![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() именно так. мне выписывали в конце 1 триместра из за угрозы, но в итоге отменили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну да, можно было взять и мужу отдать) Барсюня, ты бы дюф начала, что ли?..тебе же не просто так его назначили.. |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну не очень то родной он мне, я вообще все проблемы решаю с ним через мужа ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а часто твои разговоры круассанами заканчиваются? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Слушайте, походу я тоже Алёна! ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты а про мимимишных бабуль... в среду на папин др моя бабушка (живёт в Ташкенте) пошла к тёте, чтобы по скайпу поговорить и всех увидеть.. а она уже очень плохо ходит, живёт на 5 этаже в доме без лифта, поэтому для неё это был героический поступок придти туда.. ну вобщем сидит они поздравляют папку, и она гвоорит, мол где девчёнки, мы с сестрой подошли поздоровались, поулыбались.. а бабушка "А Олег, там? пусть тоже подойдёт!" Я мужу, мол дуй сюда на смотрины) он пришёл, тоже поулыбался.. но бабушке мало, "А Ваня (мч сестры) там, путсь тоже подойдёт!", вобщем и Ваня пришёл))) а мне так смешно, такое семейство как на семейное фото собрались, стоим все пытаемся уместиться в "кадр" лыбимся бабушке!))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последнее время я очень плотно сижу на круасанах 7 дэйс. Если я вдруг в 10 вечера обнаруживаю, что я налила чай, а мой кучерявый хомяк сожрал все круасаны - я беснуюсь!!!!!И тогда или обиженная иду за ними или он идет. Но без них вечер не вечер. Уже наверное недели 2 ![]() Будем. И тоже будем на все обижаться ![]() Я тоже к своим с контейнером хожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, я мужу говорю, что мы под старость лет должны вместе разбиться или током убиться или не знаю что ещё, но шоб вместе, а то поодиночке мы точно никому милы не будем, да как одному то, не представляю ![]() я обычно отказываюсь, отпираюсь, мне всегда неудобно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что еще мне надо на всякий случай папаверин?фолька и ношпа есть мне б еще что нибудь от кашля,что можно то вообще? я девочки за вами вообще не успеваю,еще и с телефона,мы решили муж сейчас окна домоет и мы поедем на дачку,сказал мне надо свежим воздухом дышать, будем шашлычки делать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Девочки, дилемма у меня... не хочу шашлыков, не люблю их впринципе, а с Б. вообще видеть не хочу... муж предлагает др в лес на шашлыки праздновать, а я вроде как дома хочу, по цивильному, но как представлю себе нарезку салатов - но это цветочки, а вот после наших друзей всё убирать, это ад адский, и посуды перемывать гору.. и вот я не знаю, в лес идти или дома всё же? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() да, папаверин, если будет тянуть животик! но у меня так и лежит не тронутый ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я тоже слышала/читала.. и вот когда заболела стала рыть, ничего такого не нашла, что бы он был противопоказан в разумных колличествах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще ж грядет сезон отключения горячей воды. Ненавижу!!!! ![]() Цитата:
![]() У тебя больничный то на сколько еще? Цитата:
![]() ![]() Дома чистота и покой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
вот я как-то уже склоняюсь к шашлыкам.. оливье настругаем, купим всяких корейских порковок, капусты маринованной, какой-нить баклажанной закуски и в лес.. только сестра себе ногу обожгла, уже неделю ходит в перевязках, не может обувь толком одеть... как я её в лес с больной ногой потащу не представляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну до леса доковыляете, а там усадите ее тоже и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я не знаю ответ. Мое высшее мне не пригодилось ![]() |
|
![]() |