Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2014, 10:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Auttti, как самочувствие?
Хорошо Пока все так же, никаких изменений. Немного мутит, но не тошнит, очень терпимо Устаю, правда, быстро.
Auttti вне форума  
Old 02.05.2014, 10:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Какой Егорка клевый! Как малышей любит=)))
Спасибо я удив лась что настолько любит, но мне кажется когда появится будет ревновать все таки

Цитата:
У нас такая хорошая погодка
Девочки чем занимаетесь?
Да, классно на улице! На рентген ходили сейчас в другое здание, обратно не торопились, лето прям
Я книжку читаю и яблоки трескаю, деть с другом садиковским кого то в коридоре гоняют. Мамочка с лялькой сбежали из больницы, перед уходом мы с ней подружились эх..лялька у нее чудесная ттт улыбается, смеется, хотим такую)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Спасибо
С линеечкой! Очень нежная!
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.05.2014, 11:25
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

у нас солнышко светит,но ветрище ужас
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.05.2014, 11:30
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Животик потягивает Каждый день рано наверное тест мочить?

Добавлено через 36 секунд

Линейка тормозит , сегодня 2 мая, 5 дней до задержки
Knopka вне форума  
Old 02.05.2014, 11:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня хорошо линейка твоя показывает.
А как в первую Б тест показал - до задержки или после?

а у нас такие вещи спрашивать нельзя, мы ж хором скажем - мочи сегодня
Auttti вне форума  
Old 02.05.2014, 11:43
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У меня хорошо линейка твоя показывает.
А как в первую Б тест показал - до задержки или после?

а у нас такие вещи спрашивать нельзя, мы ж хором скажем - мочи сегодня
да-да Мы такие! Я вообще за получается за 8-10 дней замочила
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.05.2014, 12:10
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Как тесен мир!!!))) не буду одергивать, выведу в коридор тут лялек полно, пусть с другими нянчится. Очень удивило отношение ребенка к малышам, он конечно говорит что хочет брата или сестренку, но мне казалось что это так, на словах, до конца не понимает чем все это грозит))) а тут...он умиляется, называет их «котятками, милыми солнышками, смешными пупсиками» и прям сияет когда смотрит, те ручками начинают махать или в ладошки хлопают или грызут что нибудь, он аж пищит от восторга. У меня также было в детстве, но я девочка, думала что инстинкт, а он мальчик..поражена вообщем. Сегодня малая кричала всю ночь, частоты такие высокие, аж голова кружится, он ворочался, я ему утром говорю ляльки все такие, кричат и спать не дают, может не надо тебе такую ляльку, он вздохнул и говорит надо надо))) говорю так и игрушками делиться, ты готов? Он – да, да))) очарован ляльками вообщем. А я чет как то после бессонной ночи призадумалась..)))
мммм, как миииило
Ну-ка! Что за дурацкие мысли!!! Это все временно!

Цитата:
У нас такая хорошая погодка
Девочки чем занимаетесь?
Мы собираемся в деревню на шашлык )

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
у нас солнышко светит,но ветрище ужас
К нам тоже сегодня холодный ветер пришел.

Цитата:

Я одна скажу, терпи! )))
sofia05 вне форума  
Old 02.05.2014, 12:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Да, Даша, временно, да и мелочи это, дети – счастье!
Присоединяюсь, Оля, подожди дня Х. Я вон перевела столько тестов, посчитала около 1000 руб ни на что..пожалела. Лучше подождать, ну или за день до задержки хотя бы
Old 02.05.2014, 12:29
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Спасибо девочки, терплю. В последнее время я свой организм вообще не узнаю , не нравится мое состояние , живот болит, грудь не болит.

Lesechka ICE, и полоска вторая уже была?
Auttti, чего то и не помню за сколько показал тест в первую б. , знаю что делала тест на работе, задержки помоему небыло еще. Эх какая я счастливая была, улыбалась как дуреха, после работы с мужем еще за одним тестом побежали.
Knopka вне форума  
Old 02.05.2014, 12:36
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
мммм, как миииило
Ну-ка! Что за дурацкие мысли!!! Это все временно!

Мы собираемся в деревню на шашлык )

К нам тоже сегодня холодный ветер пришел.

Я одна скажу, терпи! )))
ммм шашлык=) моя слабость=)
Цитата:
Спасибо девочки, терплю. В последнее время я свой организм вообще не узнаю , не нравится мое состояние , живот болит, грудь не болит.

Lesechka ICE, и полоска вторая уже была?
Auttti, чего то и не помню за сколько показал тест в первую б. , знаю что делала тест на работе, задержки помоему небыло еще. Эх какая я счастливая была, улыбалась как дуреха, после работы с мужем еще за одним тестом побежали.
да полочка была ,но у меня о была раняя. Это был где-то 10 дпо
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.05.2014, 12:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Инна линеечка супер!!!
Akbara сыночку выздоровления!!! А что за диагноз поставили??
Мальвина вне форума  
Old 02.05.2014, 15:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марина, спасибо! Орви у нас, я бы не поехала, до этого всегда отказ писала, но тут кроме темпы на живот жаловался, а он не ест и я очень гастритов боюсь, наша педя вообще ни о чем, ну а тут анализы взяли по полной программе, ттт хорошие анализы оказались, это я вчера начиталась и белок, и лейкоциты увидела, сегодня врач объяснил что это не воспаление, выпил накануне что то, он у нас любитель соленой минералки, вот и сказалось
Ребенка в палату вселили, дышать не может, сипит, хрипит и стонет, плакать, пить не может даже – задыхается, так жутко. Я такого еще не видела

Добавлено через 13 минут

Острый ларингит это, жуть
Old 02.05.2014, 15:51
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Марина, спасибо! Орви у нас, я бы не поехала, до этого всегда отказ писала, но тут кроме темпы на живот жаловался, а он не ест и я очень гастритов боюсь, наша педя вообще ни о чем, ну а тут анализы взяли по полной программе, ттт хорошие анализы оказались, это я вчера начиталась и белок, и лейкоциты увидела, сегодня врач объяснил что это не воспаление, выпил накануне что то, он у нас любитель соленой минералки, вот и сказалось
Ребенка в палату вселили, дышать не может, сипит, хрипит и стонет, плакать, пить не может даже – задыхается, так жутко. Я такого еще не видела

Добавлено через 13 минут

Острый ларингит это, жуть
Да в больнице ужасов насмотришься!!!
Так что быстрей поправляйтесь и домой!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.05.2014, 16:12
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, я недавно сама острым ларингитом переболела, это точно ужас.
Knopka вне форума  
Old 02.05.2014, 19:49
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, любимые мои, мы приехали из деревни.....так сказочно отдохнули.... Лес.....прямо мечта моя сбылась, только вот клещей тьма, только успевали смахивать...., а так шашлычок, картошечка в углях печеная....такая вкуснятина, я её прямо с кожурой лопала....как вкусно....., Дети все сами по себе бегают и несмотря на звуки природы, птички всякие, такая тишина...., спокойствие прямо.... А еще мы ходили в гости, нам показали быка-осеменителя...., я в шоке....это бизон, а не бык, он около тонны весит... , таких красивых лошадок нам показали, мы их кормили и гладили, дети там щеночка у моей мамы затискали, а какой чай я там заваривала, из листиков свеженьких.... и домой привезла))) Вот думаю может и в конце мая еще съездить за впечатлениями...))) правда мама сказала чтобы и ноги моей там теперь с пупком не было)
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.05.2014, 19:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЕленаЯ, с хорошим времяпровождением!!! Лес ммм красота!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.05.2014, 20:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, любимые мои, мы приехали из деревни.....так сказочно отдохнули.... Лес.....прямо мечта моя сбылась, только вот клещей тьма, только успевали смахивать...., а так шашлычок, картошечка в углях печеная....такая вкуснятина, я её прямо с кожурой лопала....как вкусно....., Дети все сами по себе бегают и несмотря на звуки природы, птички всякие, такая тишина...., спокойствие прямо.... А еще мы ходили в гости, нам показали быка-осеменителя...., я в шоке....это бизон, а не бык, он около тонны весит... , таких красивых лошадок нам показали, мы их кормили и гладили, дети там щеночка у моей мамы затискали, а какой чай я там заваривала, из листиков свеженьких.... и домой привезла))) Вот думаю может и в конце мая еще съездить за впечатлениями...))) правда мама сказала чтобы и ноги моей там теперь с пупком не было)
здорово время провелимы тоже с дачи и природы привезли травки всякие и листочки,теперь чаевничаем
Смоляночка вне форума  
Old 02.05.2014, 21:06
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

А мы вчера тоже на шашлыка были, правда только после того как у мужа сёстры картошку посадили...:-) :-)
Ирина вне форума  
Old 02.05.2014, 21:19
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сейчас шашлык замариновали мммм люблю так отдыхать
Knopka вне форума  
Old 02.05.2014, 23:18
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девчонки! У меня 12 ДЦ и вот такой ужасный тестик...РАньше пользовалась фрау, они всегда хотя бы слабую вторую показывали уже с 10 ДЦ, а эти овуплан вообще чистейшие ((( Хотя у меня не реальный ЯБ, сегодня пол рулона бумаги туалетной на него перевела и низ живота с сегодняшнего дня начало тянуть. Наверное с завтрашнего дня начнем активный ежедневный обстрел, дней на 5.
sofia05 вне форума  
Закрытая тема