Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2014, 16:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас время уже почти восемь вечера. я до шести поела. плотно правда поела. но на сегодня наверное с едой покончено.
вот на выходных овощные дни может себе устроить.

Добавлено через 2 минуты

а яичную диету я не выдержу )) мне яйца оч быстро надоедают..два дня подряд мне они не лезут

Добавлено через 30 секунд

поэтому надо найти какую-нибудь другую диету....рыщу в инете
МуммиМама вне форума  
Old 09.05.2014, 17:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет
Я не взвешивалась..наверно после праздника ужаснусь и снова в строй худеющих
С праздником!!!!!

Цитата:
может если я с вами буду сидеть и видеть как вы находите в себе силы худеть и у меня получится.
Ну если просто с нами сидеть..то навряд-ли получиться
Надо взять себя в руки и уже раз и на всегда решить...что будешь худеть..Настрой-то есть?Или так..просто надо
Должна быть мотивация и сильное желание..тогда точно все получиться
Диеты...ну не знаю..может тебе что-то посмотреть...не строгое..ну в том плане -60 или ещё что..если не выдерживаешь и срываешься
Наташ,с отвесом..молодец..так держать
Тин,доченьке выздоравливать
Юлик вне форума  
Old 09.05.2014, 17:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мотивация то есть
и настрой есть
как говорится сила есть. воля есть. а силы воли нету )))

ну видать расслабилась я шибко. всё равно я отношусь к тому типу людей, которым надо постоянно следить за питанием.
МуммиМама вне форума  
Old 09.05.2014, 17:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

МуммиМама, присоединяйся!
я стараюсь держать себя в руках, и есть до 18-19 часов, вес понемногу уходит! мне конечно много не надо, но и это не быстрый способ)))
ну и правильное питание никто не отменял))) еще вот девочки на стаканчиках сидят, это маленькие порции каждые 2-3 часа тоже эффективно должно быть по идеет
Kralya вне форума  
Old 09.05.2014, 17:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а яичную диету я не выдержу )) мне яйца оч быстро надоедают..
через раз заменяй творогом.... 100 гр творога=1 яйцу
зато эффективно и вес не возвращается, естессно при последующем пп
на остальных ещё сложнее
яичка достаточно сбалансирована
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну если просто с нами сидеть..то навряд-ли получиться
Надо взять себя в руки и уже раз и на всегда решить...что будешь худеть..Настрой-то есть?Или так..просто надо
да, без настроя никуда
Цитата:
всё равно я отношусь к тому типу людей, которым надо постоянно следить за питанием.
я тоже..... шаг вправо/влево расстрел т.е. сразу привесище

так что для таких как мы, ну по моим меркам, худеть надо на яичке, а для поддержки -60....
Иринушка вне форума  
Old 09.05.2014, 18:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

когда я была незамужняя девушка и жила одна....мой рацион был оч прост ))
утром (с вечера заливала кипятком овсянку с сухофруктами) овсянка ложек 5 максимум. в обед на работе рыбка или курочка вареная и какой-либо салатик без картошки и майонеза. криспы. ну а на ужин покупала по пути с работы пакет овощной смеси и его тушила и за раз все 400 гр съедала )
пару раз в неделю баловала себя вкусняшкой-вредняшкой.
и поддерживала вес 65 кг вот так вот....была конфетка.
МуммиМама вне форума  
Old 09.05.2014, 19:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну а что мешает ближе к этому вернуться..или отдельно себе что-то делать...
Кашка с утра по любому полезна..на ужин можно например...ту же курицу без гарнира,или рыбу...ну либо как вариант овощи...
Ты не пробовала больше к правильному питанию стремиться..исключить сладкое,мучное...ранний ужин...ну все вкусности можно до 12 например сделать..как по системе..чтобы было не оч. напряжно
Юлик вне форума  
Old 09.05.2014, 19:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тогда мне было проще. сладкого и мучного в наличии не было. а в магазине я если брала, то пока до кассы шла выкладывала. и дома не водилось ничего подобного. а сейчас ууужас...муж вот купил коробку 2 кг печенья. ну вот как так? ((( и оно стоит ((( я раньше помню чай пью, хочется чем-то закусить его сладким, а нет ничего и я пила просто чай или с кусочком сыра. а теперь стоит вечно всё вкусное мучное и сладкое
МуммиМама вне форума  
Old 09.05.2014, 19:30
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
сладкого и мучного в наличии не было. а в магазине я если брала, то пока до кассы шла выкладывала.
в рот?
Цитата:
а теперь стоит вечно всё вкусное мучное и сладкое
у нас так же
ну чё делать...... за год научилась есть ЭТО не каждый день и по утрам только
Иринушка вне форума  
Old 09.05.2014, 19:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
в рот?

у нас так же
ну чё делать...... за год научилась есть ЭТО не каждый день и по утрам только
слава богу на полку

ой..я уничтожаю их, а они снова появляются. сласти эти
МуммиМама вне форума  
Old 09.05.2014, 19:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну тут либо сладостей меньше покупать..либо бить себя по рукам и не есть..ну или как вариант правда с утра...
А так...получается как раз и нет сильного стимула..ты хочешь похудеть????Или лопаем печеньки и жалуемся...
Так что терпи....вот это самое главное,что надо перебороть...
Юлик вне форума  
Old 09.05.2014, 20:30
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира вообще печет тортики постоянно, но при этом худеет
Так что берем себя в руки Я завтра планирую на пп, послезавтра молокочай, а с понедельника на яд. Эх, главное, чтобы силы воли хватило
Malina17 вне форума  
Old 09.05.2014, 20:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ира их на продажу печет ))) не может же она их кушать )))
МуммиМама вне форума  
Old 09.05.2014, 20:42
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато там сколько обрезков остается, что я бы наверное только их и ела
Malina17 вне форума  
Old 09.05.2014, 20:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну тут либо сладостей меньше покупать..либо бить себя по рукам и не есть..ну или как вариант правда с утра...
подпишусь под каждым словом
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ира вообще печет тортики постоянно, но при этом худеет
ну всё что пеку конечно не пробую... к счастью
научилась по внешнему виду и запаху ориентироваться
Цитата:
может-может
просто стараюсь на утро отложить вкусняшку, не всегда кстати обрезки остаются,
стараюсь чтобы вообще ничего лишнего не оставалось.....
а вот как позавчера, когда Киевский был, он формовой (в виде корабля) поэтому конечно были обрезки,
собирала в районе 3 часов дня, думала отложу на утро..... но..... человек слаб....
естессно привесище был на утро....
а вот вчера на молокочае сидела....
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Эх, главное, чтобы силы воли хватило
хватит, ты не одна, нас много на этот план
Иринушка вне форума  
Old 09.05.2014, 21:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!
Да уж, приходится отказываться от вкусняшек ради фигуры.
Я сегодня обедала ролами , ужин очень скромный был.
Завтра меня муж отпускает погулять одну!!! Поеду развеюсь хоть, а то мозг кипит уже.

А вечером на тренировку
MENAMI вне форума  
Old 10.05.2014, 09:54
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Завтра меня муж отпускает погулять одну!!! Поеду развеюсь хоть, а то мозг кипит уже.
ооо.... супер
абажаю такие вылазки

Добавлено через 11 часов 55 минут

ДУ!
сегодня опять 87 с копейками......
на сегодня/завтра буду пробовать полумолочные дни
это когда завтрак плотный и полноценный ,
а в обед/ужин только молоко и фрукты.... т.е. по спискам ужина -60.....
Иринушка вне форума  
Old 10.05.2014, 11:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я стараюсь поменьше у холодильника тереться. заварила травяной чай в термосе и хожу попиваю в приступы жрушковые.
ну я ем...но между приемами пищи не таскаю куски как обычно....начнем пока с этого...ну и в обед сделала в этот раз по умному. сначала сына покормила, а потом за ним доела и наелась. а то обычно вместе садимся. я своё съедаю и его доедаю.
МуммиМама вне форума  
Old 10.05.2014, 11:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а то обычно вместе садимся. я своё съедаю и его доедаю
кстати..... ГЛАВНАЯ проблема мамочек....
жалко же выкидывать..... "лучше" в нас, чем в унитаз
Иринушка вне форума  
Old 10.05.2014, 14:16
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

всем привет!!!
я кстати до рождения сына поставила себе несколько принципов, один из которых был никогда не доедать за ребенком! когда в квартире жили, остатки выбрасывала, сейчас собакам отдаем

Добавлено через 1 минуту

я, как это ни печально, в большом плюсе:-( правда очень надеюсь, что часть все же вода, т.к. проснулась отекшая
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск