Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 13:14
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Alena2013, ппц... печально... и что вы?
нашли под Новгородом домик, на него предлагают просто занять денег (его родители). Он зимний, с хорошим ремонтом, но маленький (всего 40 метров)

Кажется, единственный вариант...
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
значит я правильно помню еще
Моя учитель по биологии тоже все надеялась, что я в мед пойду, потому что химия и биология у меня в школе были просто на ура, очень легко давались предметы эти, а я выбрала ин.яз, а сейчас финансы

ну... я примерно так и думала, ты думаю тоже, зная своих родственников.
А как вы должны ее слушаться? Ну в чем это проявляется например?
ну во первых я уже ослушалась оставив ребенка. И я не правильно сижу, дышу и живу. Не правильно готовлю, не правильно мою полы, не правильно пылесошу. В общем так.
Alena2013 вне форума  
Old 29.04.2014, 13:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
нашли под Новгородом домик, на него предлагают просто занять денег (его родители). Он зимний, с хорошим ремонтом, но маленький (всего 40 метров)

Кажется, единственный вариант...

ну во первых я уже ослушалась оставив ребенка. И я не правильно сижу, дышу и живу. Не правильно готовлю, не правильно мою полы, не правильно пылесошу. В общем так.
а она показывает как правильно? Или в любом случае вы получается ослушиваетесь ее, в общем типа предлог чтобы вы уматывали?
Я в шоке, думала уж твои родственники нас удивить не смогут, но у них выходит снова и снова
*Pupsik* вне форума  
Old 29.04.2014, 13:50
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошмар...
Честно, Ален... Не представляю как ты это внутри переживаешь.. Можно сколько угодно говорить, что я к этому привыкла и смирилась, но это оч обидно....
alenka 21 вне форума  
Old 29.04.2014, 15:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, охренеть!!!
Вот она-зависимость..
Родинка вне форума  
Old 29.04.2014, 15:29
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Лучше по жаре, чем как у нас непонятно че за погода... ураганы кругом и землетрясения... ппц просто
ого! ураганы и землетрясения???
Цитата:
у вас сколько градусов?
+23 в тени.. погода взбесилась, сирень зацветает, обычно детям на последний звонок к 25 маю цвела, сады цветут, деревья все с листьями уже, ровно на мес раньше у нас весна летняя)) я вчера документы клиенту подписывала число: 28 мая)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А мне на узи девульку подтвердили!
Здорово!!! Поздравляю с малышкой донечкой!

Алена, ничесебе, переезжаете, что за родственники, сил тебе!!!!

Привет, всем! Моя болеет уже неделю темп по 1-2 раза в сутки под 38, вирус в саду такой поймала все дети одинаково чахнут, моя без кашля никуда общую кровь с пальца с утра сдали, формула ниже нормы немного, иммунитет повышаем, хоть есть стала)
Asteriya вне форума  
Old 29.04.2014, 15:47
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ого! ураганы и землетрясения???

+23 в тени.. погода взбесилась, сирень зацветает, обычно детям на последний звонок к 25 маю цвела, сады цветут, деревья все с листьями уже, ровно на мес раньше у нас весна летняя)) я вчера документы клиенту подписывала число: 28 мая)))

Добавлено через 4 минуты

Здорово!!! Поздравляю с малышкой донечкой!

Алена, ничесебе, переезжаете, что за родственники, сил тебе!!!!

Привет, всем! Моя болеет уже неделю темп по 1-2 раза в сутки под 38, вирус в саду такой поймала все дети одинаково чахнут, моя без кашля никуда общую кровь с пальца с утра сдали, формула ниже нормы немного, иммунитет повышаем, хоть есть стала)
Противовирусные покупайте... анаферон, эргоферон.. Быстро вылечится не получится...
alenka 21 вне форума  
Old 29.04.2014, 18:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Asteriya, эх..пусть скорее выздоравливает маленькая пташечка!
Родинка вне форума  
Old 29.04.2014, 20:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет, девочки
Как вы??У кого какие планы на майские??

Натали, дочурке поправляться скорее
Алён, фоточки ваши посмотрела в дневничке, вы очень хорошо смотритесь Желаю чтоб вас у вас получилось так как вы хотите, пусть он всегда будет таким же уютным
А ты тоже врач?Какая специальность у тебя?
Светик, с Олесей тебя Красивое имя выбрала
Алёна, ужас как не хорошо твоя мама поступает

Моих мальчишек выписали. Данил завтра в школу пойдёт. один денёк пусть поучиться перед праздниками))) Миша только 5 в сад пойдёт.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.04.2014, 21:42
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

в общем с трудом попали на поезд, вокзал перегружен, кассы не справляются. смогли купить только в терминале, по карте.
сижу с телефона, не могу прочитать вас
Alena2013 вне форума  
Old 29.04.2014, 21:46
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
в общем с трудом попали на поезд, вокзал перегружен, кассы не справляются. смогли купить только в терминале, по карте.
как вы? Куда вы?! Ты пожалуйста не пропадай! Хоть пару строк пиши, ато мы волнуемся за тебя! ВАС!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.04.2014, 00:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, а у меня начальство сюрприз устроило!
Меня и ещё одну молодую коллегу призывают на митинг идти в обязательном порядке! 1го мая в 7 утра!!! А если не могу, то найти себе замену. И сказали об этом сегодня.
Послала всех нах, ибо в 2 часа ночи 1го мая мы уезжаем далекооооо))) На дачу)

Alena2013, твоя маменька нашла время, когда вас раком поставить: из-за этих первомаев все экстренно ломятся куда-то поехать..
Родинка вне форума  
Old 30.04.2014, 01:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Моих мальчишек выписали. Данил завтра в школу пойдёт. один денёк пусть поучиться перед праздниками))) Миша только 5 в сад пойдёт.
с выздоровлением вас! Мы тоже 5го в садик идем. А я на сессию

Мы дома на майские будем, может шашлычок у родителей сделаем, посмотрим.
*Pupsik* вне форума  
Old 30.04.2014, 05:26
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброго утра! Завтра первомай)) ура)))
Цитата:
Противовирусные покупайте... анаферон, эргоферон.. Быстро вылечится не получится...
иммунал даю, мед с прополисом...устала уже болеть, в садик хочет, сегодня темпер 35,5 слабость. У нас ветрина-жесть, на крыше что-то гремит и воет..

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Asteriya, эх..пусть скорее выздоравливает маленькая пташечка!
Спасибо Аленочка!
Цитата:
Лиля, спасибо!!!!
Цитата:
С выпиской вас!!!!! Больше ни-ни на больничные!!!

Цитата:
переживаю за тебя, как вы доехали??? Чтож так в праздники вас мама напрягла

Цитата:
и у меня с 5 сессия но мне надо уезжать из дома за 100км незнаю как Серега справится один, Вика в сад незнаю когда пойдет
Еще я тут посчитала в бухгалтерской программке.. в декрет мне раньше января 15 года идти неохото, получу маленькие декретные работаю всего с июня 13 года с норм. зп, до этого не работала с 8 года...
Asteriya вне форума  
Old 30.04.2014, 07:20
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки
Как вы??У кого какие планы на майские??

Алён, фоточки ваши посмотрела в дневничке, вы очень хорошо смотритесь Желаю чтоб вас у вас получилось так как вы хотите, пусть он всегда будет таким же уютным
А ты тоже врач?Какая специальность у тебя?
Светик, с Олесей тебя Красивое имя выбрала
Алёна, ужас как не хорошо твоя мама поступает

Лиль, спасибо!!
нет я не врач... Но очень хочу им стать))
С выздоровлением твоих мальчишек!!!
alenka 21 вне форума  
Old 30.04.2014, 08:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня с 5 сессия но мне надо уезжать из дома за 100км
я учусь тоже не в своем городе, 80км туда сюда ездила каждый день и вот опять буду ездить С ночевой быть без пупсика, неееет!
Плюс сейчас вот учимся мы 5, 6, 7, 8 обзорные лекции, дальше 12 консультация, дальше 16 только гос экзамен, 23го предзащита диплома, 26 защита диплома. Вот. Поэтому фигня, буду ездить туда и обратно, даже может пупса успею из садика забирать сама, отводить-то точно буду сама.
Муж справится, все справляются и он справится, вот увидишь. Мой вообще и с 10 месячным сам сидел, кушать варил, гулять водил, вообще без проблем Так что тут совсем немножко осталось, не переживай!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.04.2014, 08:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, а у меня начальство сюрприз устроило!
Меня и ещё одну молодую коллегу призывают на митинг идти в обязательном порядке! 1го мая в 7 утра!!! А если не могу, то найти себе замену. И сказали об этом сегодня.
Послала всех нах, ибо в 2 часа ночи 1го мая мы уезжаем далекооооо))) На дачу)

Alena2013, твоя маменька нашла время, когда вас раком поставить: из-за этих первомаев все экстренно ломятся куда-то поехать..
Начальство у тебя даёт конечно ещё и в 7 утра А ты молодец хороших выходных на даче вдвоем едете или с друзьями? Где это далекоооооо дача у вас?
Цитата:

Мы дома на майские будем, может шашлычок у родителей сделаем, посмотрим.
спасибо, Танюш
И вас с выздоровлением!!! И удачи на сессии
Цитата:
Всем доброго утра! Завтра первомай)) ура)))

иммунал даю, мед с прополисом...устала уже болеть, в садик хочет, сегодня темпер 35,5 слабость. У нас ветрина-жесть, на крыше что-то гремит и воет..

Спасибо Аленочка!

Лиля, спасибо!!!!

С выпиской вас!!!!! Больше ни-ни на больничные!!!

переживаю за тебя, как вы доехали??? Чтож так в праздники вас мама напрягла

и у меня с 5 сессия но мне надо уезжать из дома за 100км незнаю как Серега справится один, Вика в сад незнаю когда пойдет
Еще я тут посчитала в бухгалтерской программке.. в декрет мне раньше января 15 года идти неохото, получу маленькие декретные работаю всего с июня 13 года с норм. зп, до этого не работала с 8 года...
Сколько твоей дочке?
Как зовут?
Спасибо
И тебе удачи на сессии
Цитата:
Лиль, спасибо!!
нет я не врач... Но очень хочу им стать))
С выздоровлением твоих мальчишек!!!
Спасибо, Алён
Я думала первое высшее тоже врач)))
Эх, зря я в мед. не пошла. Сейчас жалею об этом. Нравиться мне профессия врач)))

Как же мне достала моя голова, болит каждый день, то давление низкое то фиг знает что. Каждое утро с головной болью просыпаюсь. Устала я болеть(((
Всем доброе утро
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 08:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, зря я в мед. не пошла. Сейчас жалею об этом.
я кстати тоже иногда жалею. Но значит не судьба и не наше это
*Pupsik* вне форума  
Old 30.04.2014, 08:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне каждую ночь снятся сны про беременность. Я очень сильно переживаю, что у меня снова будет мальчик....постоянно думаю об этом. Поймала себя на мысли, что была бы так рада если б вдруг у меня родились близнецы и обе девочки, это был бы предел моего счастья наверное Я уже имена перебираю в голове.
В календаре отметила когда нам надо секситься, чтоб зачать девочку, в сентябре и в октябре. Хочу ещё тесты на овуляцию поделать в течении трёх месяцев, чтоб понять когда у меня овуляция.В общем я заморочилась что-то

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я кстати тоже иногда жалею. Но значит не судьба и не наше это
Наверное....мне в детстве все пророчили, что я в мед. пойду, по маминым стопам, видимо назло всем я не пошла
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 08:56
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девульки, приветик всем!!!!!!!
Мельком прочитала, все кто выздоровел - молодцы!!!!!!Как раз во время на майские!!!!

Девочки, Таня, Наташа - удачи на сессии!!!!!

Аленка (та, что 2013) ужас, но я не удивлена. Давайте ка живите сами по себе с мужем, думаю радостей прибавится, а расстройств убавится. Такие родственники хуже недругов...

Аленка (21) пойду читать про твои романтичные каникулы Надеюсь платье имело успех
И кстати ты и есть доктор уже, мне кажется. Гинеколог - профессионал. Только без диплома

Родинка, первомай - Круто!!!!Всегда думала, кто те люди, которые ходят на эти демонстрации, но теперь тайна раскрыта!!!!!!!Это врачи!!!!!

Я тоже уматываю на майские, так что тут не объявлюсь до 12 числа....
Доделываю последние штрихи

Через какую программу подгрузить фотки с открытия мотосезона?????? У меня чего то их мало......
Но кое чем поделюсь
Shegal вне форума  
Old 30.04.2014, 08:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Shegal, привет, Алёнка
Через радикал)))Я две подглядела уже в контакте))
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск