![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у нас тоже с хрипоты у всех началось. на улицу-то можно же,Если темпы нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грядок мы немножко сделаем, но исключительно чтобы прям с грядки на стол, никаких промышленных масштабов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотош,как доча? ужас ,конечно,Как заболела малая.
Добавлено через 1 минуту Я б тоже лучше для детей сделала места побольше.а то где им резвиться-то? еще бассейн наверное поставите или у вас дома есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже у сверови отбила место для детской небольшой площадки. Ну тут свекр был на моей стороне ))) Теперь я ей предлагаю огород укоротить, чтоб площадку расширить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, бассейн поставим, батут купили, детский комплекс планируем покупать. Водный батут какой нибудь хочется, ну развлекалочку такую, как я у Иринушки видела. Газон такой заказали, который после покоса все равно мягкий, детям чтобы босиком ходить можно было. У нас тут есть муниципальная детская площадка в деревне, свекры типа туда ходите, а себе лучше теплицу поставьте. Но площадка во-первых на другом конце деревни, туда пилить и пилить нам, потом она в старой части деревни, мне там контингент не очень нравится, так что конечно мы хотим свою для них сделать, чтобы они спокойно играли, а мы спокойно отдыхали в большой беседке и пусть у нас некуда будет воткнуть теплицу. У нас сосед вообще засадил весь участок соснами и березами и грибы собирается сажать, ему вот хочется свои мини-лес)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сьездили на МРТ, прошло всё хорошо, правда результат после майских скажут....
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прально.... я тоже считаю газон и площадка главное, а грядок так...... парочку для порядка где нить подальше с зеленухой.... ![]() хорошо..... у нас тоже сегодня как и не было ничего..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хорошим походом Ирин
![]() Вот и у нас так. Врач сказала у нас вспышка в садах ротовирус, темпа и рвота разово из дома вторые или третьи по вызову были.. Отпустила нас на занятия, типа ничего страшного, хилак попить.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
В субботу ходила с подругам в Тануки. Делаем заказ, я коктейль решила заказать. И тут официант спрашивает у меня : можно ваш паспорт ![]() ![]() ![]() Вот так! Надо с паспортом ходить! Ирин, классный шеллак! Я тоже в том году хотела купить, но чет так и оставила эту мысль. Всем болеющим скорее поправиться! У моих аллергия по ходу. Трут глаза, кашляют, чихают, сопли тякут. Олесь, так ты идешь на праздник лицемерия ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, что у меня Антон творит, капец просто. На прошлой неделе покакал в горшок. Ну это было один раз. После этого он начал снимать штаны или подгузник, после того как покакает туда. Естественно все это дело вываливается. Он начинает бегать орать Фуууу. В итоге вся комнате в Г...е.
Сажаю его на горшок периодически, постоянно говорю что какать/писать на горшок. Бесполезно. Что остается, ждать ? Он же мне так всю квартиру измажет ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока таблетки и занятия только, щас после МРТ будем корректировать с этим учетом. .....
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка,понятно
а Даня хоть прогрессирует в речи? Поля наверно болтушка.. Добавлено через 51 секунду Маша,ого,какие бегалки с подгузом у вас... пусть этот период скорее закончится и Антон поймёт что к чему |
![]() |