![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь,вот и я теперь знаю,что такая реакция на амоксиклав. жуть просто. но ничего,осталось 3 таблетки. лишь бы прошло горло мое.
а ты просто давно не болела, вот видимо организм и решил напрячь тебя,чтоб не расслаблялась))) Натуль,конечно,в срок правильнее. у меня вот все детки в назначенный день родились,а не когда сами захотели. стимулировали всех по разным причинам. Аню в 40 недель,Сашу в 37,2, Лешу в 39 недель. Тонь,у папы рак прямой кишки. удалили вот все по самое небалуйся,тяжело морально ему и физически тоже. неделю назад прооперировали. еще б неделя и не спасли б уже. Добавлено через 1 минуту я хочу скорее вернуться в спортзал, а с этой болячкой откладывается. а у кого -то был фарингит? чем лечили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага...давно не болела... мля... Надо на УЗИ сходить, проверить повторно печень после лечения и к гинекологу надо, а то мне на УЗИ говорили про эндометрит... хотя в Ереване я его лечила - неделю колола антибиотик.... Вот месики пройдут и надо идти на приём ![]() Наташ, был у меня часто этот фарингит. Одно время прям мучилась от него. Стоило только посмотреть на холодное, сразу горло болело... и ничего не помогало. Потом пропадал голос, мог вообще пропасть...говорила шёпотом )) Лечилась не помню точно чем... и брызгала тантум и люголь, и полоскала... так могло продолжаться долго. Потом приходила мама, ей этот процесс надоедал ))) , делала мне 1-2 укола (я их называла "волшебными") и сразу в этот же день становилось легче и на второй все проходило. А так могла упиться антибиотиками - и нифига. Колола она мне тоже антибиотик...надо вспомнить название ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесик,вспоминай название.у мамы спроси,я задралась просто с этим горлом и у меня прям 1в1 как у тебя. от одного взгляда на холодное болит...
папа не вовремя обратился, но не слишком поздно сказали. 3 стадия была. про химию пока не знаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Амикацин-Виал называется ![]() Можешь цефтриаксон уколоть, тоже нормально и стоит три копейки )). Они оба недорогие. Но мне пока не уколят хоть 1 укол амикацина - вообще лечение не шло. Вот укол-два уколю и дальше можно брызгалками лечиться, но я ж говорю, чаще было, что утром встаю, а горло почти не болит уже и пошло выздоровление. А так можно залиться брызгалками и таблетками ![]() ![]() Добавлено через 5 минут А мы зашли с прогулки. Дети набесились. У меня живот так и ноет... Дима нарвал букет из чистотела ))) Теперь страдает, что руки у него не отмываются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Все может быть, может и заново.
Я сегодня тоже не понимаю, что происходит. Как-будто не лечусь вообще. В пот бросает, горло так и болит. А 5йдень антибиотиков сегодня. Может подделка попалась, уж думаю. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
![]()
Всем привет. Ну сегодня с животом легче....ттт
Встала с жуткой головной болью. Наверное переспали мы )) Дима первый раз уснул в 9 вечера и мы сразу после него, а утром встали ровно в 9 утра )))) Моя башка в шоке ))) Цитата:
![]() Цитата:
постоянная ноющая боль под ребрами или в районе пупка. Несильная, но постоянная. После но-шпы легче становилось. Муж говорит так болит желудок - он то знает.... Наверное вместе с кишечником, т.к. в районе пупка кишки только... Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой незнаю девочки! Теперь левая сторона заложена и в ухо отдает, не болит, но как буд то глухо чтоль незнаю заложено такое ощущение.
А в пот поняла почему бросает )) местки начинаются. Олеся, похоже на желудок! Модет в кишечник отдает боль. Шла бы и ты к врачу. А мы сег на сцене репетировать будем, хоть бы моя все хорошо сделала и на выступление взяли ее! |
![]() |