![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в шоке, думала уж твои родственники нас удивить не смогут, но у них выходит снова и снова ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() +23 в тени.. погода взбесилась, сирень зацветает, обычно детям на последний звонок к 25 маю цвела, сады цветут, деревья все с листьями уже, ровно на мес раньше у нас весна летняя)) я вчера документы клиенту подписывала число: 28 мая))) Добавлено через 4 минуты Здорово!!! Поздравляю с малышкой донечкой! ![]() Алена, ничесебе, переезжаете, что за родственники, сил тебе!!!! Привет, всем! Моя болеет уже неделю темп по 1-2 раза в сутки под 38, вирус в саду такой поймала все дети одинаково чахнут, моя без кашля никуда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Как вы??У кого какие планы на майские?? Натали, дочурке поправляться скорее ![]() Алён, фоточки ваши посмотрела в дневничке, вы очень хорошо смотритесь ![]() ![]() А ты тоже врач?Какая специальность у тебя? Светик, с Олесей тебя ![]() ![]() Алёна, ужас как не хорошо твоя мама поступает ![]() Моих мальчишек выписали. Данил завтра в школу пойдёт. один денёк пусть поучиться перед праздниками))) Миша только 5 в сад пойдёт. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, а у меня начальство сюрприз устроило!
Меня и ещё одну молодую коллегу призывают на митинг идти в обязательном порядке! 1го мая в 7 утра!!! А если не могу, то найти себе замену. И сказали об этом сегодня. Послала всех нах, ибо в 2 часа ночи 1го мая мы уезжаем далекооооо))) На дачу) Alena2013, твоя маменька нашла время, когда вас раком поставить: из-за этих первомаев все экстренно ломятся куда-то поехать.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
![]() Цитата:
![]() Спасибо Аленочка! ![]() Лиля, спасибо!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и у меня с 5 сессия ![]() ![]() Еще я тут посчитала в бухгалтерской программке.. в декрет мне раньше января 15 года идти неохото, получу маленькие декретные ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет я не врач... Но очень хочу им стать)) С выздоровлением твоих мальчишек!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я учусь тоже не в своем городе, 80км туда сюда ездила каждый день и вот опять буду ездить
![]() Плюс сейчас вот учимся мы 5, 6, 7, 8 обзорные лекции, дальше 12 консультация, дальше 16 только гос экзамен, 23го предзащита диплома, 26 защита диплома. Вот. Поэтому фигня, буду ездить туда и обратно, даже может пупса успею из садика забирать сама, отводить-то точно буду сама. Муж справится, все справляются и он справится, вот увидишь. Мой вообще и с 10 месячным сам сидел, кушать варил, гулять водил, вообще без проблем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И вас с выздоровлением!!! ![]() ![]() Цитата:
Как зовут? Спасибо ![]() И тебе удачи на сессии ![]() Цитата:
![]() Я думала первое высшее тоже врач))) Эх, зря я в мед. не пошла. Сейчас жалею об этом. Нравиться мне профессия врач))) Как же мне достала моя голова, болит каждый день, то давление низкое то фиг знает что. Каждое утро с головной болью просыпаюсь. Устала я болеть((( Всем доброе утро ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне каждую ночь снятся сны про беременность. Я очень сильно переживаю, что у меня снова будет мальчик....постоянно думаю об этом. Поймала себя на мысли, что была бы так рада если б вдруг у меня родились близнецы и обе девочки, это был бы предел моего счастья наверное
![]() В календаре отметила когда нам надо секситься, чтоб зачать девочку, в сентябре и в октябре. Хочу ещё тесты на овуляцию поделать в течении трёх месяцев, чтоб понять когда у меня овуляция.В общем я заморочилась что-то ![]() Добавлено через 1 минуту Наверное....мне в детстве все пророчили, что я в мед. пойду, по маминым стопам, видимо назло всем я не пошла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, приветик всем!!!!!!!
Мельком прочитала, все кто выздоровел - молодцы!!!!!!Как раз во время на майские!!!! Девочки, Таня, Наташа - удачи на сессии!!!!! ![]() Аленка (та, что 2013) ужас, но я не удивлена. Давайте ка живите сами по себе с мужем, думаю радостей прибавится, а расстройств убавится. Такие родственники хуже недругов... Аленка (21) пойду читать про твои романтичные каникулы ![]() ![]() И кстати ты и есть доктор уже, мне кажется. Гинеколог - профессионал. Только без диплома ![]() Родинка, первомай - ![]() ![]() Я тоже уматываю на майские, так что тут не объявлюсь до 12 числа.... Доделываю последние штрихи ![]() Через какую программу подгрузить фотки с открытия мотосезона?????? У меня чего то их мало...... Но кое чем поделюсь ![]() |
![]() |