Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 10:31
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Сегодня зайду в аптеку посмотрю витаминки вчера тест выбирала по чувствительности так фармацевт глаза выпучила и не поняла про что я. Если м. не придут, через сколько тест делать?
Knopka вне форума  
Old 07.05.2014, 10:33
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Сегодня зайду в аптеку посмотрю витаминки вчера тест выбирала по чувствительности так фармацевт глаза выпучила и не поняла про что я. Если м. не придут, через сколько тест делать?
дааа, у нас сейчас такие фармацевты! У меня в прошлом Ц так же было )))
Делать на сколько нервов хватит )
sofia05 вне форума  
Old 07.05.2014, 10:33
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он дорогой у нас, 896 р.
Это наверное фемибион-2! Он у нас тоже очень дорогой. Он для второго и третьего триместра. А фемибион-1 стоит 430-460 р. Он как раз очень хорош именно при планировании и в первые 12 недель.
Juli11 вне форума  
Old 07.05.2014, 10:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не растраивайся, что одна полосочка. Может О поздняя была. Если М не придут, сделай через день, при беремености хгч удваивается каждые два дня. Т.е. завтрашний день на всякий случай пропусти.
ааааппппччччххххи на тебя!
Auttti вне форума  
Old 07.05.2014, 10:40
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

А если мерить бт. То если б. Есть она выше 37 а если м. Должны придти то ниже 37 ? Верно?

Добавлено через 1 минуту

Juli11, спасибо. Сегодня посмотрю.

Добавлено через 3 минуты

Auttti, я на позитиве и верю в лучшее
У меня прошлые м. Ужасные были ( выделения к. Цвета и все ) , лучше бы надо их было вызвать на узи сказали но я не могла попасть к г. и м. закончились, как бы это не последствия какие
Knopka вне форума  
Old 07.05.2014, 10:41
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
А если мерить бт. То если б. Есть она выше 37 а если м. Должны придти то ниже 37 ? Верно?

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Auttti, я на позитиве и верю в лучшее
У меня прошлые м. Ужасные были ( выделения к. Цвета и все ) , лучше бы надо их было вызвать на узи сказали но я не могла попасть к г. и м. закончились, как бы это не последствия какие
в основном если при задержки 37 и больше то Б. но у меня в прошлом Ц была задержка 7 дней,и бт37,4 и М пришли
Ирина вне форума  
Old 07.05.2014, 10:43
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еще болела в начале апреля сильно, горло температура, может оно и к лучшему. Все я настроены на м. где они????
Knopka вне форума  
Old 07.05.2014, 10:53
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
в основном если при задержки 37 и больше то Б. но у меня в прошлом Ц была задержка 7 дней,и бт37,4 и М пришли
Но ты же что-то принимала? И из-за этого у тебя была така бт?
sofia05 вне форума  
Old 07.05.2014, 10:54
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Вообще да. Но конечно лучше весь цикл мерить.
Juli11 вне форума  
Old 07.05.2014, 11:59
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Но ты же что-то принимала? И из-за этого у тебя была така бт?
Я принимала дисменорм, и сейчас принимаю, но это гомеопатия, мне кажется что не могла гомеопатия так влиять на бт, может это ещё из-за сбоев моих так БТ реагировала

Добавлено через 8 минут

А ещё я читала что считается что женщина Б когда БТ 37 и выше держится 18 и больше дней, а перед М она может падать за1-2 дня до М или вообще в день М. Так что наверное для того чтоб решать по БТ нужно её мерять целый мес.
Ирина вне форума  
Old 07.05.2014, 14:35
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы.
Сходила я на узи. Сказали, что все соответствует началу Ц. Воспалений никаких нет, все в норме. Фолликулы есть. Предложила придти посмотреть на фолликулы на 13 ДЦ, а потом на 18-20 ДЦ. Я наверно схожу. Тем более нашла мед.центр не далеко от работы. Можно за обед успеть.
Она ничего предположить не смогла, т.к. не с чем сравнивать. А я предполагаю два варианта либо у меня предыдущий цикл затянулся, т.к. у меня почти все 15 дней этого цикла БТ была на уровне 37, а те М. были вообще 2,5 дня и очень скудные. А сейчас уже третий день и льет нормально. Либо второй вариант, что этот цикл просто сбойнул. Обидно конечно. Теперь уже малыш переходит на февраль.
Netuna вне форума  
Old 07.05.2014, 14:40
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветы.
Сходила я на узи. Сказали, что все соответствует началу Ц. Воспалений никаких нет, все в норме. Фолликулы есть. Предложила придти посмотреть на фолликулы на 13 ДЦ, а потом на 18-20 ДЦ. Я наверно схожу. Тем более нашла мед.центр не далеко от работы. Можно за обед успеть.
Она ничего предположить не смогла, т.к. не с чем сравнивать. А я предполагаю два варианта либо у меня предыдущий цикл затянулся, т.к. у меня почти все 15 дней этого цикла БТ была на уровне 37, а те М. были вообще 2,5 дня и очень скудные. А сейчас уже третий день и льет нормально. Либо второй вариант, что этот цикл просто сбойнул. Обидно конечно. Теперь уже малыш переходит на февраль.
Да, сбой видать. Ну хорошо что сходила и у тебя все в норме! Заодно и О отследишь ) А февральский тоже хорошо, к весне поближе С Б циклом тебя
sofia05 вне форума  
Old 07.05.2014, 14:47
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Да, сбой видать. Ну хорошо что сходила и у тебя все в норме! Заодно и О отследишь ) А февральский тоже хорошо, к весне поближе С Б циклом тебя
Спасибо!
Netuna вне форума  
Old 07.05.2014, 15:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы.
Сбой - не страшно. Главное, воспалений нет, фолики есть. Отследишь овульку и будет февральский малышок
Апчхи на тебя "молоденьким" чихом
Auttti вне форума  
Old 07.05.2014, 15:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

У меня 46дц . БТ 36,5, овули небыло. Не придут до субботы пойду на узи искать их. Тест мочила дня 4 назад, ну понятное дело с такой бт ничего не может быть
shain вне форума  
Old 07.05.2014, 15:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Так поняла, а какие витаминки комплексные можно попить?
Во время б. Витрум пыталась пить, два раза пробывала и каждый раз ровно через 10 минут около белого друга стояла.
Меня от витрума тоже рвало во время токсикоза!!
Могла пить только прегнавит, потому что там капсулы, а внутри жидкость, поэтому они сразу усваеваются!!
Сейчас пью фемибион, он у нас тоже не дешевый!!

Добавлено через 1 минуту

Netuna, отслеживай О в этом цикле!! И точно все получится!!!
shain, ого 46 ?? Даааа надо точно на узи!!! У твоих М акклиматизация!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.05.2014, 15:53
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня 46дц . БТ 36,5, овули небыло. Не придут до субботы пойду на узи искать их. Тест мочила дня 4 назад, ну понятное дело с такой бт ничего не может быть
Ого! а раньше такое было?
Juli11 вне форума  
Old 07.05.2014, 16:04
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

у нас с тобой на двоих нормальный цикл получается мои 15 и твои 46 как раз норма по 30
Netuna вне форума  
Old 07.05.2014, 16:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
у нас с тобой на двоих нормальный цикл получается мои 15 и твои 46 как раз норма по 30
точно.

бывало такое до родов. Да я думаю потому что овульки небыло, поэтому и задержка. Ну ладно, зато малыш будущий ближе к весне подбирается
shain вне форума  
Old 07.05.2014, 16:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем Привет!
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Какой то этот месяц - не продуктивный
аисты не хотят по одному летать, собирают компанию, чтоб потом бац и сразу толпой в болталку ББ отправимся)))как в июне-июле

Цитата:
Всем приветы.
Сходила я на узи. Сказали, что все соответствует началу Ц. Воспалений никаких нет, все в норме. Фолликулы есть.
ну вот и отлично, отделалась испугом
Цитата:
Всем привет!

Ого, пусть уже поскорей к тебе возвращаются и вперед за лялькой.Кстати, муж уже лечение закончил?
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Меня от витрума тоже рвало во время токсикоза!!
Могла пить только прегнавит, потому что там капсулы, а внутри жидкость, поэтому они сразу усваеваются!!
Сейчас пью фемибион, он у нас тоже не дешевый!!
а я Элевит пила и толи они так повлияли, толи Б, но кожа и волосы супер были, прям нарадоваться не могла. Наверное стоит опять начинать пить их.
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск