Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 22:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Собирала тугие бутоны что бы у людей подольше стояли!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Какая красота
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой абалденно!
Спасибо!!! Вот народ уговаривает на след.год повторить!! Пока думаю!! Хотя мне понравилось!!
Мальвина вне форума  
Old 06.05.2014, 23:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

не ну понятно им понравилось. а тебе не слишком затратно было??
Kralya вне форума  
Old 06.05.2014, 23:06
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

очень красивые тюльпаны :-)

я в расстройстве... не знаю то ли жрать, то ли голодать... сын играл в телефоне мужа и надо мне было в него залезть??? короче в истории нашла ссылки а-ля голые киски и всё в этом духе... было правда больше месяца назад :'(
глянула, они там все красивые, без целлюлита....
ну вот фиг ли он врет, что я его устраиваю, а сам на других глазеет
Дасёнка вне форума  
Old 06.05.2014, 23:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Даааш, не растраивайсЯ это же мужикииии!!!
мне кажется с ними рядом фото модель будет они все равно на сиськи полезут пялиться.
делай себя для себя!!!!
Kralya вне форума  
Old 06.05.2014, 23:29
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

эх.... была б я модель....
Дасёнка вне форума  
Old 06.05.2014, 23:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, вот не знаю как ты а я забила, видела такое в компе у мжа как-то...я тоже не модель но для своего роста вполне нормальная не тощая и не толстая.

Добавлено через 1 минуту

и я знаю что он меня любит это главное.
Kralya вне форума  
Old 06.05.2014, 23:45
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Валь, а ты когда нашла такое, с мужем об этом не говорила???
мне сейчас жутко хочется съездить на эту тему, но мозгами понимаю, что лучше промолчать
Дасёнка вне форума  
Old 06.05.2014, 23:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет а зачем, правда пару раз вскользь так...опять на жопы смотрел...просто у нас ноут и там историю можно посмотреть а иногда он шалит и сам че нить открывает что ранее было открыто)))
тут вопос в чем главное чтобы это были просто фото, ну не знакомые какие-то..это уже другое ...ну теже муские журналы. для чего-то же они существуют))))))и не всегда это говорит что муж тебя такую не любит.
может это я конечно такая в розовых очках))))

Добавлено через 47 секунд

если есть такая возможность молча понаблюдай))
Kralya вне форума  
Old 06.05.2014, 23:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Марина, какая красота!!!!

А у нас сегодня сновп шашлык был, пиво, баня, колобком домой прикатилась, но как же хорошо посидели

Добавлено через 3 минуты

Про фото. Мой часто смотрит, я раньше бесилась, он прятал. Потом поняла нафик и теперь спокойно отношусь и ему сказала, чтоб не врал. Так что пускай смотрит, я иногда увижу случайно и прокомментировать могу и шуточку какую отпустить
Главное как Валя говорит, чтоб это просто фото были, а не какие знакомые девушки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.05.2014, 23:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Мариш, очень красивые букеты

Даш, ваще не вижу проблемы. ..... ну посмотрел на баб, ну естественно они там от ретушированы, я тоже могу на мужиков пялиться. .... естественно не на обрюзгших
пусть просматривает "меню" , кушать то к тебе придёт
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2014, 23:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Мариш, очень красивые букеты

Даш, ваще не вижу проблемы. ..... ну посмотрел на баб, ну естественно они там от ретушированы, я тоже могу на мужиков пялиться. .... естественно не на обрюзгших
Вот-вот
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.05.2014, 02:56
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Даш, не парься. Пусть смотрит. Они все смотрят. И картинки, и видео. Просто кто-то по ночам втихушку и после себя все следы компромата удаляет. А кто-то открыто глазеет. Природа у них такая. Они ж в большинстве своем смотрят не потому что их что-то не устраивает, и не потому что хотят вон ту мулатку, а просто ради процесса. Мы же время от времени мужиков разглядываем и обсуждаем, актеров там всяких. Правда мы их в одежде разглядываем, но суть от этого не меняется. Мы ж их тоже абстрактно обсуждаем, а потом идем своим неидеальным, но любимым носки стирать.
Я в отношении сисек-писек идеальная жена. Я знаю где у мужа порнуха лежит, он не скрывается. И я никогда ничего по этому поводу не говорю. Знаю, что смотрит. Главное, чтоб я этого не видела и не слышала. Мне противно. Но ему не мешаю, раз ему нравится.
Цитата:
Кстати, идея. Кто желает - можете скинуть мне свои фотки в купальниках - постараюсь при помощи ФШ и какой-то матери сделать из вас моделек Пусть мужья глаза разуют

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Да ладно тебе )))) лучше у турков купить еду, чем американскую
Кстати, о турках. Вот побывала в Турции, попробовала местную еду и так мне понравилась какая-то неведомая крупа. Каждый день ее брала на шведском столе. Никак не могла понять что это, а спросить не у кого. Официанты носятся как заведенные. Короче, вернулась, перерыла весь инет и нашла, что это булгур. Потом перерыла все магазины у нас и нашла его в продаже. Вчера готовила. Премьера удалась, получилось точно так же, как в ресторане. Налопалась больше, чем собиралась. Это от радости. Довольная как слон была. Там еще немножко осталось

Добавлено через 57 секунд

Мальвина, очаровательные букеты! Для тюльпанов как раз простая упаковка - самое то. В пышных обертках они потеряются. Отличную идею придумала.
Firewolf вне форума  
Old 07.05.2014, 07:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Сегодня не взвешивалась..если честно,так лень
Надеюсь ничего оч. шокирующего там нет
Даш,я вот тоже согласна с девочками..многие смотрят..кто-то открыто,кто-то нет..но все равно смотрят..я бы не делала из этого такую уж большую проблему...а то и себе комплексов ещё насоздаешь
Юлик вне форума  
Old 07.05.2014, 07:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Сегодня я в расстройстве, у меня плюс около кило. Г что ли во мне много?
Тренировки усиленные, ем в меру.
Может отеки какие, до М еще далеко.
.....если завтра не изменится, перехожу на воду и гречку ....

Мальвин, какая красота.лично я млею от тюльпанов...ммммм. Больше роз нравятся они мне.

Мой муж смотрит порнуху, баб. Раньше расстраивалась, выговаривала. А теперь все равно. Пусть смотрит, делает свои дела и меня не трогает, если я не хочу.
Меня он всегда желает и больше мне не надо.
Да и пусть лучше в инете смотрит.
Вот на улице если башку повернет., то получает от меня
MENAMI вне форума  
Old 07.05.2014, 07:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Мальвина, какая красота!очень красивые букеты!!!!

я сегодня разгруз делаю.молокочай.
ришка вне форума  
Old 07.05.2014, 08:03
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мы же время от времени мужиков разглядываем и обсуждаем, актеров там всяких.
Правда мы их в одежде разглядываем, но суть от этого не меняется.
я и без одежды могу а чё? если красиво
Цитата:
Кстати, идея. Кто желает - можете скинуть мне свои фотки в купальниках - постараюсь при помощи ФШ и какой-то матери сделать из вас моделек Пусть мужья глаза разуют
чтобы модельку из меня сделать "какая то мать" не одна уйдёт однако......
Цитата:
попробовала местную еду и так мне понравилась какая-то неведомая крупа.......это булгур.
прикольно надо будет попробовать
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Сегодня я в расстройстве, у меня плюс около кило.
дааааа.... печалька
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Да и пусть лучше в инете смотрит.
Вот на улице если башку повернет., то получает от меня
прально....
одно дело картинки где то в инэте, а вот реально на улице да, тут и высказать можно
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
я сегодня разгруз делаю.молокочай.
я наверное завтра
Иринушка вне форума  
Old 07.05.2014, 08:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки спасибо большое за комплименты к букетикам!!
Дело конечно затратное, ведь не только надо купить луковицы, но и свет в теплице горит и печь топится зимой!! Но учитывая, что не все тюльпаны пошли по родным и близким, а часть продалась по невысокой цене, то немноооожечко окупилось зато я удовольствие получила от них!!!

Добавлено через 3 минуты

На счет разглядывания картинок и видио ничего страшного не вижу!!! Он и мне персылает бывает если что интересненькое, я подругам
Мужчин с подругами мы тож разглядывали и голых бывает!!!

А я мужа устраиваю такая какая я есть, и если бы я была супер модель, может бы он меня не устраивал????! он то тоже явно не Ален Делон!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
чтобы модельку сделать какая то мать не одна уйдёт однако......
Ой не моооооогу
Мальвина вне форума  
Old 07.05.2014, 08:11
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
если бы я была супер модель, может бы он меня не устраивал????! он то тоже явно не Ален Делон!!!
Иринушка вне форума  
Old 07.05.2014, 08:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
я и без одежды могу а чё? если красиво

чтобы модельку из меня сделать "какая то мать" не одна уйдёт однако......
Ну совсем голых - неее, мужик "в чем мать родила" смешон как минимум, ничего красивого нет. В трусах еще может быть, но редко. Почему-то мне даже красавчиков в одних трусах жалко, материнский инстинкт просыпается. А вот если только голый торс - то даааааа....

Зря ты так. Все зависит от настроя и запросов. Если тебе потребуется 42 размер - то там конечно толпа каких-то матерей, а если немного уменьшить-подтянть и разровнять - то одной какой-то матери хватит. Ну и у меня бывают дни когда не прет, там ничего и не получится. А бывает наоборот, когда из меня прет Юлик не даст соврать
Firewolf вне форума  
Old 07.05.2014, 08:57
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В трусах еще может быть,
не, ну я имела ввиду прикрытые причиндалы
типа за тренажером каким нить стоит, а красивый торс и улыбка на первом плане
или в машине красивой типа чё то чинит нагнувшись в приспущенных джинсах
без пошлятины кароч....
Цитата:
даже красавчиков в одних трусах жалко, материнский инстинкт просыпается.

Цитата:
а если немного уменьшить-подтянть и разровнять - то одной какой-то матери хватит.
прям заинтриговала....
хочется глянуть типа ДО и ПОСЛЕ
или в стиле картинок "ожидание/реальность"
Иринушка вне форума  
Закрытая тема