![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Сегодня не взвешивалась..если честно,так лень ![]() Надеюсь ничего оч. шокирующего там нет ![]() Даш,я вот тоже согласна с девочками..многие смотрят..кто-то открыто,кто-то нет..но все равно смотрят..я бы не делала из этого такую уж большую проблему...а то и себе комплексов ещё насоздаешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сегодня я в расстройстве, у меня плюс около кило. Г что ли во мне много? Тренировки усиленные, ем в меру. Может отеки какие, до М еще далеко. .....если завтра не изменится, перехожу на воду и гречку .... Мальвин, какая красота.лично я млею от тюльпанов...ммммм. Больше роз нравятся они мне. Мой муж смотрит порнуху, баб. Раньше расстраивалась, выговаривала. А теперь все равно. Пусть смотрит, делает свои дела и меня не трогает, если я не хочу. Меня он всегда желает и больше мне не надо. Да и пусть лучше в инете смотрит. Вот на улице если башку повернет., то получает от меня |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() дааааа.... печалька ![]() Цитата:
![]() одно дело картинки где то в инэте, а вот реально на улице да, тут и высказать можно ![]() я наверное завтра ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое за комплименты к букетикам!!
Дело конечно затратное, ведь не только надо купить луковицы, но и свет в теплице горит и печь топится зимой!! Но учитывая, что не все тюльпаны пошли по родным и близким, а часть продалась по невысокой цене, то немноооожечко окупилось ![]() Добавлено через 3 минуты На счет разглядывания картинок и видио ничего страшного не вижу!!! Он и мне персылает бывает если что интересненькое, я подругам ![]() Мужчин с подругами мы тож разглядывали и голых бывает!!! ![]() А я мужа устраиваю такая какая я есть, и если бы я была супер модель, может бы он меня не устраивал????! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ой не моооооогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зря ты так. Все зависит от настроя и запросов. Если тебе потребуется 42 размер - то там конечно толпа каких-то матерей, а если немного уменьшить-подтянть и разровнять - то одной какой-то матери хватит. Ну и у меня бывают дни когда не прет, там ничего и не получится. А бывает наоборот, когда из меня прет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ну я имела ввиду прикрытые причиндалы
![]() ![]() типа за тренажером каким нить стоит, а красивый торс и улыбка на первом плане или в машине красивой типа чё то чинит нагнувшись в приспущенных джинсах ![]() без пошлятины кароч.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() хочется глянуть типа ДО и ПОСЛЕ ![]() или в стиле картинок "ожидание/реальность" ![]() |
||
![]() |