать его было! Но как же Ба тогда обиделась!!!

Цитата:
Свет, я тебе уже писала про свою позицию по поводу бабулей и дедулей. Для меня они просто мимимими все. Я их люблю. Они же как детишки малые! Капризульки и все такое.
Я с Таней соглашусь, надо было взять яблочко. Он в своем ключе пытается о тебе заботиться. И потом, может хочет как то расположить тебя к себе.
Ну не знаю, не расстраивайся
Знаешь, они мимими, когда подальше..а когда вместе жить -
Ну да, можно было взять и мужу отдать)

Барсюня, ты бы дюф начала, что ли?..тебе же не просто так его назначили..
Родинка вне форума  
Old 18.04.2014, 11:53
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, даже не думай плакать, тут вообще не такая ситуация чтобы расстраиваться. Придешь домой и просто подойди и скажи, если чем-то мол обидела извините, я не хотела, в таком духе. Короче предложи ему мир дружбу и жвачку, а в следующий раз все таки лучше сразу бери что дают
Что поделать и мы такими будем

Я тоже по телефону не люблю, НО иногда если прям вот обидки или что-то, позвоню или напишу... Мне не тяжело, родные же люди
ДА,я усекла урок про "бери"

Ну не очень то родной он мне, я вообще все проблемы решаю с ним через мужа типа "дедушка забрал телефон в комнату, можешь принести?", ну вобщем я точно дикарка, как он и сказал мы существуем совсем отдельно на одной территории) я абсолютно не умею с ним разговаривать, если я ему что-то говорю, он нифига не понимает сути моих слов, не знаю, можт я не на русском говорю, но он всегда всё понимает не так, да и не слышит половины, а когда я начинаю орать, что бы он слышал, мне кажется что он обидется, что я на него ору))) вобщем сложно с ним мне, так же как и со свёкрами, я ведь правда очень анти-социальная, у меня даже с бывшим мч были такие "дикарские" отношения, мы толком не разговаривали о чём-то личном, как чужие были.. я вообще офигеваю, кто послал мне моего мужа с которым я на одной волне и ни капли "чужого" между нами

Цитата:
я тоже не люблю телефонные разговоры ни о чем.
Все по делу. С мужем и то всегда коротко и ясно: чего надо. да. нет. пока. купи круасаны.

Или нет. Пойду к Г.
Она хотела чтоб я еще раз сдала на инфекции.
А я плюнула. Сдам и запишусь к Г и на удаление Решено.
Света, чтоб я без тебя делала, дикарочка моя любимая
я полезная, уиииии!!!!

а часто твои разговоры круассанами заканчиваются?

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
что за трагедия из за яблока?
именно так. мне выписывали в конце 1 триместра из за угрозы, но в итоге отменили
ну её, эту трагедию)

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
не принимай все близко к сердцу. Ну дед же хотел как лучше. Ты в следующий раз бери,говори спасибо и не ешь. Отдай кому-нибудь. Наш дед в больничке мы кайфуем. Блин совесть грызет съездить надо в больничку проведать мерзкого старикашку=)))
дааа, злые мы девочки... я вообще вот так думаю, доживём мы до таких стариков и тоже будем не милы всему миру - ужас, лучше помереть "вовремя"

Цитата:
Решено. Дело в имени
Слушайте, походу я тоже Алёна!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ох уж эти бабушки-дедушки..помнится, одна из сильнейших ссор с бабушкой была, когда мы пришли к ней в гости на обед из 3х блюд и отказались есть мороженое, потому что некуда уже пихать его было! Но как же Ба тогда обиделась!!!
У меня вчера папка так обиделся! я пришла к ним, а его ещё дома не было, мама сгоняла забрала его с рынка и он начал готовить кушать, а мама сделала нам омлет с помидорками, ну мы с ней в две морды умяли его.. а папино блюдо приготовилось уже ближе к 9 часам.. а мы нажрамшиеся, ещё и чаем решили лакирнуть, вобщем он обиделся "я так старался, делала, а вы..." я достала свой обеденный контейнер и украла туда у них еды на себя и на мужа в отместку! вроде такие условия его устроили

Добавлено через 4 минуты

а про мимимишных бабуль... в среду на папин др моя бабушка (живёт в Ташкенте) пошла к тёте, чтобы по скайпу поговорить и всех увидеть.. а она уже очень плохо ходит, живёт на 5 этаже в доме без лифта, поэтому для неё это был героический поступок придти туда.. ну вобщем сидит они поздравляют папку, и она гвоорит, мол где девчёнки, мы с сестрой подошли поздоровались, поулыбались.. а бабушка "А Олег, там? пусть тоже подойдёт!" Я мужу, мол дуй сюда на смотрины) он пришёл, тоже поулыбался.. но бабушке мало, "А Ваня (мч сестры) там, путсь тоже подойдёт!", вобщем и Ваня пришёл))) а мне так смешно, такое семейство как на семейное фото собрались, стоим все пытаемся уместиться в "кадр" лыбимся бабушке!)))
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 11:56
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ДА,я усекла урок про "бери"

Ну не очень то родной он мне, я вообще все проблемы решаю с ним через мужа типа "дедушка забрал телефон в комнату, можешь принести?", ну вобщем я точно дикарка, как он и сказал мы существуем совсем отдельно на одной территории) я абсолютно не умею с ним разговаривать, если я ему что-то говорю, он нифига не понимает сути моих слов, не знаю, можт я не на русском говорю, но он всегда всё понимает не так, да и не слышит половины, а когда я начинаю орать, что бы он слышал, мне кажется что он обидется, что я на него ору))) вобщем сложно с ним мне, так же как и со свёкрами, я ведь правда очень анти-социальная, у меня даже с бывшим мч были такие "дикарские" отношения, мы толком не разговаривали о чём-то личном, как чужие были.. я вообще офигеваю, кто послал мне моего мужа с которым я на одной волне и ни капли "чужого" между нами

я полезная, уиииии!!!!

а часто твои разговоры круассанами заканчиваются?

ну её, эту трагедию)

дааа, злые мы девочки... я вообще вот так думаю, доживём мы до таких стариков и тоже будем не милы всему миру - ужас, лучше помереть "вовремя"

Слушайте, походу я тоже Алёна!

У меня вчера папка так обиделся! я пришла к ним, а его ещё дома не было, мама сгоняла забрала его с рынка и он начал готовить кушать, а мама сделала нам омлет с помидорками, ну мы с ней в две морды умяли его.. а папино блюдо приготовилось уже ближе к 9 часам.. а мы нажрамшиеся, ещё и чаем решили лакирнуть, вобщем он обиделся "я так старался, делала, а вы..." я достала свой обеденный контейнер и украла туда у них еды на себя и на мужа в отместку! вроде такие условия его устроили
Это судьба Светик

Последнее время я очень плотно сижу на круасанах 7 дэйс. Если я вдруг в 10 вечера обнаруживаю, что я налила чай, а мой кучерявый хомяк сожрал все круасаны - я беснуюсь!!!!!И тогда или обиженная иду за ними или он идет. Но без них вечер не вечер. Уже наверное недели 2

Будем. И тоже будем на все обижаться

Я тоже к своим с контейнером хожу что не доем - с собой. Они вечно кулинарят

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а про мимимишных бабуль... в среду на папин др моя бабушка (живёт в Ташкенте) пошла к тёте, чтобы по скайпу поговорить и всех увидеть.. а она уже очень плохо ходит, живёт на 5 этаже в доме без лифта, поэтому для неё это был героический поступок придти туда.. ну вобщем сидит они поздравляют папку, и она гвоорит, мол где девчёнки, мы с сестрой подошли поздоровались, поулыбались.. а бабушка "А Олег, там? пусть тоже подойдёт!" Я мужу, мол дуй сюда на смотрины) он пришёл, тоже поулыбался.. но бабушке мало, "А Ваня (мч сестры) там, путсь тоже подойдёт!", вобщем и Ваня пришёл))) а мне так смешно, такое семейство как на семейное фото собрались, стоим все пытаемся уместиться в "кадр" лыбимся бабушке!)))
я под столом!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 12:00
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это судьба Светик

Последнее время я очень плотно сижу на круасанах 7 дэйс. Если я вдруг в 10 вечера обнаруживаю, что я налила чай, а мой кучерявый хомяк сожрал все круасаны - я беснуюсь!!!!!И тогда или обиженная иду за ними или он идет. Но без них вечер не вечер. Уже наверное недели 2

Будем. И тоже будем на все обижаться

Я тоже к своим с контейнером хожу что не доем - с собой. Они вечно кулинарят
Круассановый маньяк! я бы на месте твоего кучерявого не прикасалась к ним!

Ага, я мужу говорю, что мы под старость лет должны вместе разбиться или током убиться или не знаю что ещё, но шоб вместе, а то поодиночке мы точно никому милы не будем, да как одному то, не представляю

я обычно отказываюсь, отпираюсь, мне всегда неудобно ну так же как с яблоком (кстати яблоко это свекровь деду принесла!) но дома не было еды, время позднее, а на обед и мне и мужу надо что-то брать, поэтому я в наглую! Ещё папа шелухи мне купил, сегодня буду яииички красить, так люблю "луковые" яйца пасхальные, да с куличиком маслицем намазанным на завтрак, мммм!
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 12:09
Alena2013
Мама-практикант

Слушайте, на улице тепло, а у нас отопление шпарит... пыталась отключить, а эта фигня не поворачивается... я тут сварюсь
Alena2013 вне форума  
Old 18.04.2014, 12:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Барсюня, ты бы дюф начала, что ли?..тебе же не просто так его назначили..
думаешь? а как пить по 1т 2 раза в день? попрошу мужа пусть купит,вечером тогда выпью
что еще мне надо на всякий случай папаверин?фолька и ношпа есть
мне б еще что нибудь от кашля,что можно то вообще?

я девочки за вами вообще не успеваю,еще и с телефона,мы решили муж сейчас окна домоет и мы поедем на дачку,сказал мне надо свежим воздухом дышать, будем шашлычки делать
alenabarsik вне форума  
Old 18.04.2014, 12:17
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте, на улице тепло, а у нас отопление шпарит... пыталась отключить, а эта фигня не поворачивается... я тут сварюсь
ты их завесь какими-нить мокрыми тряпками/простынкой, окошки открой! у нас тоже отопление ещё хорошо так греет, сухость в квартире, мы с мужем уже сами как сухари)

Девочки, дилемма у меня... не хочу шашлыков, не люблю их впринципе, а с Б. вообще видеть не хочу... муж предлагает др в лес на шашлыки праздновать, а я вроде как дома хочу, по цивильному, но как представлю себе нарезку салатов - но это цветочки, а вот после наших друзей всё убирать, это ад адский, и посуды перемывать гору.. и вот я не знаю, в лес идти или дома всё же?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
думаешь? а как пить по 1т 2 раза в день? попрошу мужа пусть купит,вечером тогда выпью

я девочки за вами вообще не успеваю,еще и с телефона,мы решили муж сейчас окна домоет и мы поедем на дачку,сказал мне надо свежим воздухом дышать, будем шашлычки делать
от кашля.. Алёнчик, нельзя ничего что-то натуральное, чайку с мёдиком с лимоном, ингаляции..

да, папаверин, если будет тянуть животик! но у меня так и лежит не тронутый
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 12:25
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Zved, а я где то давно читала что мед Б нельзяя только не помню почему
alenabarsik вне форума  
Old 18.04.2014, 12:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в огромных колличествах нельзя, типа он аллерген.. а для лечения можно, просто банками ка кнекоторые его нельзя поглащать впринципе)

я тоже слышала/читала.. и вот когда заболела стала рыть, ничего такого не нашла, что бы он был противопоказан в разумных колличествах
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 12:43
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
поверь мне, мед в отличие от всех препаратов еще можно.. я недавно лечилась от простуды тем, что можно. Сейчас гляну, чем
Alena2013 вне форума  
Old 18.04.2014, 13:06
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас шпарит. Окно открыть холодно. Закрыть - жарко. Когда его отключают то?
Еще ж грядет сезон отключения горячей воды. Ненавижу!!!!

Цитата:

Ой, ну все, забегал Какая прелесть!!!!!
У тебя больничный то на сколько еще?

Цитата:
ты их завесь какими-нить мокрыми тряпками/простынкой, окошки открой! у нас тоже отопление ещё хорошо так греет, сухость в квартире, мы с мужем уже сами как сухари)

Девочки, дилемма у меня... не хочу шашлыков, не люблю их впринципе, а с Б. вообще видеть не хочу... муж предлагает др в лес на шашлыки праздновать, а я вроде как дома хочу, по цивильному, но как представлю себе нарезку салатов - но это цветочки, а вот после наших друзей всё убирать, это ад адский, и посуды перемывать гору.. и вот я не знаю, в лес идти или дома всё же?

Добавлено через 2 минуты

от кашля.. Алёнчик, нельзя ничего что-то натуральное, чайку с мёдиком с лимоном, ингаляции..

да, папаверин, если будет тянуть животик! но у меня так и лежит не тронутый
Свет при таких или или я бы выбрала шашлыки. Пусть организуют максимальный комфорт тебе А из еды требуй то, что хочешь ты. А грязную посуду выкинули и дело в шляпе
Дома чистота и покой
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 13:23
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Еще ж грядет сезон отключения горячей воды. Ненавижу!!!!

Свет при таких или или я бы выбрала шашлыки. Пусть организуют максимальный комфорт тебе А из еды требуй то, что хочешь ты. А грязную посуду выкинули и дело в шляпе
Дома чистота и покой
Ага! Я с ужасом "жду" этого чудесного времени без горячей воды(((

вот я как-то уже склоняюсь к шашлыкам.. оливье настругаем, купим всяких корейских порковок, капусты маринованной, какой-нить баклажанной закуски и в лес..
только сестра себе ногу обожгла, уже неделю ходит в перевязках, не может обувь толком одеть... как я её в лес с больной ногой потащу не представляю
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 13:44
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! Я с ужасом "жду" этого чудесного времени без горячей воды(((

вот я как-то уже склоняюсь к шашлыкам.. оливье настругаем, купим всяких корейских порковок, капусты маринованной, какой-нить баклажанной закуски и в лес..
только сестра себе ногу обожгла, уже неделю ходит в перевязках, не может обувь толком одеть... как я её в лес с больной ногой потащу не представляю
Ну да, правильно!
Ну до леса доковыляете, а там усадите ее тоже и все
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 13:48
Alena2013
Мама-практикант

Девочки, я с ума схожу... Мой муж уже 2 раз решил бросить учебу Самое смешное в том, что я аргумента не могу придумать, чтобы не дать этого сделать
Alena2013 вне форума  
Old 18.04.2014, 14:05
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я с ума схожу... Мой муж уже 2 раз решил бросить учебу Самое смешное в том, что я аргумента не могу придумать, чтобы не дать этого сделать
А я своего только уговорила идти учится. И теперь стабильно раз в месяц он спрашивает: зачем? Большая половина моих начальников и знакомых имеют среднее образование.
Я не знаю ответ. Мое высшее мне не пригодилось
Shegal вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск