Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2014, 10:44
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, у нас 3 года не получался первый ребенок. Было несколько стимуляций разными препаратами и пролеты. Из диагнозов был эндометртоз и полип. Врач назначила выскабливание - так они называли, а в документах было написано гистероскопия. После этого сразу забеременела без стимуляции - видимо из-за зндометриоза плохой эндометрий был. Кстати было и что эндометрий оставался неотторгнутым с прошлого цикла. Еще думаю помогли уколы хгч после овуляции, первые 2 раза их не делали, в третюю стимуляцию делали и был положительный хгч и задержка, но сорвалось. В удачном цикле хоть и без стимуляции хгч все равно прокололи. Второй раз забеременела через 3 года вообще без врачей на второй цикл попыток - даже удивились что так быстро. Всем удачи и скорейшей беременности!!!!!!!
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2014, 16:45
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки!! дорогие мои!! В очередной раз хочу вас всех встряхнуть!!
Вы вот отдаете себе отчет, что думая о плохом, вы это к себе притягиваете?
Механизм этого совершенно прост!
Вы хоть раз задумывались о том, что как думаем, так и живем?
Когда с вами случалось что-то плохое, вспомните о чем вы думали незадолго до этого.
Наш мозг, похож отчасти на компьютер, а наши мысли как программы. Подумали о плохом, запустили программу.
Поэтому, сейчас запрещаем себе думать о плохом, искренне верим в то, что Б наступит! поверьте, она обязательно наступит! Поэтому перестаем ковыряться в себе и искать признаки... просто ждем и верим!
Надюш, займи себя чем-нибудь! Запишись на какие-нибудь курсы, к примеру. Займи время, чтобы не охото было сидеть и тосковать...
У меня все получилось только тогда, когда я на все забила. И во время Б я просто знала, что все будет хорошо... Не о чем плохом не думала и все прошло хорошо. КС боялась, вот и на косячили мне там...
Так что, мои хорошие! Настраиваемся только на позитивные мысли!!!
Аленочка да я особо об этом и не думаю некогда мне работы очень много + ремонт просто мозг постоянно напоминает что я стимулируюсь но душа все равно верит в б
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2014, 16:47
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, ну вот и отлично!!! Ты большая молодец!!! Все получится!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2014, 18:31
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Фисташка, ну вот и отлично!!! Ты большая молодец!!! Все получится!
Old 10.05.2014, 20:01
lilia2710
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lilia2710 на пути к лучшему

Девочки всем привет!!!! Хочу присоединиться к вам!!!! Не могу забеременить 2 года!!! Стараемся как можем!!!! все эти два года нахожусь под наблюдением врачей, но результата нет. В этом цикле первый раз стимулируюсь на клост. плюс фемостон!!!! сегодня 6 день цикла и 2 таблетка клост. Хочу спросить, а на какой день как правила должна быть О?
lilia2710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 07:33
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lilia2710 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Хочу присоединиться к вам!!!! Не могу забеременить 2 года!!! Стараемся как можем!!!! все эти два года нахожусь под наблюдением врачей, но результата нет. В этом цикле первый раз стимулируюсь на клост. плюс фемостон!!!! сегодня 6 день цикла и 2 таблетка клост. Хочу спросить, а на какой день как правила должна быть О?
Лиля, присоединяйся конечно!
Что за проблема у тебя? Почему стимуляция? Мужа проверяли?
Какие анализы были сданы?
О у всех по-разному.. все зависит от того, какой ответ будет у твоих яичников! На 10 ДЦ постарайся попасть на узи. Будет видно что там с фолликами и от этого уже тогда и плясать надо..
Что еще планирует твой врач? Укол хгч (прегнил)? прогестероновая поддержка во второй фазе?
Old 11.05.2014, 08:39
lilia2710
Мама-чайник

Цитата:
Лиля, присоединяйся конечно!
Что за проблема у тебя? Почему стимуляция? Мужа проверяли?
Какие анализы были сданы?
О у всех по-разному.. все зависит от того, какой ответ будет у твоих яичников! На 10 ДЦ постарайся попасть на узи. Будет видно что там с фолликами и от этого уже тогда и плясать надо..
Что еще планирует твой врач? Укол хгч (прегнил)? прогестероновая поддержка во второй фазе?
Как хорошо у вас здесь принимают))))) У меня повышенный пролактин!!! Мужа проверяли, СГ отличная, сдавали ни один раз!!! Я сдавала анализы на гормоны, все хорошо кроме пролактина! МРТ головного мозга прошла, с гипофизом все хорошо, была у эндокринолога, с этим тоже все хорошо!!! На УЗИ заключение писали, множество фоликулов, маленького размера и ановулицию!!! Два месяца была гормональнальная терапия достинекс, фемостон и дюфастон! Под наблюдением на Узи оба месяца ставили ановуляторным, эндометрий на фоне фемостона вырос хорошо ( в предыдущие месяца до лечения, эндометрий был маленьким! В этом месяце решили простимулироваться фемостон, клостилбегин и дюфастон после овуляции! на УЗИ она меня записала на 12 ДЦ!!! Но о чем я переживаю это трубы(((( мы их не проверяли(((( врач сказал нет для этого показании((( Сама понимаю что это не правильно, но почему то рискую((((( и про укол хгч ни слова не было(( может она скажет только в том случае если доминантные фоликулы будут!!!! еще после гормональной терапии киста на шейке матке, врач сказал это из за гормонов, но по другому нельзя так как нужен хороший гормональный фон, а кисту вылечим дай бог после беремености, если она еще останется, так как в большинстве случаев она во время беремености пропадает!!!!!
Old 11.05.2014, 09:25
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как хорошо у вас здесь принимают))))) У меня повышенный пролактин!!! Мужа проверяли, СГ отличная, сдавали ни один раз!!! Я сдавала анализы на гормоны, все хорошо кроме пролактина! МРТ головного мозга прошла, с гипофизом все хорошо, была у эндокринолога, с этим тоже все хорошо!!! На УЗИ заключение писали, множество фоликулов, маленького размера и ановулицию!!! Два месяца была гормональнальная терапия достинекс, фемостон и дюфастон! Под наблюдением на Узи оба месяца ставили ановуляторным, эндометрий на фоне фемостона вырос хорошо ( в предыдущие месяца до лечения, эндометрий был маленьким! В этом месяце решили простимулироваться фемостон, клостилбегин и дюфастон после овуляции! на УЗИ она меня записала на 12 ДЦ!!! Но о чем я переживаю это трубы(((( мы их не проверяли(((( врач сказал нет для этого показании((( Сама понимаю что это не правильно, но почему то рискую((((( и про укол хгч ни слова не было(( может она скажет только в том случае если доминантные фоликулы будут!!!! еще после гормональной терапии киста на шейке матке, врач сказал это из за гормонов, но по другому нельзя так как нужен хороший гормональный фон, а кисту вылечим дай бог после беремености, если она еще останется, так как в большинстве случаев она во время беремености пропадает!!!!!
А что сейчас с пролактином?
На узи попади на 10 ДЦ, потому что на 12 уже может быть поздно что-то сделать... Укол хгч можешь и сама себе поставить. Возможно врач тебе про это еще скажет...
С трубами нда.. засада.. но ты не заморачивайся! Надейся на то, что все будет хорошо и даже не думай о плохом.
Old 11.05.2014, 10:36
lilia2710
Мама-чайник

Цитата:
А что сейчас с пролактином?
На узи попади на 10 ДЦ, потому что на 12 уже может быть поздно что-то сделать... Укол хгч можешь и сама себе поставить. Возможно врач тебе про это еще скажет...
С трубами нда.. засада.. но ты не заморачивайся! Надейся на то, что все будет хорошо и даже не думай о плохом.
сейчас пролактин в норме. попробую ей позвонить, может на 10 запишет))) ну будем ждатьбольшое спасибо)) очень хочется двоих малышей)))
Old 11.05.2014, 11:11
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

lilia2710, а 1 уже есть или на 2ю расчитываешь?
Old 11.05.2014, 11:47
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Я тоже не сразу проверяла трубы. Аналогично мой Г говорил, он хорошо знал мой анамез. Настояла я уже на их проверке после выкидыша когда не получалось очень долго заБ снова даже на хороших стимуляциях. В итоге Г не ошибался, трубы были проходимы без изъянов. Если не болела венерическими заболеваниями действительно просто так закупорки труб не произойдет.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 23:43
lilia2710
Мама-чайник

Цитата:
lilia2710, а 1 уже есть или на 2ю расчитываешь?
нет, еще ни одного))) с мужем мечтаем о двойне)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Я тоже не сразу проверяла трубы. Аналогично мой Г говорил, он хорошо знал мой анамез. Настояла я уже на их проверке после выкидыша когда не получалось очень долго заБ снова даже на хороших стимуляциях. В итоге Г не ошибался, трубы были проходимы без изъянов. Если не болела венерическими заболеваниями действительно просто так закупорки труб не произойдет.

А в итоге что??? получилось забеременить???
Old 12.05.2014, 08:58
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет, еще ни одного))) с мужем мечтаем о двойне)))

Добавлено через 4 минуты

А в итоге что??? получилось забеременить???
Почитай ее линеечку))
А про двойню... это надо быть очень смелой женщиной))) Я раньше тоже хотела, пока у меня не было ребенка)) А сейчас я понимаю как тяжело вынашивать двойню,как тяжело потом за ними ухаживать... Люди конечно разные и детки тоже с разными характерами... Но пока они маленькие... мне кажется очень тяжело с двумя... Но это мое мнение)))
Old 12.05.2014, 09:32
Veraoka
Мама-чайник

Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Отпишусь, что и как у меня.
Была 10 числа у врача - 8 дц.
Странный был визит. Но был.
Результаты УЗИ: ЛЯ: фолликулярная киста - 23 мм???? (под вопросом). либо это ДФ - не понятно осталось.
ПЯ: ничего приметного.
Эндометрий смотрели долго, но по размеру ничего не сказала. Сказала. что скорее всего эндометриоз вернулся. Что на пальпацию реагирует матка болезненно, это признак возврата эндометриоза.
На вопрос - что делаем? План какой? Ответ был, что просто наблюдаем - повторную гистеру делать смысла нет, если возвращается эндометриоз, мол все что могли мы с ним уже сделали - ИК на полгода был.
Что продолжаем фолликулометрию и пока не стимулируемся - смысла нет.
Посмотрим что в этом цикле все таки будет с овуляцией и составим план следующего цикла. Мол надо надеяться, что крепится и на эндометриоз яйцеклетка.
Я в шоке....сначала расстроилась, а потом решила пока об этом не думать, довести цикл до конца. Пойду на УЗИ теперь 13, т.е. завтра.
Veraoka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 11:52
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veraoka Посмотреть сообщение
Отпишусь, что и как у меня.
Была 10 числа у врача - 8 дц.
Странный был визит. Но был.
Результаты УЗИ: ЛЯ: фолликулярная киста - 23 мм???? (под вопросом). либо это ДФ - не понятно осталось.
ПЯ: ничего приметного.
Эндометрий смотрели долго, но по размеру ничего не сказала. Сказала. что скорее всего эндометриоз вернулся. Что на пальпацию реагирует матка болезненно, это признак возврата эндометриоза.
На вопрос - что делаем? План какой? Ответ был, что просто наблюдаем - повторную гистеру делать смысла нет, если возвращается эндометриоз, мол все что могли мы с ним уже сделали - ИК на полгода был.
Что продолжаем фолликулометрию и пока не стимулируемся - смысла нет.
Посмотрим что в этом цикле все таки будет с овуляцией и составим план следующего цикла. Мол надо надеяться, что крепится и на эндометриоз яйцеклетка.
Я в шоке....сначала расстроилась, а потом решила пока об этом не думать, довести цикл до конца. Пойду на УЗИ теперь 13, т.е. завтра.
Скажу честно, что меня настораживают врачи, которые не могут кисту от фоллика отличить.. и 23 мм это еще все-таки фолликул
Давай дождемся результата узи.. не думай пока про эндометриоз...
Old 12.05.2014, 12:27
Veraoka
Мама-чайник

Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Я тоже пока решила отстраниться от эндометриоза. По ощущениям - овуляция была вчера - то есть лопнул фолликул, скорее всего.
Пойду завтра на фолликулометрию - посмотрю.
Чего уж париться по поводу эндометриоза? Буду решать вопросы по мере их поступления, я сейчас в цикле - уже надо довести его на полную силу...
Veraoka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 18:49
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Veraoka, вот именно) Надеюсь О обстреляли?))
Old 12.05.2014, 19:15
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72352
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

Девочки, миленькие подскажите, срочно нужна инфа. Совулируют ли фолики от хорагона в дозировке 5000?
lekulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 20:25
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lekulia Посмотреть сообщение
Девочки, миленькие подскажите, срочно нужна инфа. Совулируют ли фолики от хорагона в дозировке 5000?
Могут если достигли овуляторных размеров, и ещё была ли раньше своя овуляция?
Old 12.05.2014, 20:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от lekulia Посмотреть сообщение
сколько их и какие размеры?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск