Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 16:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Кать а куда едете?

Оля, это у вас огурцы помидоры, у нас только высаживают еще все.
Kralya вне форума  
Old 06.05.2014, 16:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

мы едем к родителям в Воронеж. из Карелии через Питер. с заездом на 3 дня в Балабаново (это в Калужск области)

Добавлено через 32 секунды

а у нас ещё не высаживают ничего.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.05.2014, 16:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я тоже макдак люблю
Булки с котлетами не ем..мне коктели нравяться,картошечка...ну и макнагетсы
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 17:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго дня!
Читаю вас, читаю, а написать все некогда....
Ушел мой праздничный привес, в итоге я с утра была 52,6

На улице холод и ветер, на велике не покатаешься ((( да и вообще нет желания из дома вылезать

Я и макдак люблю, и кафешки - рестораны, вообще поесть люблю
Дасёнка вне форума  
Old 06.05.2014, 17:28
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Не нервничай по этому поводу!!! Может организм встряхнешь как нибудь??
ага, подходом в макдональдс, например))) вы тут про него начали, у меня аж слюни потекли....люблю я его
natallial вне форума  
Old 06.05.2014, 17:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Увидишь-увидишь )))) Классный ДР у мужа Всей страной празднуем ))))))
А на даче тоже здорово! Тем более если есть теплицы, то уже должны быть огурчики-помидорчики
Даааа, а потом на веселе вот уже 10ый год на салют едем и всегда я в пьяном ударе кричу: " это все для тебя ---- любимыыыыыый!!!!!"
А вот году у нас поздно тепло наступило, помидоров еще точно нет, а вот огурчики уже может вырастут в тепличке!! Мы теплицу поздно посадили в этом году, там же мои тюльпаны росли!!))))

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Читаю вас, читаю, а написать все некогда....
Ушел мой праздничный привес, в итоге я с утра была 52,6

На улице холод и ветер, на велике не покатаешься ((( да и вообще нет желания из дома вылезать

Я и макдак люблю, и кафешки - рестораны, вообще поесть люблю
С отвесом!! Молодец!!!

А про поесть мы тут видимо все такеи

Девочки, представляете, а у нас настоящего макдака нет, наш президент не пускает их в страну, что бы типа народ здоровее был
Хотя просто уйма других KFC, hardee-s и прочих бургерхаусов, а именно макдак у нас только за границей
Мальвина вне форума  
Old 06.05.2014, 18:14
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я котлеты в булках и не люблю их
я ем там картошку фри ещё цезарь-ролл нравится
а муж у них мороженое ест

кафе спецом искать на трассе мы не поедем же... а там можно утром и в туалет сходить нормально и умыться.

Добавлено через 46 секунд

а я вот такая неправильная люблю макдак, тем более туда сходить есть возможность у нас только раз в год
Понятно )))))
Я картошку фри уже наелась ))) Я уже много чего наелась и к кафе и ресторанам вообще в принципе спокойно отношусь )))) Пока свое не открыли, тоже ходила "пакостей" покушать )))))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Кать а куда едете?

Оля, это у вас огурцы помидоры, у нас только высаживают еще все.
Валь, у кого теплицы - у тех уже есть, а в основном тоже еще только сажаем все.

Цитата:
мы едем к родителям в Воронеж. из Карелии через Питер. с заездом на 3 дня в Балабаново (это в Калужск области)

Добавлено через 32 секунды

а у нас ещё не высаживают ничего.
А мы наоборот в вашу сторону поедем 30 июня в Питере будем, а в конце июля в Карелию на несколько дней поедем покататься

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я тоже макдак люблю
Булки с котлетами не ем..мне коктели нравяться,картошечка...ну и макнагетсы
А коктейли очень легко готовить самим Молоко+мороженое. можно просто молочный, а можно добавить клубнику - будет клубничный, если банан - банановый, а можно смешать яблоко, апельсин и банан - будет фруктовый Киви только не кладите - он очень горчит когда косточки размалываются. А от цитрусовых (апельсин, лимон) молоко сворачивается. Тоже не рекомендуется добавлять.
Можно зато грушу, ягоды...
В блендере все взбить и разлить по стаканам
Молоко и мороженое в пропорции 1:1 смешивается

Цитата:
Даааа, а потом на веселе вот уже 10ый год на салют едем и всегда я в пьяном ударе кричу: " это все для тебя ---- любимыыыыыый!!!!!"
А вот году у нас поздно тепло наступило, помидоров еще точно нет, а вот огурчики уже может вырастут в тепличке!! Мы теплицу поздно посадили в этом году, там же мои тюльпаны росли!!))))

С отвесом!! Молодец!!!

