![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,перерыла весь интернет,ничего не могу найти по этому вопросу...К меня резко стал падать вес,похудела буквально за день на 1.200кг,почему?ем вроде как обычно,не отказываю себе...ем и мясо и салаты с майонезом,бутики с булкой....из-за чего это может быть,очень переживаю!!!
Добавлено через 2 минуты аааа вес так и стоит 3 дня...мне кажется,что завтра утром ещё меньше буду весить,чуствую прямо по себе,что похудела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, это волнение. Полежи завтра-восстановишься. Если шевеления как обычно, то не волнуйся. Я вообще не взвешиваюсмь неделями... вначале казалось расту как на дрожжах, хотя по весам не очень:-) сейчас вроде и не расту. Ты по одежде судишь? Общее состояние норм?
Все будет хорошо! Девочки, хорошего настроения! Целыми днями гуляем-пока погода хорошая, сил тока почитать. Поздравляю с удачными готов ками в пульта. natasha_romanova, я в первую Б. Плакала пару раз когда пинали, а я спать хотела, на работу бегала. Сейчас не парюсь, хотя уже часто шевеления чувствую-даже когда хожу:-) Когда ложишься-конечно прислушываешься, вот и чувствуешь. Радуйся-есть связь и знаешь, что все норм!:-) Ненавижу т9.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра,отличного дня! У кого погода хорошая ,хороших прогулок
![]() ![]() Света(Zved) , Оля (Olyavokhmina) и Наташа ( natasha_romanova) с недельками !!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Кристин,ты наверно от волнения похудела ![]() Добавлено через 5 минут Вчера в болталке октябрят подглядела что девочки смотрят фильм "Ой,ма-мо-чки" про род.дом.как девочки на сохранении лежат. пока на работе была попросила тоже мужа скачать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы пока ничего не покупаем...жду узи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nataliva2, супер! а мне Андрюша пока не очень разрешает(
Добавлено через 1 минуту Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova с неделькой,красавицы! у меня ночью(под утро) сегодня впервые сильно свело правую икру ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Света,Оля,Наташа с недельками вас!!! Да девочки может и правда нервы были,а вчера ещё и с желудком была проблема...так теперь - 1.6кг,муж сказал не заморачивайся вернётся всё! Настён,у меня тоже судороги страшные были,только в левой икре...мне врач сказала пить Магне Б6,ты пьёшь его? Наташ,обновочки хорошенькие!Но я не буду покупать пока,неделек с 30 начну,а коляску и то позже,может неделек в 35.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а и сейчас я каждое утро на весы..все меньше и меньше... встала на учет 50700, сегодня вешу 50200..... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мне еще нравился сериал женский доктор ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у меня поясница под вечер отваливается, особенно когда ложусь перед сном.... а вчера... одела балетки!!!! тем летом я их покупала на юг, чтоб ходить если вдруг будет прохладно.. одевала раза 3. Все было ок. А вчера я прям в шоке. мне они малы!!!!! пальцы боляяяят(( и так в них ходить неудобно.... но у меня вся обувь, туфли на каблуках высоких, а босоножки рано одевать как-то..... значит правда в Б у многих размер ноги увеличивается... у меня и в 1 б так было... что покупать такого блин!!!!! не могу ходить в плоской обуви ![]() Спасибо вам милые за недельку!!! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Светик и Наташа с недельками вас!!!! ![]() |
|||||
![]() |