Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2014, 21:32
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

Наташ, привет!!)) ну у меня шевелится когда сижу не удобно, лежу. А вот когда хожу и что=-то делаю, тоже тишина)) вот сейчас пишу, а он там толкается))

С пиночками тебя
Спасибо!))

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

natasha_romanova, я чуствую лёжа,сидя,или когда просто стою...если чем-то занимаюсь,то не особо чуствую
У меня так же) и пинки с каждым днем все отчетливее)))
natasha_romanova вне форума  
Old 03.05.2014, 21:57
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,перерыла весь интернет,ничего не могу найти по этому вопросу...К меня резко стал падать вес,похудела буквально за день на 1.200кг,почему?ем вроде как обычно,не отказываю себе...ем и мясо и салаты с майонезом,бутики с булкой....из-за чего это может быть,очень переживаю!!!

Добавлено через 2 минуты

аааа вес так и стоит 3 дня...мне кажется,что завтра утром ещё меньше буду весить,чуствую прямо по себе,что похудела...
Freshka вне форума  
Old 03.05.2014, 23:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Кристин,а погода как у вас? Может все-таки водичка ушла,от жары?
Nastyushka вне форума  
Old 03.05.2014, 23:39
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Кристин,а погода как у вас? Может все-таки водичка ушла,от жары?
Прохладней стало...+7 и ветер северный
Freshka вне форума  
Old 03.05.2014, 23:44
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Хм( даже и не знаю тогда(
Nastyushka вне форума  
Old 03.05.2014, 23:51
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, это волнение. Полежи завтра-восстановишься. Если шевеления как обычно, то не волнуйся. Я вообще не взвешиваюсмь неделями... вначале казалось расту как на дрожжах, хотя по весам не очень:-) сейчас вроде и не расту. Ты по одежде судишь? Общее состояние норм?
Все будет хорошо!
Девочки, хорошего настроения! Целыми днями гуляем-пока погода хорошая, сил тока почитать.
Поздравляю с удачными готов ками в пульта.

natasha_romanova, я в первую Б. Плакала пару раз когда пинали, а я спать хотела, на работу бегала. Сейчас не парюсь, хотя уже часто шевеления чувствую-даже когда хожу:-)
Когда ложишься-конечно прислушываешься, вот и чувствуешь. Радуйся-есть связь и знаешь, что все норм!:-)
Ненавижу т9....
netpanther вне форума  
Old 04.05.2014, 06:55
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем доброго утра,отличного дня! У кого погода хорошая ,хороших прогулок ловите солнышко!!!

Света(Zved) , Оля (Olyavokhmina) и Наташа ( natasha_romanova)
с недельками
!!!!

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, расскажите как часто ваши малыши копошатся в животе так, что вы это чувствуете? Когда чаще ощущается? В каком положении?
Мой сначала долго не показывался, я все ждала и ждала, а тут уже третий день чувствую) Но когда хожу, чем-то занимаюсь - не чувствую. Но стоит мне прилечь - толкается, переворачивается, у меня аж дух захватывает)) ощущения непередаваемые. Это моя первая беременность, я и не представляла себе эти чувства никогда))
вот и говорят,что когда мамочка ходит и что то делает ,малыша там укачивает и лежит он себе спокойно,а как только мама ляжет отдохнуть,малыши начинают активничать

Кристин,ты наверно от волнения похудела всеравно ведь переживала..главное ,да,как Надя говрит,пиночки чувствуешь значит все нормально!

Добавлено через 5 минут

Вчера в болталке октябрят подглядела что девочки смотрят фильм "Ой,ма-мо-чки" про род.дом.как девочки на сохранении лежат. пока на работе была попросила тоже мужа скачать Вечером вместе смотрели..я и поплакала и посмеялась (синтементальность ) был правда момент ..что не все хорошо..даже из комнаты вышла..чтоб дочка слез не видела А так мне понравился фильм,если учесть что первую Б я не доходила до конца,мне ещё интереснее было Конечно раскрученного сюжета там нет,но для моего беременного мозга ..очень хорошо посмотреть такой а то по телику одни боевики.правда из 12 серий выложено пока 4 в инет (или мы только 4 нашли)
klopik вне форума  
Old 04.05.2014, 08:46
Nataliva2
Гость

Девочки всем доброго утра!!!!как себя чувствуете?кто нибудь уже начал малышам своим приданное покупать????
Меня например уже понесло по детским вещичкам))))на купила всего))))еще жду заказы с али и картерс))))

Old 04.05.2014, 08:52
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра!!!!как себя чувствуете?кто нибудь уже начал малышам своим приданное покупать????
Меня например уже понесло по детским вещичкам))))на купила всего))))еще жду заказы с али и картерс))))
супер вещички!
мы пока ничего не покупаем...жду узи что скажут про пол надеюсь всё же скажут и уже тогда буду приглядывать вещички
klopik вне форума  
Old 04.05.2014, 08:59
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Nataliva2, супер! а мне Андрюша пока не очень разрешает(

Добавлено через 1 минуту

Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova с неделькой,красавицы!

у меня ночью(под утро) сегодня впервые сильно свело правую икру тааак больно( до сих пор мышца не отойдёт. ох(
Nastyushka вне форума  
Old 04.05.2014, 09:04
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
у меня ночью(под утро) сегодня впервые сильно свело правую икру тааак больно( до сих пор мышца не отойдёт. ох(
может находились вчера много?
klopik вне форума  
Old 04.05.2014, 09:05
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
может находились вчера много?
не,у меня в первую Б были уже наверное с такого срока. просто я забыла,как больно это бывает(
Nastyushka вне форума  
Old 04.05.2014, 09:14
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
не,у меня в первую Б были уже наверное с такого срока. просто я забыла,как больно это бывает(
понятно..сочувствую .. у меня без бер.бывает такое..боль страшенная..потом ещё день отходит
klopik вне форума  
Old 04.05.2014, 09:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
понятно..сочувствую .. у меня без бер.бывает такое..боль страшенная..потом ещё день отходит
без Б,ттт.не было
Nastyushka вне форума  
Old 04.05.2014, 09:41
Freshka
Мама-умница

Доброе утро девочки!

Света,Оля,Наташа с недельками вас!!!

Да девочки может и правда нервы были,а вчера ещё и с желудком была проблема...так теперь - 1.6кг,муж сказал не заморачивайся вернётся всё!

Настён,у меня тоже судороги страшные были,только в левой икре...мне врач сказала пить Магне Б6,ты пьёшь его?

Наташ,обновочки хорошенькие!Но я не буду покупать пока,неделек с 30 начну,а коляску и то позже,может неделек в 35....
Freshka вне форума  
Old 04.05.2014, 09:49
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Настён,у меня тоже судороги страшные были,только в левой икре...мне врач сказала пить Магне Б6,ты пьёшь его?
пила только в начале,когда живот тянул Магнелиз. если будут так болеть,скажу,пусть выпишет. кажется,судороги - это и магний, и калий, и кальций может быть...
Nastyushka вне форума  
Old 04.05.2014, 09:59
Freshka
Мама-умница

Цитата:
пила только в начале,когда живот тянул Магнелиз. если будут так болеть,скажу,пусть выпишет. кажется,судороги - это и магний, и калий, и кальций может быть...
да,я когда шла к своей Г,то до этого почитала,что лучше всего магне пить и когда врачу сказала,что у меня судороги,она мне без вопросов на стол бумажку с магне и сказала правда по 1 таблетке вечером,в аптеке сказали 2 табдетки в деньно я пью так как врач приказала
Freshka вне форума  
Old 04.05.2014, 11:01
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да,я когда шла к своей Г,то до этого почитала,что лучше всего магне пить и когда врачу сказала,что у меня судороги,она мне без вопросов на стол бумажку с магне и сказала правда по 1 таблетке вечером,в аптеке сказали 2 табдетки в деньно я пью так как врач приказала
я пила,правда больше от тонуса, по 2 три раза в день лучше как врач
Nastyushka вне форума  
Old 04.05.2014, 11:25
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,перерыла весь интернет,ничего не могу найти по этому вопросу...К меня резко стал падать вес,похудела буквально за день на 1.200кг,почему?ем вроде как обычно,не отказываю себе...ем и мясо и салаты с майонезом,бутики с булкой....из-за чего это может быть,очень переживаю!!!

