Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 19:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

~LúnaDea~, ХЗ!

Давай о позитиве)

Погода обалденная! Скоро майские!

Моя начальница (одна из) - сучка!

Жизнь прекрасна))))
Родинка вне форума  
Old 22.04.2014, 19:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, ХЗ!

Давай о позитиве)

Жизнь прекрасна))))
давай
погода класс конечно, но вроде похолодает, это огорчает
почему начальница сучка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.04.2014, 19:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, звонила сегодня утром с наездом, с какого это я не на работе...и так не по-хорошему звонила..типа по делу и проверить, где это я...а что мы с ней 1000 раз обсуждали, что по вторникам я во вторую смену - забыла опять.
Вот знаешь, так бывает, что чувствуешь, что она ищет, к чему бы придраться и прикопаться..
Родинка вне форума  
Old 22.04.2014, 20:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
~LúnaDea~, звонила сегодня утром с наездом, с какого это я не на работе...и так не по-хорошему звонила..типа по делу и проверить, где это я...а что мы с ней 1000 раз обсуждали, что по вторникам я во вторую смену - забыла опять.
Вот знаешь, так бывает, что чувствуешь, что она ищет, к чему бы придраться и прикопаться..
бывают такие люди
завидует она тебе,Алён. ты же молодая красивая. а она небось уже нет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.04.2014, 20:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, нееее, она молодая и красивая) Старше меня лет на 5-7..
Но....меня ей навязали и вынудили)
И как бы хорошо я ни вкалывала, тот факт, что против её воли, до сих пор её бесит, как мне кажется. Хотя общение у нас чудесное: сю-сю-сю, ми-ми-ми, мы все такие идеально воспитанные и корректные
Родинка вне форума  
Old 22.04.2014, 21:11
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,зайки!!!
Цитата:
~LúnaDea~, ХЗ!

Давай о позитиве)

Жизнь прекрасна))))
о,как я тебя понимаю=)))) моя меня до слез довела сегодня стерва млин,слов нет.
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.04.2014, 21:33
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Моему мужу язык надо отрезать! Уже разболтал о Б своему компаньону! На мой вопрос Зачем,ответил - он же тоже мне первому сказал когда у него жена заБ.Но тот вроде обещал молчать.
Еще напарница позвонила ее завтра опять в больницу ложат,будут язву лечить. Видно придется мне в понед весь день работать а муж говорит чтоб я сразу начальству все рассказала чтобы меня не заставляли в 2смены работать
alenabarsik вне форума  
Old 22.04.2014, 21:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

приветики пузики)
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.04.2014, 21:47
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Моему мужу язык надо отрезать! Уже разболтал о Б своему компаньону! На мой вопрос Зачем,ответил - он же тоже мне первому сказал когда у него жена заБ.Но тот вроде обещал молчать.
Еще напарница позвонила ее завтра опять в больницу ложат,будут язву лечить. Видно придется мне в понед весь день работать а муж говорит чтоб я сразу начальству все рассказала чтобы меня не заставляли в 2смены работать
мой так тоже сразу компаньону рассказал Не смог удержаться от радости Но тот действительно некому не скажет. А сейчас уже весь его коллектив знает Я приезжать стала к ним редко=) А когда приезжаю так они меня чем нибудь накормить пытаются
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
приветики пузики)
Привет,будущий пуз=))) Клево скоро отдых?
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.04.2014, 22:24
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
мой так тоже сразу компаньону рассказал Не смог удержаться от радости Но тот действительно некому не скажет. А сейчас уже весь его коллектив знает Я приезжать стала к ним редко=) А когда приезжаю так они меня чем нибудь накормить пытаются

Привет,будущий пуз=))) Клево скоро отдых?
ага завтра в 6 утра в дорогу ))
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.04.2014, 22:35
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага завтра в 6 утра в дорогу ))
хорошего отдыха,Юляш! Ждем фотоотчет=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.04.2014, 22:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
хорошего отдыха,Юляш! Ждем фотоотчет=)))
спасибо)) постараюсь подробный сделать)
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.04.2014, 22:37
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)) постараюсь подробный сделать)
будем ждать=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.04.2014, 22:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин только вспомнила что фотик то не положила)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.04.2014, 05:26
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Натали, поздравляю вас с бракосочетанием!!!Живите в любви и согласии!!Будьте счастливы
Фамилия мне нравится твоя новая
Спасибо огромное

Цитата:
Asteriya, ааааа!!!!!!! Натаааааашик!!!!! Со свадьбой вас!!!! Живите долго и счастливо)))
Алена, спасибо, спасибо!!!!

У меня уборка стоит.. меня ждет, дома никого, а мне тааак лень...

Добавлено через 4 минуты

Алена, жалко твоего пациента, молодой совсем, желаю чтоб начальница превратилась в миролюбивую ватрушку)))

Юльчик, отличнейшего отдыха тебе в Питере!

Алена пузик, сил тебе на работе в две смены, или может сказать начальству о Б. чтоб подменивали тебя?
Asteriya вне форума  
Old 23.04.2014, 07:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! У нас сегодня день по графику с 6.30.
А наш папка вчера целую машинку Ромашкиных шмоток не развесил, за ночь все это дело так запрело Испортили мамке настроение с самого утра этим... теперь вот опять полоскаю, боюсь как бы там что не покрасилось, вещи-то цветные
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2014, 08:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Asteriya, так вот как проходит первый брачный вечер

*Pupsik*, папка совсем от жизни с вами отвык, наверное) ничего, втянется..купит новый гардероб - и втянется
Родинка вне форума  
Old 23.04.2014, 08:23
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет всем, как у вас дела?
У нас жара, +35, но сегодня пасмурно, надеюсь будет полегче, во всю долюит токсикоз, тяжеловато.

Asteriya, поздравляю с официальным браком!!!
ФейкА вне форума  
Old 23.04.2014, 08:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
*Pupsik*, папка совсем от жизни с вами отвык, наверное) ничего, втянется..купит новый гардероб - и втянется
да нет, просто заигрался пока мы спали и забыл
Ну ладно, вроде ничего кроме садичного слюнявчика не испортилось, а вот он выглядит заляпанным как-будто, в фиолетовых таких пятнах, как будто Рома ягоды ел Но точно узнаю уже когда высохнут все вещи и буду смотреть, если пострадает только этот слюнявчик, то фиг с ним, все равно для сада покупали, пятном больше, пятном меньше
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2014, 08:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ФейкА, жарко у вас там)
Наверное, токс так успокаивает: знаешь, что Б развивается

Работаю, как ещё дела))

*Pupsik*, я и говорю - не втянулся) забыл о домашней обязаловке)
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск