![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
Ира, удачки вам на МРТ! Всех с отвесиками! Катя, не расстраивайся, уйдет))) А я вчера получила от мужа, сказал чтобы в М я не вздумала сидеть на диете, я чуть сознание не потеряла с ребенком на руках. Накормил меня, но сегодня все же -400 гр |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, с отвесом!
Если не можешь на диете сидеть, попробуй стаканчики как Алена ![]() Кто еще Малахова смотрел! Что думаете? Я вот не верю, что толстяки те мало едят, все психологи говорят, что это самообман, о.н. Они едят много, но как бы не помнят этого и искренне верят, что едят мало И еще про ту что на 169 кг похудела. Вот ппц честно она даже не понимает как не правильно питается, сидеть на помидорах и лимонах, конечно кожа повиснет, откуда ей при таком питании эластичность взять, белок и масло необходимы просто И я в шоке что никто и не сказал ей об этом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан не знаю на сколько еще актуально я люблю брокколи и цв капусту вместе с лучком обжарить намного потом залить сметаной и потушить все готово)) и сын такие любит можно туда еще курочки обжарить или отварить. так же фасоль. только фасоль я не мешаю и с чем. ну если только лучка.
Добавлено через 45 секунд всем деткам поправляться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я беру в пакетах мороженные.
обжариваю лук и курицу если с ней потом туда овощи и под крышку пока не растаят. солю перчу приправки, потом сметаны если это 2 пачки овощей то банку сметаны где-то 200гр. все тушу минут 5 еще и все. они же быстро готовятся если свежие вообще за 15 минут все сготовить можно. |
![]() |