Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 11:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Когда не будет, можно, пока вот температурят.
Нам землю сегодня привезут, будем благоустраивать участок, я хочу сосенки посадить карликовые.
классно!!!!!
Цветов красивых насадите
Я вот всегда хотела много места для цветников. Но у нас мало очень.... столько хочется всего посадить, а некуда
Olesja-ja вне форума  
Old 29.04.2014, 11:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Да вирус какой-то притащили домой, у всех одно и то же, охрипли, кашляют, у Любы и Леры температура. Я сама то ок, мне никак нельзя.
Завтра еще врач обещала зайти, перед праздниками всех посмотреть. Обидно, такая красота на улице, а мы дома сидим.
выздоравливайте!
вот у нас тоже с хрипоты у всех началось.
на улицу-то можно же,Если темпы нет
MENAMI вне форума  
Old 29.04.2014, 11:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Наташ, как твое горло?
Olesja-ja вне форума  
Old 29.04.2014, 11:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
классно!!!!!
Цветов красивых насадите
Я вот всегда хотела много места для цветников. Но у нас мало очень.... столько хочется всего посадить, а некуда
Ну мы тоже отбиваем место для цветников и детской площадки и беседки. А то тут к нам свекры приехали, с малиной клубникой, посадили))) были в шоке, что мы не планируем огород разводить))) а когда про беседку и детскую площадку услышали, так вообще дар речи потеряли. Сколько это места займет и не хватит места на грядки.
Грядок мы немножко сделаем, но исключительно чтобы прям с грядки на стол, никаких промышленных масштабов.
Ксения К. вне форума  
Old 29.04.2014, 11:16
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Тотош,как доча? ужас ,конечно,Как заболела малая.

Добавлено через 1 минуту

Я б тоже лучше для детей сделала места побольше.а то где им резвиться-то? еще бассейн наверное поставите или у вас дома есть?
MENAMI вне форума  
Old 29.04.2014, 11:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы тоже отбиваем место для цветников и детской площадки и беседки. А то тут к нам свекры приехали, с малиной клубникой, посадили))) были в шоке, что мы не планируем огород разводить))) а когда про беседку и детскую площадку услышали, так вообще дар речи потеряли. Сколько это места займет и не хватит места на грядки.
Грядок мы немножко сделаем, но исключительно чтобы прям с грядки на стол, никаких промышленных масштабов.

Я тоже у сверови отбила место для детской небольшой площадки. Ну тут свекр был на моей стороне ))) Теперь я ей предлагаю огород укоротить, чтоб площадку расширить Но она пока не сильно соглашается, она из тех, кто и асфальт перекопает, чтоб картошку посадить )))))))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 29.04.2014, 11:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Лесь! горло получше,только шея болит,как-будто связки.
но у меня после тренировки так болят ноги и руки,что шея это фигня:-)
MENAMI вне форума  
Old 29.04.2014, 11:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Тотош,как доча? ужас ,конечно,Как заболела малая.

Добавлено через 1 минуту

Я б тоже лучше для детей сделала места побольше.а то где им резвиться-то? еще бассейн наверное поставите или у вас дома есть?
Да, бассейн поставим, батут купили, детский комплекс планируем покупать. Водный батут какой нибудь хочется, ну развлекалочку такую, как я у Иринушки видела. Газон такой заказали, который после покоса все равно мягкий, детям чтобы босиком ходить можно было. У нас тут есть муниципальная детская площадка в деревне, свекры типа туда ходите, а себе лучше теплицу поставьте. Но площадка во-первых на другом конце деревни, туда пилить и пилить нам, потом она в старой части деревни, мне там контингент не очень нравится, так что конечно мы хотим свою для них сделать, чтобы они спокойно играли, а мы спокойно отдыхали в большой беседке и пусть у нас некуда будет воткнуть теплицу. У нас сосед вообще засадил весь участок соснами и березами и грибы собирается сажать, ему вот хочется свои мини-лес)))
Ксения К. вне форума  
Old 29.04.2014, 11:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, бассейн поставим, батут купили, детский комплекс планируем покупать. Водный батут какой нибудь хочется, ну развлекалочку такую, как я у Иринушки видела. Газон такой заказали, который после покоса все равно мягкий, детям чтобы босиком ходить можно было. У нас тут есть муниципальная детская площадка в деревне, свекры типа туда ходите, а себе лучше теплицу поставьте. Но площадка во-первых на другом конце деревни, туда пилить и пилить нам, потом она в старой части деревни, мне там контингент не очень нравится, так что конечно мы хотим свою для них сделать, чтобы они спокойно играли, а мы спокойно отдыхали в большой беседке и пусть у нас некуда будет воткнуть теплицу. У нас сосед вообще засадил весь участок соснами и березами и грибы собирается сажать, ему вот хочется свои мини-лес)))
прикольно...мы тоже планируем площадку ставить на участке...у нас её в принципе нету...в деревне...есть качели возле клуба и школы...времён "мир.труд.май"...и всё...
Иринка241 вне форума  
Old 29.04.2014, 11:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки молодцы, делайте конечно детскую площадку, она нужнее))) а остальное купить можно.
С ночи темпы нет, наверное лучше не вести ее на тренировку((( опять пропускаем..
romawka вне форума  
Old 29.04.2014, 18:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

сьездили на МРТ, прошло всё хорошо, правда результат после майских скажут....

Цитата:
а когда про беседку и детскую площадку услышали, так вообще дар речи потеряли. Сколько это места займет и не хватит места на грядки.

прально.... я тоже считаю газон и площадка главное, а грядок так......
парочку для порядка где нить подальше с зеленухой....
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
С ночи темпы нет,
хорошо.....
у нас тоже сегодня как и не было ничего.....
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2014, 19:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

С хорошим походом Ирин
Вот и у нас так. Врач сказала у нас вспышка в садах ротовирус, темпа и рвота разово из дома вторые или третьи по вызову были.. Отпустила нас на занятия, типа ничего страшного, хилак попить..
romawka вне форума  
Old 29.04.2014, 19:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки!

В субботу ходила с подругам в Тануки. Делаем заказ, я коктейль решила заказать. И тут официант спрашивает у меня : можно ваш паспорт Я в шоке естественно. Говорю : мальчик, какой паспорт ? Кольцо видишь, у меня дома двое детей, я месяц назад 30-летие справила !!! Принес таки он коктейль. А подруга спрашивает : и сколько же вы ей дали ? Он : ну лет 17
Вот так! Надо с паспортом ходить!

Ирин, классный шеллак! Я тоже в том году хотела купить, но чет так и оставила эту мысль.

Всем болеющим скорее поправиться!

У моих аллергия по ходу. Трут глаза, кашляют, чихают, сопли тякут.

Олесь, так ты идешь на праздник лицемерия ?
Maryana вне форума  
Old 29.04.2014, 19:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик)))
Ой Маш насмешила паспорт ему))))))
М аллергия эт фигово, по себе знаю(((
romawka вне форума  
Old 29.04.2014, 19:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Правильно, молодцы, девченки!
Главное - счастливое детство))))
А теплицы - подождут)))
Тусь,
Да вот так.((( главное сегодня полегче
Хоть днём выспалась))) хоть и храпела
Тотошка вне форума  
Old 29.04.2014, 19:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша, какой комплимент тебе сделали! Почти в 2 раза помолодили

Болеющим поправляться!

У нас дожди идут...

Иринушка,с Даней на счёт аутизма делаете что-то?
mama Yo вне форума  
Old 29.04.2014, 20:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девы, что у меня Антон творит, капец просто. На прошлой неделе покакал в горшок. Ну это было один раз. После этого он начал снимать штаны или подгузник, после того как покакает туда. Естественно все это дело вываливается. Он начинает бегать орать Фуууу. В итоге вся комнате в Г...е.
Сажаю его на горшок периодически, постоянно говорю что какать/писать на горшок. Бесполезно. Что остается, ждать ? Он же мне так всю квартиру измажет (((
Maryana вне форума  
Old 29.04.2014, 20:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Иринушка,с Даней на счёт аутизма делаете что-то?
Пока таблетки и занятия только, щас после МРТ будем корректировать с этим учетом. .....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет девочки!

В субботу ходила с подругам в Тануки..........А подруга спрашивает : и сколько же вы ей дали ? Он : ну лет 17
Здорово как
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2014, 20:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Иринушка,понятно

а Даня хоть прогрессирует в речи?

Поля наверно болтушка..

Добавлено через 51 секунду

Маша,ого,какие бегалки с подгузом у вас...

пусть этот период скорее закончится и Антон поймёт что к чему
mama Yo вне форума  
Old 29.04.2014, 21:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, у меня Арина так делала))) перерасла, в каках было все))))
Улька ваше горшок не признает, улыбается и сразу вскакивает когда сажаю..
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск