Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 14:29
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
С 22 часов до 3 утра моя малышня висела у меня на груди практически без пауз, потом я задремала и надо мной сжалились и принесли прикорм. Так моя мелочь тихо послала эту смесь в пень и спит!!!
))) смотрю мелочь с характером у тебя. то вылазить не хотела, но маму тренирует с первых дней
Олеся Пузенко вне форума  
Old 05.05.2014, 15:01
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

а я сама в садике работаю,а заявление не подала еще,все времени нет
МАринаВладимировна вне форума  
Old 05.05.2014, 15:10
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки вопрос-у меня вовка разговаривает,агукает гулит,сам с собой или с нами,не рано?у вас как?
Фифачка вне форума  
Old 05.05.2014, 15:16
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Лена мой не тллько разговаривает,но и крикнуть может,причем что то типо "э" так громко, ни с того ни с сего
Old 05.05.2014, 15:17
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Лена, насмешила своим рассказом)))) Молодчина - класс!
Пушинка вне форума  
Old 05.05.2014, 15:30
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

МАринаВладимировна, у нас уже больше недели разговоры идут)))вроде говорили к двум месяцам такое))

Пушинка, спасибо))
Фифачка вне форума  
Old 05.05.2014, 15:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Фифачка, у меня агукает только во сне. а днем говорит ах ах ах когда титю ищет
Олеся Пузенко вне форума  
Old 05.05.2014, 15:45
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

так они же сейчас ранние,вот и говорят,
у моего племянника зубы в 3 месяца полезли,
мой улыбается много, болтает, раньше тлько со мной сейчас с бабушкой и папе отвечает
Old 05.05.2014, 15:59
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

МАринаВладимировна, ну ладно))а то думаю мож чего не то)))
Фифачка вне форума  
Old 05.05.2014, 16:50
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

ураа, мы дома!
какое же это счастье!
Шмелюся вне форума  
Old 05.05.2014, 16:55
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а есть слово которое как и слово жрать,только чтобы в сто раз сильнее?
))))))) меня тоже этот вопрос интересует)))
Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
слава богу что тут нет зеркала в полный рост, а то мне страшно!!
у нас в рд вообще 1 зеркало на весь этаж было, у медсестер на посту))) они, видимо, решили пощадить нашу психику)))
Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
девочки а кто со швами вам через сколько разрешили сидеть?ну или через сколько сами садиться начали?
мне через 2 недели, но по факту я до сих пор еще аккуратно присаживаюсь, небольшой дискомфорт остался еще
Цитата:
у меня вовка разговаривает,агукает гулит,сам с собой или с нами,не рано?у вас как?
ого)) моя в основном хрипит))) маленькая джигурда))) ну и кряхтит))
Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
крикнуть может,причем что то типо "э" так громко, ни с того ни с сего
ахаха)) моя так А говорит))

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
ураа, мы дома!
какое же это счастье!
поздравляю!!!!
Aisha вне форума  
Old 05.05.2014, 17:30
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
девочки а кто со швами вам через сколько разрешили сидеть?ну или через сколько сами садиться начали?
сказали через две недели,но я раньше начала присаживаться а через две недели ровно уже сидела у Г,та еще удивилась чего я уселась когда мне нельзя)))а присаживалась я на подушки,между дырочка как бы,а потом просто на подушку а потом уже и на диван
Фифачка вне форума  
Old 05.05.2014, 18:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки, снова я с табличкой)))
Zhuzhik, Олечkа, ИринаРу - как назвали деток?
Danecka, Олечkа, Anlyta, Пушинка, Надиша - когда ваши ДР?
Назвали Виктория

Добавлено через 33 минуты

я после первого только через месяц сидеть начала, тогда меня разрезали. В этот раз сама сорвалась по старому шву, присаживалась на половинку уже на первый. день, т.к. в столовке ели и с кровати так сказали слезать. Все зависит от состояния, если не больно, то можно сидеть
zhuzhik вне форума  
Old 05.05.2014, 18:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,а вы как часто на живот кладете детей?и как надолго и вообще?а то надо а я как положу,как то ему неудобно и коленями встает,вообщем как-то некомильфо

и как вы относителсь в кругам для купания?говорят можно с 0 их...
Фифачка вне форума  
Old 05.05.2014, 18:39
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

у меня панический страх какойто,боюсь разойдется)))болит по утрам в основном а так вообще не ощущаю.с первым как швы сняли так сразу сидеть начала и ниче.но мне и не говорили что нельзя.а щас сказали 2 недели не сидеть

Добавлено через 1 минуту

ой мы вчера на животик легли первый раз.закряхтел не понравилось.а сегодня я его к себе на живот положила,лежал долго и спокойнотак классно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
ураа, мы дома!
какое же это счастье!
поздравляю!
Перчик вне форума  
Old 05.05.2014, 18:47
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

через 2-3 недели сидеть можно,я 2,5 протерпела,потом садиться на одно полужо...е начала.
Old 05.05.2014, 18:50
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
девочки,а вы как часто на живот кладете детей?и как надолго и вообще?а то надо а я как положу,как то ему неудобно и коленями встает,вообщем как-то некомильфо

Моя тоже не любит на животе, точнее на коленях лежать)))) носом трется, хнычет. Она любит на моем животе лежать, т.е. я ее как бы столбиком беру и полулежа сажусь, вот так она у меня аж засыпает))))

круги - это вещь! мой старший только так в круге купался - очень классная штука, и очень полезно для мышц, они расслабляются в воде. Но мы начали пользоваться когда он уже голову держал, до этого страшновато было как-то...
Пушинка вне форума  
Old 05.05.2014, 18:56
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

девочки, я капец,не мама-чайник,а мама-ворона, мы сегодня гулять пошли в 3 часа,на улице хоть не жара,всего+12, но я просмотрела,у Павлуши щечка загорела, красная такая, толи пройдет или нет, намазала бепантеном,задеваю,так вроде не плачит, лежал норм на этой щечке,а я волнуюсь,ругаю себя за этл.чем мазать личико,чтоб на те же грабли дважды не встать?

Добавлено через 2 минуты

мой и тоже на животе у кого нибудь любит лежать,да и на кровати на животе тож лежит,правда не очень долго. минут 5-10
Old 05.05.2014, 19:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я старшего в круге начала с месяца купать
вещь прикольная...
в этот раз тоже думаю с месяца начать
Юль я тоже разрываюсь... каак не стараюсь от чувства вины избавится вае равно
оно есть.. жалко старшего и себя...
сЫч вне форума  
Old 05.05.2014, 20:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

У нас не получается на животе лежать. Точнее, она ложится, голову вбок - и всё... ни приподниматься, ни головёнку держать не хочет. Зато если её взять на ручки вертикально, то уже может секунды 3 ровно голову держать - интересно по сторонам глазеть.
В круге мы уже купались, с 3-х недель начали. Но каждый день не выходит - я не успеваю ванну мыть так часто, особенно, когда муж поздно домой приходит.
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск