Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 09:27
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Рита, поздравляю! Молочка побольше, здоровья и счастья!!

Добавлено через 2 минуты

Я хочу 22.04)))) у меня у старшего др 02.02. Терь хочу 22.04... Но что то я сомневаюсь, щас сделали ктг, у меня в 30 недель не было такого замечательного ктг как щас!
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.04.2014, 09:49
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя с сыночком!!!!!!!

А кровь у нас всем берут, скрининг
Anna_Fike вне форума  
Old 21.04.2014, 09:58
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Щас была врач, сказала понаблюдают, возможно еще выпишут... Я не хочу выписаться, я хочу родить!
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.04.2014, 10:02
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Щас была врач, сказала понаблюдают, возможно еще выпишут... Я не хочу выписаться, я хочу родить!
вот это самое беспантовое((((нас если седне положат,тоже боюсь прокапают и выпнут домой((((
cheshka вне форума  
Old 21.04.2014, 10:06
nasm.
Гость

Рита, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!

Old 21.04.2014, 10:07
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
вот это самое беспантовое((((нас если седне положат,тоже боюсь прокапают и выпнут домой((((
Вот вот! Три дня мурыжили, а терь домой!!! Что то как то не комильфо!
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.04.2014, 11:07
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Девочки, я когда лежала в патологии до родов, так там женщина была, приехала со схватками, укол поставили и все прошло она там пролежала несколько дней, в общем в пятницу, в тот день, когда я родила, ее перед обедом выписали, так она приехала в 4 часа этого же дня обратно на скорой рожать и родилаона когда мне рассказала, так я вообще в шоке была
МАринаВладимировна вне форума  
Old 21.04.2014, 11:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Прынц родился в 4:10 3200.
Ура! Поздравляю с сыночком!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, что после третьих родов не делают анастезию!?
О, хотела спросить.... Тебе ручное обследование делали? Меня в роддоме напугали, что будут делать ручное, типа всем теперь делают после 4-х родов?
А тебе делали хоть раз? Мне ни разу. Там же делают, когда раскрытие какое-то определенное, не меньше 4-х, что ли... А у меня раскрытие с 2-х до полного всего час заняло - ну и какая может быть анестезия? На 20 минут, что ли?
Ох, ручным обследованием меня пугали всю беременность. Что, мол, после 3-х родов делают всем, да ещё и под наркозом. Но, видать, всё же, не всем подряд делают. Плаценту мою внимательно осматривали врач с акушеркой, и всё. Никаких действий не предпринимали больше. Не было ручного. Вакуумная чистка была в послеродовом, но это уже другая история.
Olegio вне форума  
Old 21.04.2014, 11:23
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ир, та же ерунда, лежу с пятницы. Сегодня осмотр был по отделению, сказали шейка готовится, ребенок опускается, могу родит хоть сегодня, а могу через неделю
теперь жду врача, который роды принимать будет, может чего и скажет точнее...
Шмелюся вне форума  
Old 21.04.2014, 11:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня начало мутить, уже час как, и слабость напала,предвестники такие могут быть? сейчас старшего в поликлинику надо вести, надеюсь дойду.
Забыла как схватки проходят, не пропустить бы)))
zhuzhik вне форума  
Old 21.04.2014, 12:12
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

позвонила своей врачихе,чтобы узнать результат анализа,дак она мне сказала,что у нее щас прием,что она про меня не забыла,но позвонит мне после приема((((вот сучка.должна же понимать как я переживаю....
cheshka вне форума  
Old 21.04.2014, 12:20
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
меня начало мутить, уже час как, и слабость напала,предвестники такие могут быть? сейчас старшего в поликлинику надо вести, надеюсь дойду.
Забыла как схватки проходят, не пропустить бы)))
У меня была слабость, головокружение и тошнота в субботу... Но без результатно)
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.04.2014, 12:34
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет
Рита, с рождением малыша, растите большие и здоровенькие
у меня по прежнему глухо, сегодня иду на лекцию о родах
Олечkа вне форума  
Old 21.04.2014, 13:24
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
У меня была слабость, головокружение и тошнота в субботу... Но без результатно)
И меня отпустило, даже есть захотелось. Продолжаю наблюдение
zhuzhik вне форума  
Old 21.04.2014, 14:19
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

ой а мне так хорошо я даже гулять пошла,купила ночнушку с винни пухами сижу радуюсь
Перчик вне форума  
Old 21.04.2014, 14:31
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
позвонила своей врачихе,чтобы узнать результат анализа,дак она мне сказала,что у нее щас прием,что она про меня не забыла,но позвонит мне после приема((((вот сучка.должна же понимать как я переживаю....
может ей неудобно было разговаривать при пациенте, значит ничего сильно плохого нет. Перезвонила?

Anlyta, я и без ночнушки на Винни пуха похожа))) тоже прогулялась лучше стало, вечером ещё с детенком пойду, часа на 2
zhuzhik вне форума  
Old 21.04.2014, 17:11
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ой, девочки, читаю вас и радуюсь, что я уже с детенком))
Кстати, вот все говорят, что после родов ощущение пустоты, непривычно без живота и т.д. Я так нифига не скучаю и не пустую)) я даже не помню, как это по ощущениям, когда деть внутри шевелится(
Aisha вне форума  
Old 21.04.2014, 18:01
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

я наоборот. читаю и не хватает переживаний( экстренное родоразрешение не интересно.
раз и все. не думал ни гадал
Олеся Пузенко вне форума  
Old 21.04.2014, 18:05
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

сходила в жк, рассттроилась, сказали что на этой неделе точно не рожу, на следующий понедельник назначила прием прям до слез
Олечkа вне форума  
Old 21.04.2014, 18:23
cheshka
Мама-теоретик

Девочки, я в роддоме с белком и давлением.посмотрели на кресле сказали что малыш низко и шейка хорошая готовится.но пока ниче не пропускает.поступила с давлением 150/100.щас 130/100дали допегит.щас опять мочу сдавать а с утра кровь и лечащий врач придет.так хочется веритьчто без сына я отсюда не выйду.нэт тутплохо ловит.если что не теряйте
cheshka вне форума  
Закрытая тема