![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, нееее, она молодая и красивая) Старше меня лет на 5-7..
Но....меня ей навязали и вынудили) И как бы хорошо я ни вкалывала, тот факт, что против её воли, до сих пор её бесит, как мне кажется. Хотя общение у нас чудесное: сю-сю-сю, ми-ми-ми, мы все такие идеально воспитанные и корректные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему мужу язык надо отрезать!
![]() Еще напарница позвонила ее завтра опять в больницу ложат,будут язву лечить. Видно придется мне в понед весь день работать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет,будущий пуз=))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня уборка стоит.. меня ждет, дома никого, а мне тааак лень... ![]() Добавлено через 4 минуты Алена, жалко твоего пациента, молодой совсем, желаю чтоб начальница превратилась в миролюбивую ватрушку))) Юльчик, отличнейшего отдыха тебе в Питере! ![]() Алена пузик, сил тебе на работе в две смены, или может сказать начальству о Б. чтоб подменивали тебя? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас сегодня день по графику с 6.30.
А наш папка вчера целую машинку Ромашкиных шмоток не развесил, за ночь все это дело так запрело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ладно, вроде ничего кроме садичного слюнявчика не испортилось, а вот он выглядит заляпанным как-будто, в фиолетовых таких пятнах, как будто Рома ягоды ел ![]() ![]() |
|
![]() |