| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

сказали через две недели,но я раньше начала присаживаться а через две недели ровно уже сидела у Г,та еще удивилась чего я уселась когда мне нельзя)))а присаживалась я на подушки,между дырочка как бы,а потом просто на подушку а потом уже и на диван

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 33 минуты я после первого только через месяц сидеть начала, тогда меня разрезали. В этот раз сама сорвалась по старому шву, присаживалась на половинку уже на первый. день, т.к. в столовке ели и с кровати так сказали слезать. Все зависит от состояния, если не больно, то можно сидеть  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,а вы как часто на живот кладете детей?и как надолго и вообще?а то надо а я как положу,как то ему неудобно и коленями встает,вообщем как-то некомильфо 

и как вы относителсь в кругам для купания?говорят можно с 0 их...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня панический страх какойто,боюсь разойдется)))болит по утрам в основном а так вообще не ощущаю.с первым как швы сняли так сразу сидеть начала и ниче.но мне и не говорили что нельзя.а щас сказали 2 недели не сидеть 

Добавлено через 1 минуту ой мы вчера на животик легли первый раз.закряхтел не понравилось.а сегодня я его к себе на живот положила,лежал долго и спокойно  так классноДобавлено через 2 минуты поздравляю!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

круги - это вещь! мой старший только так в круге купался - очень классная штука, и очень полезно для мышц, они расслабляются в воде. Но мы начали пользоваться когда он уже голову держал, до этого страшновато было как-то...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, я капец,не мама-чайник,а мама-ворона, мы сегодня гулять пошли в 3 часа,на улице хоть не жара,всего+12, но я просмотрела,у Павлуши щечка загорела, красная такая, толи пройдет или нет, намазала бепантеном,задеваю,так вроде не плачит, лежал норм на этой щечке,а я волнуюсь,ругаю себя за этл.чем мазать личико,чтоб на те же грабли дважды не встать? 

Добавлено через 2 минуты мой и тоже на животе у кого нибудь любит лежать,да и на кровати на животе тож лежит,правда не очень долго. минут 5-10  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я старшего в круге начала с месяца купать  

вещь прикольная... в этот раз тоже думаю с месяца начать Юль я тоже разрываюсь... каак не стараюсь от чувства вины избавится вае равно оно есть.. жалко старшего и себя...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

В круге мы уже купались, с 3-х недель начали. Но каждый день не выходит - я не успеваю ванну мыть так часто, особенно, когда муж поздно домой приходит.  | 
|
| 
		 |