А про поесть мы тут видимо все такеи

Девочки, представляете, а у нас настоящего макдака нет, наш президент не пускает их в страну, что бы типа народ здоровее был
Хотя просто уйма других KFC, hardee-s и прочих бургерхаусов, а именно макдак у нас только за границей
Тюльпаны это здорово!!!
А почему в теплице? Мне кажется они у вас и без нее хорошо расти должны.
А про макдак - Назарбаев очень даже прав )))))
Salamandra вне форума  
Old 06.05.2014, 18:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
после завтрака весы 66,7 показывали, так что отвес полюбому есть у меня

Цитата:
а у меня прям азарт утром на весы запрыгнуть, несссссусь прям в ванну!!
у меня тоже
Цитата:
Это болезнь
хуже.... зависимость....
Цитата:
люблю макдак,
и я
Цитата:
потом на веселе вот уже 10ый год на салют едем и всегда я в пьяном ударе кричу: " это все для тебя ---- любимыыыыыый!!!!!"
гыыыыыы
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2014, 18:46
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я макдак не люблю, у нас есть его заменители)) вот там люблю бургер скушать с курочкой)))))))
а коктейли мы часто дома делаем банановые, сын очень любит их.
Kralya вне форума  
Old 06.05.2014, 18:52
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Оль,я дома-то тоже умею делать..просто если там оказываемся,грех не взять
Валь,а я у нас вот в макдаке как раз и не была ни разу..как построили..хотя раньше говорила,если откроют буду чуть ли не постоянно ходитьА чикен чет не оч. люблю
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 18:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас у сына теперь любой бутер если с 2 кусками хлеба его сделать это чикенхаус называется)))) если кто услышит подумают что мы там только и едим))))
Kralya вне форума  
Old 06.05.2014, 19:03
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Тюльпаны это здорово!!!
А почему в теплице? Мне кажется они у вас и без нее хорошо расти должны.
А про макдак - Назарбаев очень даже прав )))))
Хорошо, то хорошо растут, но в апреле!!
А я осенью сажала 1000шт, в феврале уже были)))

Ну раз Назар наш прав, пусть все бургерные убирает и донерные турецкие, на каждом шагу они!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

гыыыыыы
При чем каждый раз садясь за стол, говорю никаких салютов в этот раз!! Но к 10 я уже на веселе и под крик, дорогой заводи мотор, ищу трезвого водителя
Мальвина вне форума  
Old 06.05.2014, 19:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас у сына теперь любой бутер если с 2 кусками хлеба его сделать это чикенхаус называется)))) если кто услышит подумают что мы там только и едим))))
Здорово
Цитата:
При чем каждый раз садясь за стол, говорю никаких салютов в этот раз!! Но к 10 я уже на веселе и под крик, дорогой заводи мотор, ищу трезвого водителя
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 20:05
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Оль,я дома-то тоже умею делать..просто если там оказываемся,грех не взять
Валь,а я у нас вот в макдаке как раз и не была ни разу..как построили..хотя раньше говорила,если откроют буду чуть ли не постоянно ходитьА чикен чет не оч. люблю
Это да ))) В кафешках коктейли кажутся вкуснее, что ли Сама люблю выпить их где-то А

Цитата:
клааасс!!!!!!!!!!

Цитата:
Хорошо, то хорошо растут, но в апреле!!
А я осенью сажала 1000шт, в феврале уже были)))

Ну раз Назар наш прав, пусть все бургерные убирает и донерные турецкие, на каждом шагу они!!!!

ОГО!!!!!! 1000шт!!! На продажу что ли???

Да ладно тебе )))) лучше у турков купить еду, чем американскую

Типа - раз пошла такая пьянка - режь последний огурец
Salamandra вне форума  
Old 06.05.2014, 21:20
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!!!!!! 1000шт!!! На продажу что ли???

Да ладно тебе )))) лучше у турков купить еду, чем американскую

Типа - раз пошла такая пьянка - режь последний огурец
Ну почему то решила что интересно и красиво!!! Заказала луковицы с Голландии и ранней весной порадовала родных и близких "голландской красотой из Алматинской теплицы" трюк удался, еще коллег порадовала и прочих знакомых!!!
Ща фоточки найду своих букетиков!!)

От вкусного турецкого донера из хорошего заведения тоже мне трудно отказаться!!!! Обжора одним словом
Мальвина вне форума  
Old 06.05.2014, 21:44
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух ты!!! Здорово! Покажи, пожалуйста, букеты свои

А где ты заказывала луковицы? Через интернет?
Salamandra вне форума  
Old 06.05.2014, 22:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки про эти бутеры, сын вот вечером заказал этот свой чикенхаус, отрезала 2 куска батона, достала колбасу, говорю с кетчупом? в итоге каплю кетчупа намазала два куска батона сложила...все бутер готов)))))))))))))))))даже без колбасы.

тысяча тюльпанов Абалдеть!!!!
Kralya вне форума  
Old 06.05.2014, 22:14
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты!!! Здорово! Покажи, пожалуйста, букеты свои

А где ты заказывала луковицы? Через интернет?

ну как то так!! Я не флорист, вообще!! Поэтому все просто!!
Хотя от знакомых и желающих купить было много!! Вообщем все разлетелось!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ой девочки про эти бутеры, сын вот вечером заказал этот свой чикенхаус, отрезала 2 куска батона, достала колбасу, говорю с кетчупом? в итоге каплю кетчупа намазала два куска батона сложила...все бутер готов)))))))))))))))))даже без колбасы.

тысяча тюльпанов Абалдеть!!!!
Сынок экономный))
да тюльпанов мне и не показалось что много!!! Раз и нету!!
Мальвина вне форума  
Old 06.05.2014, 22:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какая красота
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 22:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой абалденно!
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск