![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я картошку фри уже наелась ))) Я уже много чего наелась и к кафе и ресторанам вообще в принципе спокойно отношусь )))) Пока свое не открыли, тоже ходила "пакостей" покушать ))))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Можно зато грушу, ягоды... В блендере все взбить и разлить по стаканам ![]() Молоко и мороженое в пропорции 1:1 смешивается ![]() Цитата:
А почему в теплице? Мне кажется они у вас и без нее хорошо расти должны. А про макдак - Назарбаев очень даже прав ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() хуже.... ![]() ![]() и я ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я дома-то тоже умею делать..просто если там оказываемся,грех не взять
![]() ![]() Валь,а я у нас вот в макдаке как раз и не была ни разу..как построили..хотя раньше говорила,если откроют буду чуть ли не постоянно ходить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я осенью сажала 1000шт, в феврале уже были))) Ну раз Назар наш прав, пусть все бургерные убирает и донерные турецкие, на каждом шагу они!!!! При чем каждый раз садясь за стол, говорю никаких салютов в этот раз!! Но к 10 я уже на веселе и под крик, дорогой заводи мотор, ищу трезвого водителя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да ладно тебе )))) лучше у турков купить еду, чем американскую ![]() Типа - раз пошла такая пьянка - режь последний огурец ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ща фоточки найду своих букетиков!!) От вкусного турецкого донера из хорошего заведения тоже мне трудно отказаться!!!! Обжора одним словом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки про эти бутеры, сын вот вечером заказал этот свой чикенхаус, отрезала 2 куска батона, достала колбасу, говорю с кетчупом? в итоге каплю кетчупа намазала два куска батона сложила...все бутер готов)))))))))))))))))даже без колбасы.
тысяча тюльпанов Абалдеть!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну как то так!! Я не флорист, вообще!! Поэтому все просто!! Хотя от знакомых и желающих купить было много!! Вообщем все разлетелось!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
да тюльпанов мне и не показалось что много!!! Раз и нету!! |
||
![]() |