|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, та же ерунда, лежу с пятницы. Сегодня осмотр был по отделению, сказали шейка готовится, ребенок опускается, могу родит хоть сегодня, а могу через неделю
![]() теперь жду врача, который роды принимать будет, может чего и скажет точнее... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позвонила своей врачихе,чтобы узнать результат анализа,дак она мне сказала,что у нее щас прием,что она про меня не забыла,но позвонит мне после приема((((вот сучка.должна же понимать как я переживаю....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Anlyta, я и без ночнушки на Винни пуха похожа))) тоже прогулялась лучше стало, вечером ещё с детенком пойду, часа на 2 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, читаю вас и радуюсь, что я уже с детенком))
Кстати, вот все говорят, что после родов ощущение пустоты, непривычно без живота и т.д. Я так нифига не скучаю и не пустую)) я даже не помню, как это по ощущениям, когда деть внутри шевелится( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я в роддоме с белком и давлением.посмотрели на кресле сказали что малыш низко и шейка хорошая готовится.но пока ниче не пропускает.поступила с давлением 150/100.щас 130/100дали допегит.щас опять мочу сдавать а с утра кровь и лечащий врач придет.так хочется веритьчто без сына я отсюда не выйду.нэт тутплохо ловит.если что не теряйте
|
|
|