![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с пасхой
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но аборт делать не буду если Б и если анализы покажут что все хорошо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы вчера на ночь пошли прогуляться... так я и сын в шоке от увиденного до сих пор. Мы на окраине города живем, гуляли возле детской областной больницы, там конечная остановка автолайнов. так вот там стояли трое водителей и трое алкоголиков, две девушки -мне ровесницы и мужик, так на наших глазах он им каждой по башке так стукнул, что они улетели, мы пока шли водители даже глазом не повели....сволочи. Потом стало понятно что у девушки одной кровотечение головы и она без сознания, крови немерено было.... так страшно. Я начала скорую вызывать, сама в истерике, сын в испуге, а меня пытают точным адресом....ну какой там адрес...кусты и машины вокруг...назвала ближайший дом чтобы приехали. Потом полицию вызвала, они минут через 10 приехали, к тому моменту девушка в себя пришла и даже немного прошлась....., мы домой пошли...спать пора да и нам с сыном это не к чему... Я в таком шоке от наших людей...., все равно всем, ...молодая девушка ведь, помрет от кровоизлияния в мозг и нет чей-то дочки, а может и мамы..., "ну она же пьяная"!.... какая разница-она ведь человек, а вокруг одни скотины....так упадешь и никто не подойдет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну, на одних таблетках пишут что можно <в> через неделю приёма,а на некоторых через месяц приёма....так что может Б.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, времени было без 15 минут 9, погода была хорошая и мы недалеко от дома прогуливались с сыном на велике, да и муж рядом, у нас такие прогулки в теплое время года всегда. А сейчас у сестры дочери на летние каникулы пойдут, так вместе будем гулять, двумя семьями
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще мы в субботу разобрали хлам с нашего шестиметрового балкона, я перемыла окна и постирала там тюль....., там так красиво стало.... чисто))) А сегодня нам шкаф ставить придут в коридор....как я этого ждала.... так удачно вышло, 2,5 метра шкафа-купе и прихожая, короче все это сделали за два дня и стоило это нам всего 38,5 тысяч... , мужа знакомые постарались. Я так рада.! Будет шкаф и я вещи малышу начну перестирывать и складывать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)Лен,ужас какой...да у нас люди не помогут даже в нормальном состоянии если плохо стало,а если пьяный так вообще никто не пошевелится...страшно так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
![]() А моя красавица выступала вчера на отчетном концерте-танцевали. Станцевали отлично, а мы все так переживали за детей, они ж на репетиции так дурачились... не подвели малыши))) Еще в сб. будет выступать от садика с танцем. У нас в городе каждый год отбирают самых самых для представления садика. А мы уже второй год выступаем)) Добавлено через 4 минуты Чет у меня был ЯБ в сб., после ПА в вс вечером молочница. Неужели это реакция на мужа так??? 2 недели ПА не было-все хорошо было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |