![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси!!!
Тоже решила показать свой барабан ![]() ![]() ![]() Начала жутко болеть поясница, аж до потемнения в глазах и тянуть низ живота ![]() Неделек с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля с неделькой вас
![]() Это у вас котей такой пушистик??? Коленно-локтевую позу и Г посоветовала чтобы малявка перевернулась как надо, но то что от боли помогает я не знала. А ведь бандеж же нельзя пока ребёнок не ляжет как положено?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, Зявка, девочки,клевые у вас животики! Разные такие и такие замечательные!
А у меня отит начался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кАшачий, Отит это не шуточная штука, как вспомню так вздрогну, чем-то в уши капаешь??? Выздоравливайте с сынулей и больше не болейте лето почти на дворе!!!
![]() Только что пришли с прогулки с мужем, я с катушек слетела, зашли в кондитерскую палатку и тут Астапа понесло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, у меня уже был нешуточный отит,в больнице лежала,тоже как в помню-так вздрогну...
Капаю ср-во из Болгарии,его можно беременным. Кстати,после него отпускает боль немного. Спасибо за пожелания нам не болеть! Реально,надоело уже это! Напасть какая-то! А ты же не сильно поправилась и поправляешься ![]() ![]() |
![]() |