Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 17:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Настюш, лежу и буду лежать, с понедельника буду ходить в дневной стационар на капельницы, только я не спросила чего капать будут...
Bublik1908 вне форума  
Old 18.04.2014, 17:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
веснаааа

девчонки,смотрите какая красота!!!такое редко увидишь,ковёр из подснежников,на фото конечно не так ярко,но всё равно!Этот участок не продают т.к запрещают постройку и работы с землёй из-за подснежников,хотя участок находится в частном районе...
Аааа,какая красота!!!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной...
Сегодня тётя-врач нас похвалила
За то, что очень правильно растём.
Я очень свой животик полюбила,
Ну а точней, того кто бьётся в нём.
Немного осталось нам до встречи,
А мы уже играем по ночам,
Общаемся с тобою каждый вечер.
И папа уделяет время нам.
Он ручку на животик только ложит,
Оттуда сразу пламенный привет,
А папа всё понять никак не может,
Кто съел такое множество конфет...
Ну, зайка, подрасти ещё немножко,
Тебе я завтра сладостей куплю,
Спокойной ночи, сладенькая крошка,
И не скучай, ведь я тебя люблю!!!
Супер!

Лена,с сыночком!

Аля,с шевелюшками
Nastyushka вне форума  
Old 18.04.2014, 17:25
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Nastyushka, спасибо

Добавлено через 1 минуту

Freshka, классные цветочки)))
АлевтинаГ вне форума  
Old 18.04.2014, 17:35
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я вчера неожиданно сходила на узи... Мальчика нам обещают теперь бы вот не передумали на следующих узи, а то с мужем разрыв сердца приключится
С сыночком вас
Цитата:
веснаааа

девчонки,смотрите какая красота!!!такое редко увидишь,ковёр из подснежников,на фото конечно не так ярко,но всё равно!Этот участок не продают т.к запрещают постройку и работы с землёй из-за подснежников,хотя участок находится в частном районе...
вот это даааааа...) я никогда не видела подснежников в живую
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!
Спасибо за недельку!

Кристина, Лена, Оля, Аля, с недельками, пузики!

спасибо, дорогуль! Сейчас всё чаще чувствую эти робкие попытки меня запинать))) так здорово!
А пузик выложу еще как-нить попозже

Настюша-дразнилкина! Совсем не жалеешь наши беременные аппетиты

ну, ты-стройняшик!! Я вот чувствую, что начинаю набирать, хорошо, что джинсы с запасом купила, скоро дорасту как раз)))
Ой, я не только минералку с газами пью, а еще бывает квас и лимонад, которым Света заразила)))

Lenaya, с сынуликом вас! ураааа! Точно у нас одни мальчишки, девочек "на десерт" оставили)))
Иришка, пузик прелестный!!!
Кристин, красивая картинка! Хочу тудааааа и чтоб никакой работы
Я честно в прошлую Б до самых родов ходила в своих джинсах не беременных когда меня Г положила в ПЦ за неделю до родов, там все думали что у меня максимум недель 30 я набрала-то 8 кг от силы)) а вот сейчас я чуть покрупнее....)) раньше вес был 45-46.. а теперь 49-50..

ох, вы еще и кваааасс пьете!!!))))))) хочу!!!!!!!!! а какой вкусный??))

Света ты и меня заразила
Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо! Я не могу понять у меня который день странное ощущение в животе, как будто кишки на место встают, может это ляльку я уже ощущаю?
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, я дома, не вызывала никого, потому что все так и есть, ничего не происходит более, скоро поеду к маме лучше... сестрин муж заберет меня вечером после работы...
Лежу весь день, пью таблы...

Аля, это шевелюхи
Катюша, ты тогда лежи, отдыхай.

Мне тут как-то сон приснился.... Вобщем началось кровотечение, да такое сильное. Прошу свекровь срочно вызвать скорую. Она звонит и говорит что ничего страшного, и скорая приедет через 2 часа я пытаю сама вызвать, вызываю и не приезжает никто... и так весь сон... я проснулась в таком страхе..... скорее смотрю в трусы
Блин, а все как наяву прям... вообще часто кошмары снятся какие-то
olyavokhmina вне форума  
Old 18.04.2014, 17:39
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Нам наверное всем кровь там иногда снится
Nastyushka вне форума  
Old 18.04.2014, 17:41
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девочки ситуация такая приключилась! У нас у соседки бабушка умерла и вот когда бабушку увезли она попросила пол протереть, ну я как то без задней мысли пошла да протерла. Соседка уж больно хорошая у меня и мысли отказывать в такую минуту даже не возникло! А сейчас чет прям потрясывает, вот думаю нормально у меня все будет? чет в инете начиталась страшилок всяких теперь страшно мне! Какая то девочка даже ребенка на пятом месяце после этого потеряла((((((((((( мне страшно(((((((
Motya104 вне форума  
Old 18.04.2014, 17:48
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Нам наверное всем кровь там иногда снится
наверное много думаем...((
У тебя такая аватарка новая яркая, красивая
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Блин девочки ситуация такая приключилась! У нас у соседки бабушка умерла и вот когда бабушку увезли она попросила пол протереть, ну я как то без задней мысли пошла да протерла. Соседка уж больно хорошая у меня и мысли отказывать в такую минуту даже не возникло! А сейчас чет прям потрясывает, вот думаю нормально у меня все будет? чет в инете начиталась страшилок всяких теперь страшно мне! Какая то девочка даже ребенка на пятом месяце после этого потеряла((((((((((( мне страшно(((((((
Олечка, а ну брось паниковать. Не верь главное в это все. !!! Ты просто помогла. Не заморачивайся
olyavokhmina вне форума  
Old 18.04.2014, 18:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

olyavokhmina, спасибо! Жду твою грустную историю( у меня "подружки" Андрей с Максиком) ну и иногда погулять Аня сноха с Сашком

Motya104, фу-фу-фу - гони дурные мысли!
Nastyushka вне форума  
Old 18.04.2014, 19:09
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катюнь,ты давай аккуратней! береги себя и масика! лучше перебдить, чем недобдить!как-то так...

Ольчик, не накручивай!я хотя тоже верушая!соседка была хорошая?значит ни чего плохого не случится!

Добавлено через 1 минуту

Альчик,не знаю,что такое кишки встают на местоно предпологаю,что это шевелюшки
Freshka вне форума  
Old 18.04.2014, 19:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Motya104, Олюшка, брось дурные мысли, ты сделала доброе дело - помогла людям... не накручивай себя! Все у вас с малышом будет хорошо!
Bublik1908 вне форума  
Old 18.04.2014, 19:29
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Встречаем папку медовиком:
Иришка вне форума  
Old 18.04.2014, 19:32
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Лена с мальчишечкой! Ну теперь то понятно почему у нас такая болталка прожорливая))) вон у нас тут мужиков то сколько) а их надо прокормить))) вот и кормим видать)
Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
здорово!! поздравляю с мальчишкой!)))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

Лена,с сыночком!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
С сыночком вас
Спасибо, девочки)))
Правда я еще не осознаю никак

Цитата:
Гони от себя такие мысли, не притягивай негатив! И меньше всякого в интернете читай!

А витамины всем уже назначили? Моя врач что-то молчит, что пора начинать их пить, а я все забываю спросить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Вкусный наверно
Lenaya вне форума  
Old 18.04.2014, 19:33
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще не пробовали
Иришка вне форума  
Old 18.04.2014, 22:45
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Иришка,красивый такой медовик,а мы всё печём....сейчас будем яички красить

Добавлено через 1 час 38 минут

Зачем-то начиталась рассказов про роды...сижу трясусь теперь от страха
Freshka вне форума  
Old 18.04.2014, 23:18
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:

Зачем-то начиталась рассказов про роды...сижу трясусь теперь от страха
Рано ты начала бояться))) чуть позже будем друга друга историями про роды пугать
Lenaya вне форума  
Old 19.04.2014, 00:29
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня решила яйца отварить, короче теперь будет больше салатов:-) :-) :-)
Вроде и соль кинула и из холодильника в холодную воду, а % треснувших большой...
Еще краску купила, которую надо рзмазывать по яиц... даже не знала, что надо читать:-) :-) надеюсь дочери понравится.
Сегодня вечером чтото испугалась- во время прогулки начало колоть в районе пупка. Домой пришла, легла-прошло. Надеюсь на улице такое не повторится иначе буду лежать прямо на городских лавочках:-) :-) у кого было такое?
Сладких снов!
netpanther вне форума  
Old 19.04.2014, 09:30
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Сегодня решила яйца отварить, короче теперь будет больше салатов:-) :-) :-)
Вроде и соль кинула и из холодильника в холодную воду, а % треснувших большой...
Еще краску купила, которую надо рзмазывать по яиц... даже не знала, что надо читать:-) :-) надеюсь дочери понравится.
Сегодня вечером чтото испугалась- во время прогулки начало колоть в районе пупка. Домой пришла, легла-прошло. Надеюсь на улице такое не повторится иначе буду лежать прямо на городских лавочках:-) :-) у кого было такое?
Сладких снов!
у меня тоже...пришлось,потом ещё в шелухе доваривать,но доче понравились и красочные и обычнае в шелухе.

У меня бывает,что в попных мышцах сводятсмешно,но и больно...

У вас у дочи 24 мая день рождение?

Добавлено через 8 часов 30 минут

Анютик с неделькой!

Натусь с экватором!
Freshka вне форума  
Old 19.04.2014, 09:39
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, Наталива с недель ками, хорошие!
Именинница, как празднуете? Света, с днем рождения! Море улыбок и солнышка в душе, быть любимой и очень любить!

Кристин, 25 мая родилась Маргарита. Я так парилась, что 26 на работу, а сейчас будем наслаждаться:-) на работе не ждут...

У нас дождь, но главное погода в доме. Всем праздничного настроения, пусть пасхи, яйца и другие блюда получатся!
netpanther вне форума  
Old 19.04.2014, 10:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ах какой!
Как я уже хочу куличиков

Девочки,с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2014, 10:05
Nataliva2
Гость

Freshka, спасибо)