![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну-ка! Что за дурацкие мысли!!! Это все временно! Мы собираемся в деревню на шашлык ) К нам тоже сегодня холодный ветер пришел. Я одна скажу, терпи! ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Даша, временно, да и мелочи это, дети – счастье!
Присоединяюсь, Оля, подожди дня Х. Я вон перевела столько тестов, посчитала около 1000 руб ни на что..пожалела. Лучше подождать, ну или за день до задержки хотя бы |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, терплю. В последнее время я свой организм вообще не узнаю , не нравится мое состояние , живот болит, грудь не болит.
Lesechka ICE, и полоска вторая уже была? Auttti, чего то и не помню за сколько показал тест в первую б. , знаю что делала тест на работе, задержки помоему небыло еще. Эх какая я счастливая была, улыбалась как дуреха, после работы с мужем еще за одним тестом побежали. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, спасибо! Орви у нас, я бы не поехала, до этого всегда отказ писала, но тут кроме темпы на живот жаловался, а он не ест и я очень гастритов боюсь, наша педя вообще ни о чем, ну а тут анализы взяли по полной программе, ттт хорошие анализы оказались, это я вчера начиталась и белок, и лейкоциты увидела, сегодня врач объяснил что это не воспаление, выпил накануне что то, он у нас любитель соленой минералки, вот и сказалось
Ребенка в палату вселили, дышать не может, сипит, хрипит и стонет, плакать, пить не может даже – задыхается, так жутко. Я такого еще не видела ![]() Добавлено через 13 минут Острый ларингит это, жуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что быстрей поправляйтесь и домой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, любимые мои, мы приехали из деревни.....так сказочно отдохнули.... Лес.....прямо мечта моя сбылась, только вот клещей тьма, только успевали смахивать...., а так шашлычок, картошечка в углях печеная....такая вкуснятина, я её прямо с кожурой лопала....как вкусно....., Дети все сами по себе бегают и несмотря на звуки природы, птички всякие, такая тишина...., спокойствие прямо.... А еще мы ходили в гости, нам показали быка-осеменителя...., я в шоке....это бизон, а не бык, он около тонны весит... , таких красивых лошадок нам показали, мы их кормили и гладили, дети там щеночка у моей мамы затискали, а какой чай я там заваривала, из листиков свеженьких.... и домой привезла))) Вот думаю может и в конце мая еще съездить за впечатлениями...))) правда мама сказала чтобы и ноги моей там теперь с пупком не было)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девчонки! У меня 12 ДЦ и вот такой ужасный тестик...РАньше пользовалась фрау, они всегда хотя бы слабую вторую показывали уже с 10 ДЦ, а эти овуплан вообще чистейшие ((( Хотя у меня не реальный ЯБ, сегодня пол рулона бумаги туалетной на него перевела и низ живота с сегодняшнего дня начало тянуть. Наверное с завтрашнего дня начнем активный ежедневный обстрел, дней на 5.
![]() |
![]() |