Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 23:37
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Лилинет, у меня так же.Доча сидит на попе и ооочень активно колотит в шейку м. и мочевой.У меня Давид сидел до 37.4недели,и голова под ребрами это что то непередаваемоеА когда переворачивался я полночи не спала,думала пузик лопнет.
СаНата вне форума  
Old 07.05.2014, 00:03
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

СаНата, Ни чего себе, так поздно перевернулся сам?! Уже так хочу чтобы малявка перевернулась как надо
Лилинет вне форума  
Old 07.05.2014, 08:05
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! пузики у всех очень красивые! и действительно,аккуратненькие такие!
а мы гриппом переболели,темпа 38 была.сбивала 1 раз половинкой парацетамола,а так отпаивалась.после болезни прям ступор какой- то в организме,все болит,все отваливается.вчера сильно мышцы промежности болели,как переклинит,так и идти не могу.ночью очень спасает подушка для б,без нее вообще не могу,бедра сильно болят.помню,с сыном,тоже самое было.
девочки,за перевороты рано еще переживать .у меня сынок рано перевернулся,так потом на большом сроке на попу сел,а потгм обратно,это было что- то.живот чуть не лопнул)))))вот непонятно почему,места ему было очень мало.
неделек,с недельками!
милеша вне форума  
Old 07.05.2014, 08:33
Зоичка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зоичка на пути к лучшему

Доброе утро,Девочки!
Давно не заходила на сайт=( Все времени нет=(
У меня 25 неделя идет,толкается сильно,такая бодрость появилась,просто ношусь=)
В субботу 3 мая удалили мне зуб мудрости верхний ( в начале беременности сказали дохожу до конца беременности,потом удалить),в пятницу разболелся,переживала сильно,в субботу удалили,изревелась вся я там,боялась жутко,не больно удалять,но потом отходила долго....Десна ныла,кушать не могла,сегодня 4 день,а немного ноет.Главное не болит.
Гинеколог на прошлом приеме ругала,вес не набрала совсем за две недели,сейчас думаю так же будет,4 дня с удалением зуба толком не ела=(
Животики такие ттт хорошенькие!!!Я сфоткаю свой тоже,у меня его почти нет=)
Девочки,а имя выбрали уже?Мы с мужем спорим еще,он выбрал,мне не особо нравится,но я согласна =) Пусть выбирает сам=)
Зоичка вне форума  
Old 07.05.2014, 08:59
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в 23 нед. на узи сказали, что на попе сидит. Г сказала, что до 30 нед. переживать не стоит, т.к. может перевернуться, если нет - то упражнения специальные делать надо будет. сказала, что нужно на левом боку почаще лежать. в эти выходные, по моим ощущениям, он перевернулся ))
Танюха вне форума  
Old 07.05.2014, 14:15
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у нас сегодня +29! а у меня ребенок в куртке и шапке в сад с утра укатила, +5 было. надеюсь их там разденут на прогулку, а то сопреет вся...
а мы вчера взяли котенка, счастья полные штаны у дочери, носились вчера как два жеребенка. сегодня на меня весь день нападает, играть надо)))))) не было забот, купила баба порося))) голову ломаю чем кормить эту мелочь, кроме молока, ничего похоже ест не умеет))
Экс-Колобочек вне форума  
Old 07.05.2014, 16:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, привет))))
У нас такой ветрище, пока с Артемом дошли до консультации, окоченели нафик, брррр...
Сходила на прием, все хорошо, только давление че т упало 80/45, но чувствую себя нормально))) Гинеколог сказала что малышка на попе сидит, но говорит не страшно, до 34 недели ваще переживать не стоит Следующий прием через месяц, дали бумажки на кровь на ВИЧ, сифилис.
Эльфийка вне форума  
Old 07.05.2014, 21:20
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы временно с дачи приехали. Уехали вот впрошлый вторник,так сын там вообще разболелся... съездили в местную больницу,поставили ему ангину. Пили антибиотики. Тем-ра еле сбивалась,да и то только смесью таблеток из парацетамола,супрастина и анальгина. Еще но-шпу давала. Короче целый список лекарств был. Сейчас получше,говорит что горло еще болит и кашляет оттого,что сопли по задней стенке стекают. Мы там неделю дома просидели. Теперь сыну легче и я разболелась... так всегда бывает,когда сына отпускает болезнь,тогда я начинаю переживаю,как бы антибиотики пить не пришлось...
Извините,что не отвечаю на ваши посты,сил нет.
кАшачий вне форума  
Old 08.05.2014, 09:04
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

кАшачий, лечись давай, я тебя очень понимаю, сама провалялась с гриппом не так давно. Вчера решила на внеплановое узи сходить, малышку чтоб посмотрели, все слава богу хорошо, тоже на попе сидит еще. Крупная говорят она у нас, уже 930 гр, вот не знаю как я со своим узким тазом , смогу ли сама родить , так кесарево не хочется
MidnightFantasy вне форума  
Old 08.05.2014, 09:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Доброе утро!

кАшачий, выздоравливайте скорее!
MidnightFantasy, не переживай раньше времени, все будет хорошо
Эльфийка вне форума  
Old 10.05.2014, 09:10
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! с праздником девочки!
была на приеме у Г. +1,7 кг за 4 нед. доча повернулась как надо, можно бандаж носить. 27го сказали за больничным приходить и кучу анализов опять сдать....
вчера с дианкой ездили на праздник, нагулялись, потом ещё вечером на салют. без задних ног короче. сегодня шашлыки бум жарить, гости придут...
всем удачных выходных!
Экс-Колобочек вне форума  
Old 10.05.2014, 09:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Экс-Колобочек, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 10.05.2014, 10:18
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет))))
Мы тоже ездили на праздник, весь день гуляли, устали очень, дождались конечно салюта, Темка был в восторге, домой приехали уже поздно вечером)))
Экс-Колобочек, с неделечкой)))))
Эльфийка вне форума  
Old 10.05.2014, 21:14
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
всем привет! у нас сегодня +29! а у меня ребенок в куртке и шапке в сад с утра укатила, +5 было. надеюсь их там разденут на прогулку, а то сопреет вся...
а мы вчера взяли котенка, счастья полные штаны у дочери, носились вчера как два жеребенка. сегодня на меня весь день нападает, играть надо)))))) не было забот, купила баба порося))) голову ломаю чем кормить эту мелочь, кроме молока, ничего похоже ест не умеет))
С новым жителем вас!
У меня муж собаку очень хочет,лабрадора... А я сопротивляюсь! У нас есть дома аквариум с рыбками,это муж организовал. Я даже не кормлю их по мне так живность пока рано заводить. Мы часто в разъездах,живность оставить не на кого...

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
кАшачий, лечись давай, я тебя очень понимаю, сама провалялась с гриппом не так давно. Вчера решила на внеплановое узи сходить, малышку чтоб посмотрели, все слава богу хорошо, тоже на попе сидит еще. Крупная говорят она у нас, уже 930 гр, вот не знаю как я со своим узким тазом , смогу ли сама родить , так кесарево не хочется
Не накручивай себя раньше времени! Да и родить КС это не так страшно!!

Что-то тишина у нас все на дачах-шашлыках. мы вчера ездили к знакомым на шашлыки. Сегодня ездили в Икею,шкаф смотреть и всякие идеи организовать комнату для сына. Нагулялись!!! Потом в Декатлон еще зашли. Корче я находилась и очень устала! Все-таки нельзя мне столько быть на ногах,мои бедные связки между ног аж огнем горят...
Во вторник на плановый прием в ЖК. Ох,чую ругать меня будут. Прибавка наверное кг 2-3 за 3 недели! А ведь особо ничего калорийного не ем,наверное потому что двигаюсь мало... А живот прет и прет! Еще сейчас жидкости много пью,чтобы болезнь из меня выходила! Может поэтому прибавка большая...
Сын у меня кашляет,после болезни никак не придет в себя. Кашляет от соплей. Чую завязали мы с садом до след.сезона... Надо его на дачу вывезти,на свежий воздух,чтобы организм восстанавливался.
кАшачий вне форума  
Old 11.05.2014, 17:18
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Привет девуси!!!
Тоже решила показать свой барабан сегодняшний

Начала жутко болеть поясница, аж до потемнения в глазах и тянуть низ живота 3ий день уже как на иголках ни чего делать не могу. Хочу уже достать бондаж из шкафа на подмогу но доча лежит поперёк.Как быть не знаю, да и чушь всякая лезет в голову когда прихватывает пуз.
Неделек с недельками
Лилинет вне форума  
Old 11.05.2014, 19:30
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Хороший такой пуз))
Бандаж должен помочь и колено-локтевая поза
это мы сегодня
Зявка вне форума  
Old 11.05.2014, 20:15
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Бандаж должен помочь и колено-локтевая поза
Машуля с неделькой вас С каждой неделькой растёте, такие аккуратненькие.
Это у вас котей такой пушистик??? Коленно-локтевую позу и Г посоветовала чтобы малявка перевернулась как надо, но то что от боли помогает я не знала. А ведь бандеж же нельзя пока ребёнок не ляжет как положено?!
Лилинет вне форума  
Old 11.05.2014, 20:15
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилинет, Зявка, девочки,клевые у вас животики! Разные такие и такие замечательные!
А у меня отит начался пипец! Ночью ухо прихватило... До врача сегодня так и не доехали,у платных полная запись,не нашли свободного,в местных никого из врачей нет... А скорую вызывать не захотелось. Так что посмотрим как ночь пройдет сегодняшняя и завтра по состоянию буду решать куда ко врачу ехать... Еще с сыном надо поездить на физиотерапию,сегодня врач назначила... Так что болеть мне некогда...
кАшачий вне форума  
Old 11.05.2014, 20:46
Лилинет
Мама-умница

кАшачий, Отит это не шуточная штука, как вспомню так вздрогну, чем-то в уши капаешь??? Выздоравливайте с сынулей и больше не болейте лето почти на дворе!!!
Только что пришли с прогулки с мужем, я с катушек слетела, зашли в кондитерскую палатку и тут Астапа понесло Мне кажется такими темпами надо будет устраивать себе разгрузочную неделю. Скушала кекс, печенье орешки как в детстве и сочень с малиной....ух, так теперь стыдноНо было очень вкусно)))
Лилинет вне форума  
Old 11.05.2014, 21:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилинет, у меня уже был нешуточный отит,в больнице лежала,тоже как в помню-так вздрогну...
Капаю ср-во из Болгарии,его можно беременным. Кстати,после него отпускает боль немного.
Спасибо за пожелания нам не болеть! Реально,надоело уже это! Напасть какая-то!
А ты же не сильно поправилась и поправляешься зачем тогда разгрузочная неделя? Это я становлюсь как слон мне бы придержаться. Наверное у меня что-то с обменом веществ не-то...
кАшачий вне форума  
Закрытая тема