Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2014, 20:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, мне кажется тебе опять ок не подходят,помнишь по осени у тебя тоже были полоски? походу организму ок любые не нравятся.
Lizik777 вне форума  
Old 20.04.2014, 21:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Олесь, мне кажется тебе опять ок не подходят,помнишь по осени у тебя тоже были полоски? походу организму ок любые не нравятся.
Помню, поэтому хгч сдавать не хочу пока, чтоб зря деньги не тратить, мне 3 цикл 28 начинать, поэтому если 26 не начнутся, 28 с утра к гине, будем решать что это и как быть

Добавлено через 27 минут

Правда кое что смущает, осенью полосатили после хлое, которое принимала через Ж, да и назначили мне его наобум не вникая..ох после этого такой сбой был
Сейчас врач другой, она меня на анализы направляла, медиану назначила вроде как по моим параметрам, и принимаю я все как надо, завтра второй курс завершаю

Добавлено через 45 секунд

Лиза, с неделькой!
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.04.2014, 21:25
Veraoka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Девочки, ну у меня ХГЧ был 6,5, сегодня утром сдала уже 3,1.
Так что пролет
С праздником!
Veraoka вне форума  
Old 20.04.2014, 21:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Veraoka Посмотреть сообщение
Так что пролет
С праздником!
Не расстраивайся!
А вообще удивлена, у меня при отсутствии Б хгч всегда 0
А у тебя больше 5 аж, почему такой высокий уровень?
Old 20.04.2014, 22:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всех с пасхой
Цитата:
Сообщение от Veraoka Посмотреть сообщение
Так что пролет
С праздником!
и такое бывает, из четырех и не одногоне расстраивайся, видать твой путь к лялечке чуток длиньше чем этот месяц, но ты его обязательно пройдешь и будет вам счастье)))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Помню, поэтому хгч сдавать не хочу пока, чтоб зря деньги не тратить, мне 3 цикл 28 начинать, поэтому если 26 не начнутся, 28 с утра к гине, будем решать что это и как быть
Полосочки конечно знатныеа если всетаки Б, рада будешь?
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2014, 22:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всех с пасхой

и такое бывает, из четырех и не одногоне расстраивайся, видать твой путь к лялечке чуток длиньше чем этот месяц, но ты его обязательно пройдешь и будет вам счастье)))

Полосочки конечно знатныеа если всетаки Б, рада будешь?
Тапками не кидать, но прям радости..не знаю, мы же хотели все подготовить, с квартирой непонятки, разницу в возрасте хотела больше, но главное, я очень сильно боюсь паталогий и отклонений, ок нельзя при Б а я 41 таблетку уже пропила, плюс узо, магнит почти 3 недели делала, фитнесом занимаюсь..короче страшно. Скорее бы суббота, чтобы все прояснилось.
Но аборт делать не буду если Б и если анализы покажут что все хорошо
Old 20.04.2014, 22:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Тапками не кидать, но прям радости..не знаю, мы же хотели все подготовить, с квартирой непонятки, разницу в возрасте хотела больше, но главное, я очень сильно боюсь паталогий и отклонений, ок нельзя при Б а я 41 таблетку уже пропила, плюс узо, магнит почти 3 недели делала, фитнесом занимаюсь..короче страшно. Скорее бы суббота, чтобы все прояснилось.
Да я думаю, никто кидаться не будет, я всегда бурчу и недовольно, если что-то не по моему плану делается а ты еще и предыдущей Б напугана, тебя понять можно
Мариша М вне форума  
Old 21.04.2014, 00:26
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
А вы через какое время после начала приёма ОК, перестали предохранятся, может спермик шустрый попался а то тестик очень полосатый ....
Ирина вне форума  
Old 21.04.2014, 06:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А вы через какое время после начала приёма ОК, перестали предохранятся, может спермик шустрый попался а то тестик очень полосатый ....
Через 15 таблеток, мне кажется уже должны действовать, это больше половины. Календарь выдал О в тот день, но с таблетками она наступить же не может или я чего то не понимаю, муж еще уточнил можно «в» или нет..конечно я же таблетки пью
Old 21.04.2014, 08:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Кнопка, Настя спасибо девули!!!

Акбара ну ты не нагоняй про патологии раньше времени, даже если и Б все хорошо будет!!!

Всем привет и хорошего дня!!!
anastaisha вне форума  
Old 21.04.2014, 08:47
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Я у родителей в другом городе на 2 недели. Не знаю была овуля или нет, мы сделали все что могли, будем ждать))
Цитата:
Не, тесты нормальные, в разных аптеках брала, уже 7–8 эвиков извела, 9 бишурсов, 1 вандер, 1 фрау. У меня еще эви, фрау остались по штуке и клер. Грешу либо на таблетки, либо это гармоны шалят и хгч повысился просто
У меня сестра младшая появилась несмотря на ОК)))
Juli11 вне форума  
Old 21.04.2014, 10:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет. Мы вчера на ночь пошли прогуляться... так я и сын в шоке от увиденного до сих пор. Мы на окраине города живем, гуляли возле детской областной больницы, там конечная остановка автолайнов. так вот там стояли трое водителей и трое алкоголиков, две девушки -мне ровесницы и мужик, так на наших глазах он им каждой по башке так стукнул, что они улетели, мы пока шли водители даже глазом не повели....сволочи. Потом стало понятно что у девушки одной кровотечение головы и она без сознания, крови немерено было.... так страшно. Я начала скорую вызывать, сама в истерике, сын в испуге, а меня пытают точным адресом....ну какой там адрес...кусты и машины вокруг...назвала ближайший дом чтобы приехали. Потом полицию вызвала, они минут через 10 приехали, к тому моменту девушка в себя пришла и даже немного прошлась....., мы домой пошли...спать пора да и нам с сыном это не к чему... Я в таком шоке от наших людей...., все равно всем, ...молодая девушка ведь, помрет от кровоизлияния в мозг и нет чей-то дочки, а может и мамы..., "ну она же пьяная"!.... какая разница-она ведь человек, а вокруг одни скотины....так упадешь и никто не подойдет...
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.04.2014, 10:43
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы вчера на ночь пошли прогуляться... так я и сын в шоке от увиденного до сих пор. Мы на окраине города живем, гуляли возле детской областной больницы, там конечная остановка автолайнов. так вот там стояли трое водителей и трое алкоголиков, две девушки -мне ровесницы и мужик, так на наших глазах он им каждой по башке так стукнул, что они улетели, мы пока шли водители даже глазом не повели....сволочи. Потом стало понятно что у девушки одной кровотечение головы и она без сознания, крови немерено было.... так страшно. Я начала скорую вызывать, сама в истерике, сын в испуге, а меня пытают точным адресом....ну какой там адрес...кусты и машины вокруг...назвала ближайший дом чтобы приехали. Потом полицию вызвала, они минут через 10 приехали, к тому моменту девушка в себя пришла и даже немного прошлась....., мы домой пошли...спать пора да и нам с сыном это не к чему... Я в таком шоке от наших людей...., все равно всем, ...молодая девушка ведь, помрет от кровоизлияния в мозг и нет чей-то дочки, а может и мамы..., "ну она же пьяная"!.... какая разница-она ведь человек, а вокруг одни скотины....так упадешь и никто не подойдет...
Ужас какой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Через 15 таблеток, мне кажется уже должны действовать, это больше половины. Календарь выдал О в тот день, но с таблетками она наступить же не может или я чего то не понимаю, муж еще уточнил можно «в» или нет..конечно я же таблетки пью
Ну, на одних таблетках пишут что можно <в> через неделю приёма,а на некоторых через месяц приёма....так что может Б..
Ирина вне форума  
Old 21.04.2014, 11:18
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, в любомслучае никакие методы предохранения не дают 100% результата ))) у меня муж спираль обошел, например )))

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Какие вы смелые по ночам-то гулять!!! Ну, а случаем не удивила, так практически всегда и происходит к сожалению
sofia05 вне форума  
Old 21.04.2014, 11:32
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Нет, времени было без 15 минут 9, погода была хорошая и мы недалеко от дома прогуливались с сыном на велике, да и муж рядом, у нас такие прогулки в теплое время года всегда. А сейчас у сестры дочери на летние каникулы пойдут, так вместе будем гулять, двумя семьями
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.04.2014, 11:38
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем доброго дня.

ЕленаЯ, ужасная ситуация. Вчера такой светлый праздник, а столько пьяни видела пока с работы ехала прям фуууу
Knopka вне форума  
Old 21.04.2014, 11:51
ЕленаЯ
Мама-чайник

А еще мы в субботу разобрали хлам с нашего шестиметрового балкона, я перемыла окна и постирала там тюль....., там так красиво стало.... чисто))) А сегодня нам шкаф ставить придут в коридор....как я этого ждала.... так удачно вышло, 2,5 метра шкафа-купе и прихожая, короче все это сделали за два дня и стоило это нам всего 38,5 тысяч... , мужа знакомые постарались. Я так рада.! Будет шкаф и я вещи малышу начну перестирывать и складывать.
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.04.2014, 12:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)Лен,ужас какой...да у нас люди не помогут даже в нормальном состоянии если плохо стало,а если пьяный так вообще никто не пошевелится...страшно такмы тоже вечерами гуляем недалеко от дома,особенно летом)Ленок,с неделькой
Смоляночка вне форума  
Old 21.04.2014, 13:43
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики.
А моя красавица выступала вчера на отчетном концерте-танцевали. Станцевали отлично, а мы все так переживали за детей, они ж на репетиции так дурачились... не подвели малыши)))
Еще в сб. будет выступать от садика с танцем. У нас в городе каждый год отбирают самых самых для представления садика. А мы уже второй год выступаем))

Добавлено через 4 минуты

Чет у меня был ЯБ в сб., после ПА в вс вечером молочница. Неужели это реакция на мужа так??? 2 недели ПА не было-все хорошо было.
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.04.2014, 13:44
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
А моя красавица выступала вчера на отчетном концерте-танцевали. Станцевали отлично, а мы все так переживали за детей, они ж на репетиции так дурачились... не подвели малыши)))
Еще в сб. будет выступать от садика с танцем. У нас в городе каждый год отбирают самых самых для представления садика. А мы уже второй год выступаем))
Это так приятно смотреть на своих детей....Мой говорит плохо, поет плохо, стихи не читает, а все равно самый лучший! А уж если отбирают то я бы вообще гордая-гордая ходила)))
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема