Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2014, 18:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
зато опять расходы
какие? пару тысяч? оно стоит твоего отдыха. одна днем...ммм
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
хеллоу, пузо!
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2014, 21:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
какие? пару тысяч? оно стоит твоего отдыха. одна днем...ммм

хеллоу, пузо!
да хрен там ))))))) столько барохла надо и сменная обувь
Olesja-ja вне форума  
Old 27.04.2014, 21:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветик пузя
Что то я загулялась сегодня, вот и выхи прошли))) незаметно..
Пошла в душ, пишите кто что делал
Надеюсь теплая погодка теперь будет, надоело доставать куртки уже)))
Завтра уборка, у мамы во вторник др))) деньги хочет, что бы подарили))) хочется порадовать ее, думаю как денег особо нет, заказов тоже)) еще даже к лету не готовы.. Муж на праздники уедет в деревню, Аришу на дачу возьмут, хочу с Улей к подруге с'ездить.
romawka вне форума  
Old 28.04.2014, 08:14
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Я еле ползаю после тренировки, ноги дико болят.

Лесь,с какого числа в сад идете?

Тоня ,ну, мама же знает, что денег нет у тебя ,примет любой подарок наверное. Ты с мужем старшую отпускаешь?

У меня свекровь хочет Сашу взять на пару недель летом,я вся уже изнервничалась, как она там без меня будет.
MENAMI вне форума  
Old 28.04.2014, 08:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет)))
Тусь, а чего только Сашу?
Вот у меня свекр тоже хочет взять только Аню, а я грю " или обоих или никого".
Не хочу их делить. Мама обеих берет. А этот хочет только безпроблемную Аню(((

Тонь, а что маме хочется????
Нету денежки, так и скажи)))
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2014, 09:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, Наталь!
Ну, Аню я сама не хочу отдавать, она ее тоже хотела взять. Аня к моим поедет . А Леша еще орет много и я сама его еще не отпущу за 1000км-то
MENAMI вне форума  
Old 28.04.2014, 09:26
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Да, Тусь, в этом то и загвоздка, когда дети разного возраста, да еще папы разные.
У меня свекр, никак не мог привыкнуть, что Маша, Диму, папой называет)))
Ничего, потом смирился)))
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2014, 09:36
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!
Нат, нет конечно с ним я не отпущу!!! С моими родителями на дачу поедет. Не чего на два дня ехать в такую даль, только отдыхать с дороги и будут.. Я больше скажу, я и летом неособо горю желанием туда тащиться, малоли мой опять чудить начнет, там удобств нет вода горячая, подвал дверь не закрывается, Ариша на кресле спит столетнем! Уже года два слышу от свекра что он ремонт сделает и все в тишину, свекровь тоде чуть ли не с нашего знакомства клеит обои готовит нам личную комнату и все такое...
А мама шмотки наверное себе купит)))) все подарят и поедет в магаз))))
У меня уборка сегодня, ужс столько грязи за выхи нанесли
romawka вне форума  
Old 28.04.2014, 10:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет...
ага, распирает от гордости за сына..на не зазнаюсь...молодец он у меня...когда хочет...вчера разгон устроила...неделю просила убрать на столе и в комнате...всё накидано...вчера психанула, разнесла всё...с полок поскидывала,со стола...смотрю щас, опять вещи на кресле валяются...рррррррррр...
Ксень, Лерочку с 2!!! счастья и здоровья малышке!!!
свой дом всё-таки мегакруто!!! мои дети целыми днями на улице...
Иринка241 вне форума  
Old 28.04.2014, 10:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я еле прощаю после тренировки, ноги дико болят.

Лесь,с какого числа в сад идете?

Тоня ,ну, мама же знает, что денег нет у тебя ,примет любой подарок наверное. Ты с мужем старшую отпускаешь?

У меня свекровь хочет Сашу взять на пару недель летом,я вся уже изнервничалась, как она там без меня будет.
да как соберемся так и пойдем. Думаю после майских, чтоб хоть скупиться.... а так мне некогда будет... а с детьми по магазинам здесь не хочу

Добавлено через 14 минут

Иринушка. у тебя там как дела???????????? Прошло онемение?
Olesja-ja вне форума  
Old 28.04.2014, 13:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветики всем!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
распирает от гордости за сына.
прально он молодечик
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
У меня уборка сегодня, ужс столько грязи за выхи нанесли
удачи
Цитата:
да как соберемся так и пойдем
и вам удачи
Цитата:
Иринушка. у тебя там как дела???????????? Прошло онемение?
не совсем но на лекарстве не критично хоть...
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2014, 14:05
Я сама
Гость

приветик девочки! как уютненько у вас тут. примите пополнение?

Old 28.04.2014, 14:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
прально он молодечик

удачи

и вам удачи

не совсем но на лекарстве не критично хоть...
спасибо

да хоть бы уже прошел у тебя поскорее этот период

Девы мой Димон сейчас учудил... Я думала прошел у него тот период, когда он откровенно шкодил и дом разносил и себя калечил.... а фиг там. Пошел в туалет, я скоро пошла за ним, думаю что-то долго он там яйца высиживает ))) Захожу, он стоит улыбается и лоб ладошкой закрывает. Я говорю -покажи, что у тебя там. Он - ничего. Я убираю ладошку, а там две параллельных царапины свежие... я говорю - откуда? Он - от пылесоса... Я в тупике... от какого? Он - от того, синего и показывает на станок бритвенный мужа!!! Он лоб себе решил побрить... ну и поцарапал, не до крови, но полосы есть.... И главное стаканчик со станком очень высоко, вроде не в зоне досягаемости, а он на ванную залез и достал и главное на место потом поставил.... Вот мля... и смех и грех

Цитата:
Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
приветик девочки! как уютненько у вас тут. примите пополнение?
привет!
Конечно! Мы тут всем рады! Сколько у тебя деток? Какого возраста?
Olesja-ja вне форума  
Old 28.04.2014, 14:22
Я сама
Гость

двое, третьего ждем. дочке 9, сыночку годик

Old 28.04.2014, 14:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, добро пожаловать)))
Ох Дима, аяяй!!! У нас все высоко в шкафчике папины "пылесосы"..
Ой девы, сейчас вырубило меня))) снится сон: типа сидит женщина на лесничной клетке, не у нас в доме, но как будто мы там живем.. Я ее знаю) спрашиваю что такое? Она Б, и под ней лужа, я грю ты рожаешь чтоли, воды отошли? Она: незнаю что делать, что то мокро и живот ноет..я за телефоном, скорую вызвать спрашиваю все дела у нее полоденные)) и все проснулась. Только незнаю к чему мне этот сон)) приснился, мои девочки все родили уже)))
romawka вне форума  
Old 28.04.2014, 14:34
Я сама
Гость

Цитата:
Привет, добро пожаловать)))
Ох Дима, аяяй!!! У нас все высоко в шкафчике папины "пылесосы"..
Ой девы, сейчас вырубило меня))) снится сон: типа сидит женщина на лесничной клетке, не у нас в доме, но как будто мы там живем.. Я ее знаю) спрашиваю что такое? Она Б, и под ней лужа, я грю ты рожаешь чтоли, воды отошли? Она: незнаю что делать, что то мокро и живот ноет..я за телефоном, скорую вызвать спрашиваю все дела у нее полоденные)) и все проснулась. Только незнаю к чему мне этот сон)) приснился, мои девочки все родили уже)))

а я танцевала во сне медленный танец втроем с мужчиной и девочкой маленькой какой то. красиво так было, даже просыпаться не хотела...

Old 28.04.2014, 14:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
а он на ванную залез и достал и главное на место потом поставил.... Вот мля... и смех и грех
засранец
Цитата:
Только незнаю к чему мне этот сон))

Цитата:
а я танцевала во сне медленный танец втроем с мужчиной и девочкой маленькой какой то. красиво так было, даже просыпаться не хотела...
и правда красиво
добро пожаловать
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2014, 14:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ммм танцевать я люблю)))
А может это Наташа наша собирается куда)))))
romawka вне форума  
Old 28.04.2014, 14:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тонь, вот чего-то и мне так показалось))))

Олесь, вот Дима -шкода)))
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2014, 15:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

да шкода - не то слово... но просто уже давно он ничего такого не делал. И все убрали мы подальше... а он долез все равно... Не знаю зеленкой что-ли помазать
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск