![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ох, вы еще и кваааасс пьете!!!))))))) хочу!!!!!!!!! а какой вкусный??)) Света ты и меня заразила ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне тут как-то сон приснился.... Вобщем началось кровотечение, да такое сильное. Прошу свекровь срочно вызвать скорую. Она звонит и говорит что ничего страшного, и скорая приедет через 2 часа ![]() ![]() Блин, а все как наяву прям... вообще часто кошмары снятся какие-то ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки ситуация такая приключилась! У нас у соседки бабушка умерла и вот когда бабушку увезли она попросила пол протереть, ну я как то без задней мысли пошла да протерла. Соседка уж больно хорошая у меня и мысли отказывать в такую минуту даже не возникло! А сейчас чет прям потрясывает, вот думаю нормально у меня все будет? чет в инете начиталась страшилок всяких теперь страшно мне! Какая то девочка даже ребенка на пятом месяце после этого потеряла((((((((((( мне страшно(((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное много думаем...((
У тебя такая аватарка новая яркая, красивая ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь,ты давай аккуратней! береги себя и масика! лучше перебдить, чем недобдить!как-то так...
Ольчик, не накручивай!я хотя тоже верушая!соседка была хорошая?значит ни чего плохого не случится! Добавлено через 1 минуту Альчик,не знаю,что такое кишки встают на место ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда я еще не осознаю никак ![]() Цитата:
А витамины всем уже назначили? Моя врач что-то молчит, что пора начинать их пить, а я все забываю спросить ![]() Добавлено через 1 минуту Вкусный наверно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня решила яйца отварить, короче теперь будет больше салатов:-) :-) :-)
Вроде и соль кинула и из холодильника в холодную воду, а % треснувших большой... Еще краску купила, которую надо рзмазывать по яиц... даже не знала, что надо читать:-) :-) надеюсь дочери понравится. Сегодня вечером чтото испугалась- во время прогулки начало колоть в районе пупка. Домой пришла, легла-прошло. Надеюсь на улице такое не повторится иначе буду лежать прямо на городских лавочках:-) :-) у кого было такое? Сладких снов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня бывает,что в попных мышцах сводят ![]() ![]() У вас у дочи 24 мая день рождение? Добавлено через 8 часов 30 минут Анютик с неделькой! ![]() Натусь с экватором! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Наталива с недель ками, хорошие!
Именинница, как празднуете? Света, с днем рождения! Море улыбок и солнышка в душе, быть любимой и очень любить! Кристин, 25 мая родилась Маргарита. Я так парилась, что 26 на работу, а сейчас будем наслаждаться:-) на работе не ждут... У нас дождь, но главное погода в доме. Всем праздничного настроения, пусть пасхи, яйца и другие блюда получатся! |
![]() |