![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одна супер стройная, всегда мне говорит ты классная, зачем тебе это надо?? Ведь ты дважды рожала и прекрасно выглядишь, мне бы так))) а сама бесконечно на массажах, йогах и тыды, поэтому стараюсь сидеть на диете в тайне от нее))))) А вторая полненькая, и вечно мне говорит вот бы мне твои 60!! А тебе меньше не надо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
всех с отвесами! Юля и Оля с возвращением в наши ряды))) Ален вполне хорошо выглядиь, у меня тоже живот моя проблема. надо заняться но заставить себя.... на счет участка у нас таааакое там было мы решили все выкорчевать и засеяли травой теперь на фото очень даж прилично)))0 и есть где пожарить шашлык))) грядками теперь моя мама там занимается, дали ей уголок)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, за отпуск и расслабон не так уж и много ![]() это да ![]() любимое развлечение мам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За такое количество дней отдыха не много я считаю!!! Быстронаетое уйдет быстро!!!
![]() Моя тоже на даче уже вторую неделю тусуется!!! Добавлено через 1 минуту А у меня попаааа, вернее пока ее трудно так назвать вернее ж.па ![]() А талия у меня есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Продолжаю стоять, встаю утром на весы...и ощущение такое....вообщем, скоро начнет дергаться глаз от этого дела. А про завистников я вообще молчу, у меня подружка, она вообще нормальная по фигуре, вот ни больше ни меньше не надо и рост у нее ОК, короче даже если ей по любой формуле идеальный вес считать, она золотой стандарт. Так короче, она меня обвинила, что у меня получается худеть а у нее нет и это при том что она только и рассказывает, про шашлыки, пиво, мороженное и прочие гастрономические развраты...в том числе ночью, ну конечно... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, если вы затеваете на даче стройку, то муж прав - ландшафт - это последний пункт. Иначе все пойдет по боку. Затопчут, зальют, засыпят обязательно. Ландшафт можно делать тогда, когда наружние строительные работы окончены и внутренние "грязные" работы закончены.
![]() Цитата:
Ир, кто-то называет "ослиное упорство", а для кого-то это и есть "сила воли" )))) У меня ни силы, ни воли, ни упорства ))))) Цитата:
![]() Фотки немного выложу. На днях захвачу фотик на работу и покажусь вам ![]() Цитата:
![]() Юляш, не расстраивайся, все быстро и уйдет ![]() Девочки, я утром взвесилась, у меня 118,5 кг ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
мне с утра не до весов было, но после завтрака весы 66,7 показывали, так что отвес полюбому есть у меня Юля, ничего скинешь, не так и много ![]() мы вот уезждаем 10-го и мне страшнооо. боюсь уйду в полный отрыв я там... уже по пути собираемся в макдак заехать... Оль, молодец, почти и не плюсанула ты, если с линейкой сравнивать а воля... ну я например считаю, что главное это цель и мотивация. не мечты "я хотела бы похудеть, ля-ля-ля..." а "Я ПОХУДЕЮ и ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЮ"! такую установку надо давать себе ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А тебя с возвращением в строй без плюсов!!! Прям почти соответствие линейки!!! А у меня теперь цель до мужа ДР, а это 9 мая увидеть 5ку свою!!! Потом день пообьедаюсь!!! Потом день передохну и к маме на дачку поеду, там конечно не получится в программе посидеть, но буду спасаться баней и бассейном!!! Цитата:
![]() Девочки, а у меня прям азарт утром на весы запрыгнуть, несссссусь прям в ванну!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кать,ну с отвесом...все равно... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что на своем примере могу сказать, то недолгое зажорство не сильно бъет по жирам )))) пару-тройку дней на диете по жестче и снова в строю и продолжаем дальше ))) А я не люблю макдональдс. По мне - так лучше в кафе или ресторан нормальный зайти и кусок мяса скушать, чем их пластилиновые котлеты в булках ))) Цитата:
![]() А на даче тоже здорово! Тем более если есть теплицы, то уже должны быть огурчики-помидорчики ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я котлеты в булках и не люблю их
я ем там картошку фри ![]() а муж у них мороженое ест кафе спецом искать на трассе мы не поедем же... а там можно утром и в туалет сходить нормально и умыться. Добавлено через 46 секунд а я вот такая неправильная люблю макдак, тем более туда сходить есть возможность у нас только раз в год |
![]() |