![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да хоть бы уже прошел у тебя поскорее этот период ![]() Девы мой Димон сейчас учудил... Я думала прошел у него тот период, когда он откровенно шкодил и дом разносил и себя калечил.... а фиг там. Пошел в туалет, я скоро пошла за ним, думаю что-то долго он там яйца высиживает ))) Захожу, он стоит улыбается и лоб ладошкой закрывает. Я говорю -покажи, что у тебя там. Он - ничего. Я убираю ладошку, а там две параллельных царапины свежие... я говорю - откуда? Он - от пылесоса... Я в тупике... от какого? Он - от того, синего и показывает на станок бритвенный мужа!!! Он лоб себе решил побрить... ну и поцарапал, не до крови, но полосы есть.... И главное стаканчик со станком очень высоко, вроде не в зоне досягаемости, а он на ванную залез и достал и главное на место потом поставил.... Вот мля... и смех и грех ![]() привет! Конечно! Мы тут всем рады! Сколько у тебя деток? Какого возраста? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, добро пожаловать)))
Ох Дима, аяяй!!! У нас все высоко в шкафчике папины "пылесосы".. Ой девы, сейчас вырубило меня))) снится сон: типа сидит женщина на лесничной клетке, не у нас в доме, но как будто мы там живем.. Я ее знаю) спрашиваю что такое? Она Б, и под ней лужа, я грю ты рожаешь чтоли, воды отошли? Она: незнаю что делать, что то мокро и живот ноет..я за телефоном, скорую вызвать спрашиваю все дела у нее полоденные)) и все проснулась. Только незнаю к чему мне этот сон)) приснился, мои девочки все родили уже))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а я танцевала во сне медленный танец втроем с мужчиной и девочкой маленькой какой то. красиво так было, даже просыпаться не хотела... |
|
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() добро пожаловать ![]() |
||
![]() |