![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!! Хочу присоединиться к вам!!!! Не могу забеременить 2 года!!! Стараемся как можем!!!! все эти два года нахожусь под наблюдением врачей, но результата нет. В этом цикле первый раз стимулируюсь на клост. плюс фемостон!!!! сегодня 6 день цикла и 2 таблетка клост. Хочу спросить, а на какой день как правила должна быть О?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что за проблема у тебя? Почему стимуляция? Мужа проверяли? Какие анализы были сданы? О у всех по-разному.. все зависит от того, какой ответ будет у твоих яичников! На 10 ДЦ постарайся попасть на узи. Будет видно что там с фолликами и от этого уже тогда и плясать надо.. Что еще планирует твой врач? Укол хгч (прегнил)? прогестероновая поддержка во второй фазе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На узи попади на 10 ДЦ, потому что на 12 уже может быть поздно что-то сделать... Укол хгч можешь и сама себе поставить. Возможно врач тебе про это еще скажет... С трубами нда.. засада.. но ты не заморачивайся! Надейся на то, что все будет хорошо и даже не думай о плохом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
нет, еще ни одного))) с мужем мечтаем о двойне)))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А в итоге что??? получилось забеременить??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А про двойню... это надо быть очень смелой женщиной))) Я раньше тоже хотела, пока у меня не было ребенка)) А сейчас я понимаю как тяжело вынашивать двойню,как тяжело потом за ними ухаживать... Люди конечно разные и детки тоже с разными характерами... Но пока они маленькие... мне кажется очень тяжело с двумя... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отпишусь, что и как у меня.
Была 10 числа у врача - 8 дц. Странный был визит. Но был. Результаты УЗИ: ЛЯ: фолликулярная киста - 23 мм???? (под вопросом). либо это ДФ - не понятно осталось. ПЯ: ничего приметного. Эндометрий смотрели долго, но по размеру ничего не сказала. Сказала. что скорее всего эндометриоз вернулся. Что на пальпацию реагирует матка болезненно, это признак возврата эндометриоза. На вопрос - что делаем? План какой? Ответ был, что просто наблюдаем - повторную гистеру делать смысла нет, если возвращается эндометриоз, мол все что могли мы с ним уже сделали - ИК на полгода был. Что продолжаем фолликулометрию и пока не стимулируемся - смысла нет. Посмотрим что в этом цикле все таки будет с овуляцией и составим план следующего цикла. Мол надо надеяться, что крепится и на эндометриоз яйцеклетка. Я в шоке....сначала расстроилась, а потом решила пока об этом не думать, довести цикл до конца. Пойду на УЗИ теперь 13, т.е. завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Давай дождемся результата узи.. не думай пока про эндометриоз... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пока решила отстраниться от эндометриоза. По ощущениям - овуляция была вчера - то есть лопнул фолликул, скорее всего.
Пойду завтра на фолликулометрию - посмотрю. Чего уж париться по поводу эндометриоза? Буду решать вопросы по мере их поступления, я сейчас в цикле - уже надо довести его на полную силу... |
![]() |
![]() |