![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааааппппччччххххи на тебя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если мерить бт. То если б. Есть она выше 37 а если м. Должны придти то ниже 37 ? Верно?
Добавлено через 1 минуту Juli11, спасибо. Сегодня посмотрю. Добавлено через 3 минуты Auttti, я на позитиве и верю в лучшее ![]() У меня прошлые м. Ужасные были ( выделения к. Цвета и все ) , лучше бы надо их было вызвать на узи сказали но я не могла попасть к г. и м. закончились, как бы это не последствия какие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я принимала дисменорм, и сейчас принимаю, но это гомеопатия, мне кажется что не могла гомеопатия так влиять на бт, может это ещё из-за сбоев моих так БТ реагировала
Добавлено через 8 минут А ещё я читала что считается что женщина Б когда БТ 37 и выше держится 18 и больше дней, а перед М она может падать за1-2 дня до М или вообще в день М. Так что наверное для того чтоб решать по БТ нужно её мерять целый мес. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы.
Сходила я на узи. Сказали, что все соответствует началу Ц. Воспалений никаких нет, все в норме. Фолликулы есть. Предложила придти посмотреть на фолликулы на 13 ДЦ, а потом на 18-20 ДЦ. Я наверно схожу. Тем более нашла мед.центр не далеко от работы. Можно за обед успеть. Она ничего предположить не смогла, т.к. не с чем сравнивать. А я предполагаю два варианта либо у меня предыдущий цикл затянулся, т.к. у меня почти все 15 дней этого цикла БТ была на уровне 37, а те М. были вообще 2,5 дня и очень скудные. А сейчас уже третий день и льет нормально. Либо второй вариант, что этот цикл просто сбойнул. Обидно конечно. Теперь уже малыш переходит на февраль. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Апчхи на тебя "молоденьким" чихом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Могла пить только прегнавит, потому что там капсулы, а внутри жидкость, поэтому они сразу усваеваются!! Сейчас пью фемибион, он у нас тоже не дешевый!! Добавлено через 1 минуту Netuna, отслеживай О в этом цикле!! И точно все получится!!! shain, ого 46 ?? Даааа надо точно на узи!!! У твоих М акклиматизация!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
аисты не хотят по одному летать, собирают компанию, чтоб потом бац и сразу толпой в болталку ББ отправимся)))как в июне-июле Цитата:
![]() Цитата:
а я Элевит пила и толи они так повлияли, толи Б, но кожа и волосы супер были, прям нарадоваться не могла. Наверное стоит опять начинать пить их. |
||
![]() |