Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 14:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ира с операцией тебя, восстанавливайся
Наташ, а что с папой??? Скорее поправиться! И тебе с унитазу слезть)))
Олеся, ну ты чего??? Мож и переела, а может и яиц??? Лечи себя давай
Нас выписали, завтра в сад. На занятия сегодня..сеня захожу, нас с концерта сняли, пипец..так расстроилась, звоню училке...так и так...завтра ген репетиция, типа посмотрим..
Наташк, уже совсем скоро родишь)))
romawka вне форума  
Old 22.04.2014, 14:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
приветик!

Лесь, мезима хряпни,Если кефир не поможет.

Иринушка, новье ты наше))) давай скорее домой, хватит прохлаждаться там)))))

Али с 9 месяцами!!!

Тотош,как ты там ползаешь? все готово к выписке у тебя? какого числа тебя кладут в роддом-то?

у меня сын сегодня первый раз за неделю поел, радость прям мне.
папа приходит в себя после операции, слава Богу,что самое страшное позади,даст Бог,болячка не вернется.
девочки кашляют,особенно Аня, завтра к врачу пойдем все вместе.
у самой похоже фарингит, до врача бы дойти. брызгаю люголем и пью амоксиклав, с последнего дикий понос,едва спасает хилак форте...из дома аж не выхожу.трындец. думала ,исхудаю.ан нет,аж +килограмм))))

Добавлено через 31 секунду

у меня муж ногти грызет, бесит дичайше . и да,он нервный очень
Наташ, пила вчера мезим... нифига. Погуляли с детьми, зашли в аптеку, а вот мезим забыла, или креон надо было купить. Выпила омез - вдруг это и желудок болит... т.к. болит везде прям...хз что это

На амоксиклав всегда понос. Я когда Диме давала - он как утка бегал какал... аж жаловался, что живот болит. Причем линексы всякие - до одного места, вот когда перестанешь пить - сразу быстро само все проходит. За это амоксиклав и не люблю.

Ну муж твой удивил с ногтями ))) Я думала это только дети этим страдают. Так ему нужно тоже лак купить специальный пальцы мазать... горький который )))

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Али с даткой!

Наташа,папе поправляться!

Олеся,сестра уже расписалась?
не, у нее ж 30 числа

На Пасху и как раз на папин ДР мама моя пригласила будущую свекровь сестры. Вроде как сделала шаг на встречу, да и повод был подходящий... Так жених сказал, что им некогда, т.к. у них запланирован шашлык... капец.... был повод познакомить родителей, а им шашлык важнее. Пришли бы на часик и идите шашлык свой жарьте, его можно в другое время пожарить. Ну мы думаем, что жених маме приглашение даже не передал, т.к. она вряд ли отказалась бы ...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ира с операцией тебя, восстанавливайся
Наташ, а что с папой??? Скорее поправиться! И тебе с унитазу слезть)))
Олеся, ну ты чего??? Мож и переела, а может и яиц??? Лечи себя давай
Нас выписали, завтра в сад. На занятия сегодня..сеня захожу, нас с концерта сняли, пипец..так расстроилась, звоню училке...так и так...завтра ген репетиция, типа посмотрим..
да вот яйца я не ела вообще... одно от илы наверное. А вот пасок прям много... за детьми же доедала )))) Лечиться надо...вот только ЧЕМ и ОТ ЧЕГО? ))
Olesja-ja вне форума  
Old 22.04.2014, 14:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Вероник, знаешь, все плачутся "скорей бы роды, скорей бы родить"
А я наоборот, хочу вовремя! Чтобы не стимулировали и не кесарили!
Тотошка вне форума  
Old 22.04.2014, 14:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,жених сестры странный,что маме не передал приглашение...

Наташа,так вы уже готовы,можете родиться в любой момент!
mama Yo вне форума  
Old 22.04.2014, 14:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Вероник, меня с Анькой, на неделю раньше, пузырь вскрыли, так схватки только с окситоцином начались.
А с таськой - день в день, пузырь вскрыли и через 20 мин - регулярные схватки начались.
Тотошка вне форума  
Old 22.04.2014, 14:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лесь,вот и я теперь знаю,что такая реакция на амоксиклав. жуть просто. но ничего,осталось 3 таблетки. лишь бы прошло горло мое.
а ты просто давно не болела, вот видимо организм и решил напрячь тебя,чтоб не расслаблялась)))
Натуль,конечно,в срок правильнее. у меня вот все детки в назначенный день родились,а не когда сами захотели. стимулировали всех по разным причинам. Аню в 40 недель,Сашу в 37,2, Лешу в 39 недель.
Тонь,у папы рак прямой кишки. удалили вот все по самое небалуйся,тяжело морально ему и физически тоже. неделю назад прооперировали. еще б неделя и не спасли б уже.

Добавлено через 1 минуту

я хочу скорее вернуться в спортзал, а с этой болячкой откладывается.
а у кого -то был фарингит? чем лечили?
MENAMI вне форума  
Old 22.04.2014, 15:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Лесь,вот и я теперь знаю,что такая реакция на амоксиклав. жуть просто. но ничего,осталось 3 таблетки. лишь бы прошло горло мое.
а ты просто давно не болела, вот видимо организм и решил напрячь тебя,чтоб не расслаблялась)))
Натуль,конечно,в срок правильнее. у меня вот все детки в назначенный день родились,а не когда сами захотели. стимулировали всех по разным причинам. Аню в 40 недель,Сашу в 37,2, Лешу в 39 недель.
Тонь,у папы рак прямой кишки. удалили вот все по самое небалуйся,тяжело морально ему и физически тоже. неделю назад прооперировали. еще б неделя и не спасли б уже.

Добавлено через 1 минуту

я хочу скорее вернуться в спортзал, а с этой болячкой откладывается.
а у кого -то был фарингит? чем лечили?
ой бедный.... этот рак прям жрёт всех Так он вовремя обратился в больницу? Наверное стул с кровью был? Химию будут делать?

Ага...давно не болела... мля...
Надо на УЗИ сходить, проверить повторно печень после лечения и к гинекологу надо, а то мне на УЗИ говорили про эндометрит... хотя в Ереване я его лечила - неделю колола антибиотик.... Вот месики пройдут и надо идти на приём

Наташ, был у меня часто этот фарингит. Одно время прям мучилась от него. Стоило только посмотреть на холодное, сразу горло болело... и ничего не помогало. Потом пропадал голос, мог вообще пропасть...говорила шёпотом )) Лечилась не помню точно чем... и брызгала тантум и люголь, и полоскала... так могло продолжаться долго. Потом приходила мама, ей этот процесс надоедал ))) , делала мне 1-2 укола (я их называла "волшебными") и сразу в этот же день становилось легче и на второй все проходило. А так могла упиться антибиотиками - и нифига. Колола она мне тоже антибиотик...надо вспомнить название )))
Olesja-ja вне форума  
Old 22.04.2014, 17:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Олесик,вспоминай название.у мамы спроси,я задралась просто с этим горлом и у меня прям 1в1 как у тебя. от одного взгляда на холодное болит...
папа не вовремя обратился, но не слишком поздно сказали. 3 стадия была. про химию пока не знаю.
MENAMI вне форума  
Old 22.04.2014, 18:48
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ой Наташ сожалею! Прям болезни одолели людей!!!
Девули лечитесь, здоровья вам и вашим родным
romawka вне форума  
Old 22.04.2014, 19:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесик,вспоминай название.у мамы спроси,я задралась просто с этим горлом и у меня прям 1в1 как у тебя. от одного взгляда на холодное болит...
папа не вовремя обратился, но не слишком поздно сказали. 3 стадия была. про химию пока не знаю.
вспомнила )))
Амикацин-Виал называется
Можешь цефтриаксон уколоть, тоже нормально и стоит три копейки )). Они оба недорогие.
Но мне пока не уколят хоть 1 укол амикацина - вообще лечение не шло. Вот укол-два уколю и дальше можно брызгалками лечиться, но я ж говорю, чаще было, что утром встаю, а горло почти не болит уже и пошло выздоровление. А так можно залиться брызгалками и таблетками Если совсем запущенный случай, то дня три хватало, 2 раза в день. Слава Богу давно такого не было ... ттт

Добавлено через 5 минут

А мы зашли с прогулки. Дети набесились. У меня живот так и ноет... Дима нарвал букет из чистотела ))) Теперь страдает, что руки у него не отмываются
Olesja-ja вне форума  
Old 22.04.2014, 21:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дима насмешил))))
Олесь, как вы решили вопрос с вещами то??? Новые купили?
romawka вне форума  
Old 22.04.2014, 21:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дима насмешил))))
Олесь, как вы решили вопрос с вещами то??? Новые купили?
ага...новые купили... и еще покупаем У меня ж там и летний гардероб. А сейчас уже и футболки нужны, а детское ВСЁ там!!!! Здесь я оставляла только домашние вещи
Olesja-ja вне форума  
Old 22.04.2014, 21:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Лесь!
слушай, надолго вы тут застряли прям.
Может уже не хочется в ереван?

С чистотелом смешно)))

Ляг ,отдохни, может пройдет живот.
MENAMI вне форума  
Old 22.04.2014, 22:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух жесть Олесь! А как болит живот и где? Как в туалет хочешь или подругому?
romawka вне форума  
Old 22.04.2014, 22:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Олеся, попробуй на животе полежать и под живот подушку. Как после родов. Или можно еще посидеть на корточках, чтобы ступни на полу были, колени перед собой и обними их
Juliasha вне форума  
Old 23.04.2014, 07:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро
MENAMI вне форума  
Old 23.04.2014, 08:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
А у меня ночью так голова болела, и сопли льют, это заново чтоль?!
romawka вне форума  
Old 23.04.2014, 08:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все может быть, может и заново.
Я сегодня тоже не понимаю, что происходит. Как-будто не лечусь вообще. В пот бросает, горло так и болит. А 5йдень антибиотиков сегодня. Может подделка попалась, уж думаю.
MENAMI вне форума  
Old 23.04.2014, 09:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет. Ну сегодня с животом легче....ттт
Встала с жуткой головной болью. Наверное переспали мы )) Дима первый раз уснул в 9 вечера и мы сразу после него, а утром встали ровно в 9 утра )))) Моя башка в шоке )))

Цитата:
Спасибо, Лесь!
слушай, надолго вы тут застряли прям.
Может уже не хочется в ереван?

С чистотелом смешно)))

Ляг ,отдохни, может пройдет живот.
Очень хочется в Ереван , Наташ...

Цитата:
Ух жесть Олесь! А как болит живот и где? Как в туалет хочешь или подругому?

постоянная ноющая боль под ребрами или в районе пупка. Несильная, но постоянная. После но-шпы легче становилось. Муж говорит так болит желудок - он то знает.... Наверное вместе с кишечником, т.к. в районе пупка кишки только...

Цитата:
Доброе утро
А у меня ночью так голова болела, и сопли льют, это заново чтоль?!
капец.... а может последние капли?

Цитата:
Все может быть, может и заново.
Я сегодня тоже не понимаю, что происходит. Как-будто не лечусь вообще. В пот бросает, горло так и болит. А 5йдень антибиотиков сегодня. Может подделка попалась, уж думаю.
Наташ, я думаю просто амоксиклав не подходит просто. Не любой же антибиотик от всего лечит... Вот поэтому и проверяют бактерии на чувствительность к антибиотикам чтоб не лечиться ненужными.... Уколись уже антибиотиком широкого спектра. вообще если у тебя вирусное, то антибиотик тут вообще не при чем... Ну как говорит моя мама, если долго болеешь., антибиотик нужен, да и кто проверял - вирусы у тебя или бактерии...
Olesja-ja вне форума  
Old 23.04.2014, 12:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой незнаю девочки! Теперь левая сторона заложена и в ухо отдает, не болит, но как буд то глухо чтоль незнаю заложено такое ощущение.
А в пот поняла почему бросает )) местки начинаются.
Олеся, похоже на желудок! Модет в кишечник отдает боль. Шла бы и ты к врачу.
А мы сег на сцене репетировать будем, хоть бы моя все хорошо сделала и на выступление взяли ее!
romawka вне форума  
Закрытая тема