![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Ирка, бить буду! Любое насилие - не проходит бесследно! Подожди, месяцок хотя бы! Потом хоть голодом мори себя! Дай восстановится организму! А почему результаты после майских? Даш, тоже хотела спросить - получилось? Крис, ты молодец!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да хз почему после майских ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха, про подготовилась точно так удачно
![]() А я жду мужа и хочу всякого жирного и шашлыка хочууу и холодного пива Короче чую пущусь во все тяжкие ![]() Добавлено через 2 минуты Я сегодня на стаканчиках, к вечеру подташнивает немного от голода, но наверно это дело привычки Мне ещё резок покушаться осталось |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки про стаканчики...в стакане 2,5 поварешки моих я померяла сегодня, так это целая тарелка супа, я всегда столько или чуть меньше ем супа. не сказала бы что это мало. и уж если чай после этого не в счет так вообще хорошо, вот только хлеб..я без него суп вообще не ммогу есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Муж мой сделал сюрприз и приехал вчера в 23 часа примерно, я как в окно его увидела, почувствовала, что надо взглянуть, побежала на улицу, потом зашли домой, Настя с папой обнимается, а я чувствую щас в обморок упаду. Это было так классно, ради таких встреч стоит ждать! Марин, у тебя вчера ДР было? Поздравляю!!! у меня -300, ура! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоять тоже хорошо!! Главное не плюс!! Молодец!!!
Цитата:
С отвесом!!!! Умница!!! А куда и так надолго тебя муж покидает, если не секрет?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
он у меня военный, обычно то он всегда рядом, ну служит и служит, иногда ездил в командировки на недельку, но редко
а с последними событиями, сначала Олимпиада, отправляли, теперь вот Украина... и ещё это долго все будет вот его 1,5 месяца не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, Марин, вчера честно-честно помнила, но времени не было забежать поздравить, поэтому поздравляю сегодня!!!
Желаю тебе всего всего самого наилучшего, счатья, здоровья, любви, заветных циферок на весах!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Кефирный день вчера удался, привес почти ушел, осталось 100 гр. до линеечки Добавлено через 34 секунды Всем доброго утра!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с отвесом!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер!!!!
![]() с днюшкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() главное, не + ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ура ![]() ![]() Цитата:
![]() прям тоже подразгрузиться чуток надо ![]() от селедки привесищееееееееееее ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Мальвина, с прошедшим! всех земных благ!!!! читала все про подсчёт ккал.собралась духом.достала весы,а батарейка села.блин....а она какая-то непростая,я такую даже не видела.надо теперь искать в магазинах.хочу от родителей весы привезти. |
![]() |