Добавлено через 2 минуты

аааа вес так и стоит 3 дня...мне кажется,что завтра утром ещё меньше буду весить,чуствую прямо по себе,что похудела...
Кристюш, да это норма)) я вот перед свадьбой и так весила кг 45, платье еле нашли, ушивали еще, а в день свадьбы оно с меня спадало
а и сейчас я каждое утро на весы..все меньше и меньше... встала на учет 50700, сегодня вешу 50200..... так что не переживай. лялик то свое возьмет
Цитата:
Всем доброго утра,отличного дня! У кого погода хорошая ,хороших прогулок ловите солнышко!!!

Света(Zved) , Оля (Olyavokhmina) и Наташа ( natasha_romanova)
с недельками
!!!!

вот и говорят,что когда мамочка ходит и что то делает ,малыша там укачивает и лежит он себе спокойно,а как только мама ляжет отдохнуть,малыши начинают активничать

Кристин,ты наверно от волнения похудела всеравно ведь переживала..главное ,да,как Надя говрит,пиночки чувствуешь значит все нормально!

Добавлено через 5 минут

Вчера в болталке октябрят подглядела что девочки смотрят фильм "Ой,ма-мо-чки" про род.дом.как девочки на сохранении лежат. пока на работе была попросила тоже мужа скачать Вечером вместе смотрели..я и поплакала и посмеялась (синтементальность ) был правда момент ..что не все хорошо..даже из комнаты вышла..чтоб дочка слез не видела А так мне понравился фильм,если учесть что первую Б я не доходила до конца,мне ещё интереснее было Конечно раскрученного сюжета там нет,но для моего беременного мозга ..очень хорошо посмотреть такой а то по телику одни боевики.правда из 12 серий выложено пока 4 в инет (или мы только 4 нашли)
ой, я в первую Б смотрела фильм ой мамочки)) но там часа полтора, а сейчас в поиске набрала твой.. чую буду смотреть!!!
мне еще нравился сериал женский доктор
Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
привет) ух ты уже как много всего!!! а мне пока никто не даст покупать ничего....
Цитата:
Nataliva2, супер! а мне Андрюша пока не очень разрешает(

Добавлено через 1 минуту

Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova с неделькой,красавицы!

Цитата:
Доброе утро девочки!

Света,Оля,Наташа с недельками вас!!!

Да девочки может и правда нервы были,а вчера ещё и с желудком была проблема...так теперь - 1.6кг,муж сказал не заморачивайся вернётся всё!

Наташ,обновочки хорошенькие!Но я не буду покупать пока,неделек с 30 начну,а коляску и то позже,может неделек в 35....
Настюш, я честно ни разу не сталкивалась с этим...так что в этом я не советчик...
у меня поясница под вечер отваливается, особенно когда ложусь перед сном....
а вчера... одела балетки!!!! тем летом я их покупала на юг, чтоб ходить если вдруг будет прохладно.. одевала раза 3. Все было ок. А вчера я прям в шоке. мне они малы!!!!! пальцы боляяяят(( и так в них ходить неудобно.... но у меня вся обувь, туфли на каблуках высоких, а босоножки рано одевать как-то.....
значит правда в Б у многих размер ноги увеличивается... у меня и в 1 б так было...
что покупать такого блин!!!!! не могу ходить в плоской обуви

Спасибо вам милые за недельку!!!

Добавлено через 2 минуты

Светик и Наташа с недельками вас!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 04.05.2014, 11:26
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Все было ок. А вчера я прям в шоке. пальцы боляяяят(( и так в них ходить неудобно....
+1((((
Цитата:
что покупать такого блин!!!!! не могу ходить в плоской обуви
я вот в своих найках летаю прям! и не жарко,и невысокие,и ничего не болит
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск